Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2017, 20:50   #1
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 139

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
В тюрьме и в армии полная свобода, и все предоставлены сами себе? Это для меня новость.

Как всегда, ни о чём, естественно. Вы же не в состоянии выразить нормально простейшую свою мысль, и толком объяснить, что хотите донести. Одни путаные, абстрактные рассуждения и "философия".

Ну, я понимаю, вы конкретики боитесь, как огня, проще накатать десяток простыней и с умным видом как будто пытаться что реально существенное объяснить. Делать вид, что оно там есть, просто придурки не понимают, о чём речь! А потом вы сами обязательно спросите, типа о чём же речь? Это такая хитрая тактика, повышающая вашу самооценку. 1000 раз проезжали

Именно. Полная свобода на ограниченной территории.

Все понятное, просто вы тупенький с детским восприятием. Что можно не понять в позиции, что основная часть людей будет делать то, что выгодно лично им и их семьям?

Конкретики боитесь вы. Я привел вам пример нашего Правительства, Эстрады, Кинематографа,.... Как там происходит профессиональный отбор.

Приведите мне конкретный пример подтверждающий вашу позицию.

Последний раз редактировалось Кинофил; 31.12.2017 в 20:56.
Кинофил вне форума  
Закрытая тема

Метки
в сундуке пандоры, вражеская пропаганда, всех расстрелять, главжопошник, два пидараса, дядя серёжа, загляни в жопу, конь есаула, просто идиот, страшно жыть, царя скинули, шуты гороховые