Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2017, 23:07   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 132

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А представьте себе, ипотека под строительство собственного дома на 10-12 лет под 1% годовых при 100% гарантии обеспечения работой и зарплатой. Страна рабов, твою мать. Тирания.
Да песец. У меня на Донбассе, считай, было 2 неплохих двушки. Полностью в собственности, обе полученные бесплатно! И в облигациях, на двоих с брательником, ну тоже по квартире бы каждому можно было купить. Родители откладывали много лет, cгорело нахер после незалежности. Земли просто дохрена - 5 огородов, блин! Это от кговавого режима всё, да и далеко не всё.

А при демократии уехал из пустого дома - мой подъезд был уже полностью пустым, в соседнем остались 2 древних деда... Натурально, как в войну, окна забили досками и всё - продать это было невозможно даже за копейки, просто некому. Из 1500 жителей осталось около 400. В частном секторе стояли ряды брошенных домов, отличных, кстати. Детский зад закрыли, школу нашу снесли бульдозерами, шахты закрыли, воды не было, электричества практически тоже, котельную разобрали - всё, жить просто было не на что и негде, жрать нечего! Отец как раз вышел на пенсию тогда, так что вообще труба.

Зато кладбище за год вырастало раза в полтора. Серьёзно, там огороды были на одной линии, но далеко, конечно - так сейчас оно уже там... И за это люди по 30 лет под землёй жизнью рисковали и здоровье гробили? А вот умники говорят - свобода, ё моё! Кондомы штопанные. Ну да пусть верят в Сердюкова и Чубайса, оно их клюнет ещё кое-куда, так или иначе - даже не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Крыс; 05.07.2017 в 23:13.
Крыс вне форума  

Метки
гуманоиды, масоны, мировоеправительство