Цитата:
Сообщение от Крыс
Так правда капиталисты отдают свои миллиарды бездомным, причём 90% всего состояния, медицина и образование полностью бесплатны, и вообще всё, как в сказке? То-то медицинская реформа Обамы так популярна в народе, а в Европе сплошные забастовки и массовые побоища
Конечно. Просто я специально акцентировал именно на дикой наивности и идиллическом идиотизме автора заметки, но, как обычно, так по дурацки, что мудрецы ни фига не заметили, и решили почему-то, что речь о марксизме-ленинизме, о котором речи не было. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. А может, всё дело в том, что вы просто дурно воспитанное хамло))
|
1.Дело ни в том, кто кому что отдает, а в том что автор трактует события именно с точки зрения марксизма-ленинизма, за который вы ратуете, но в котором действительно как свинья в апельсинах. Я вам более ужасную вещь скажу, друг и соратник Маркса Энгельс был капиталистом, но содержал Маркса и финансировал его работу над капиталом. И ни о каком "справедливом" распределении продукта в интересах рабочих в Капитале речи не идет. Он задумывался как учебник для предпринимателей, каковым он по сути и является. А слово "эксплуатация" в те врмена имело совсем другой смысл.
2.В отличие от вас, я не чистоплюй, но лучше быть "дурно воспитанным хамлом", чем пиздоболом без берегов. Дурак хуже врага, а тем более хуже хамла.