|
04.07.2017, 15:33
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл
|
вот очень мудрое решение
Цитата:
Поздно выяснять. И толку?
|
Цитата:
Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента
|
точно так же, я например не вижу прока в разберательствах того, как и что могло бы быть в историческом смысле - если бы - то ...или это... сделал бы к примеру Николай Второй. Ведь произошло так, как произошло... точно также и с другими историческими личностями... Зачем всё это копание нужно? Я не понимаю.
|
|
|
04.07.2017, 15:34
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
...и если хунта (не дай Бог!) вернет себе Крым, он этот паспорт не использует?))
|
Ну, использует, и что???
|
|
|
04.07.2017, 15:35
|
|
Киновед
|
Михаил Бадмаев, Нет, не использует...потому как хунта никогда не вернёт Крым!!! Я почему то в этом уверена на все 100000000000000000 ....0000 %
|
|
|
04.07.2017, 15:38
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл.
|
Проблема в том, что Библия никак не отрицает эволюцию... Так что, ви, таки, правы
Цитата:
Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин.
|
Умер, действительно, как мученик... Но, как государственный деятель, реально был крайне слаб...
Под конец сложилась парадоксальная ситуация... Императора и его семью ненавидели все - рабочие, крестьяне, интеллигенция, дворянство, предприниматели и, даже, члены императорской семьи...
|
04.07.2017, 15:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
как государственный деятель, реально был крайне слаб...
|
мне это определение напомнило Януковича, ибо его:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ненавидели все - рабочие, крестьяне, интеллигенция, дворянство, предприниматели и...
|
больше всего Государству навредил именно он - потому что слабый и трусливый...имхо
|
|
|
04.07.2017, 15:51
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А подождите чуток и тут же кто-нибудь заявит типа "твои предки произошли от обезьяны, а мои - нет, мои были людьми. Хочешь считать себя обезьяной - твоё дело" и т.д. и т.п. надменную тупость.
|
Ну, есть такие люди - креационисты... Даже общества есть креационистской науки...
У них есть своя система доказательств и обоснований своей точки зрения. Хотя я ее не разделяю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я бы поверил в это, если бы все эти попытки церкви влезть в школы и вузы пресекались и "правильной религии" учили бы в воскресных школах, а не светских учебных заведениях.
|
Ну никто же никого насильно не крестит и в храм не ведет. И, потом, сколько я знаю, это факультатив, то есть необязательный курс.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно подумать кто-то в этом разбирается в принципе. Сколько попов - столько и мнений.
|
Ну, есть же религиоведение... Нормальная дисциплина.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!
|
Это было от того, что кто-то сказал, что наше образование категорически отстало от прогрессивной западной системы...
Вот и ВУЗах принялись вводить Болонскую систему... А это, на самом деле, ничего хорошего...
Вот, только представьте - выделяется на дисциплину, скажем 200 баллов из которых 80 баллов на модульный контроль (экзамен по-русски) остальные 120 на практические занятия. Цикл - 10 занятий.
Это означает, что максимум за каждое занятие студент может получить 12 баллов, а на модульном контроле, который сразу после цикла, когда материал, еще на слуху, а не в сессию, когда студент вынужден повторять и учить к нормальному экзамену, студент может получить максимум 80 баллов.
Но устанавливается минимум допуска - 75 баллов.
То есть, чтобы быть допущенным к модульному контролю студент может набрать 75 баллов и не отрабатывать, если у него пропуски или "двойки".
|
04.07.2017, 15:51
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
- может быть. Однако в данном контексте - как мне кажется - больше подходит слово - Помощь...
|
Помощь, это от тех, кто помогает.
Но когда государство посредством федеральных каналов организовывает сбор народных средств на лечение больных детей и при этом выплачивает из бюджета своим чиновникам премиальные в десятки раз превышающие собираемые суммы, это милостыня. И то, мягко говоря.
|
|
|
04.07.2017, 15:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Но когда государство посредством федеральных каналов организовывает сбор народных средств на лечение
|
Государство? Я в этом не уверена...вы точно это знаете, что именно Государство это организовывает?
Цитата:
Сообщение от стар лей
Помощь, это от тех, кто помогает.
|
вообще то я об этом и говорю...началось с того, что назвали позором - помощь тем, кто в этом нуждается...( пару страниц назад)
|
|
|
04.07.2017, 16:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
юша, вот вы утверждаете, что в России всё хорошо и государство обеспечивает население, как должно. У меня к вам 2 вопроса.
1. Какая средняя пенсия в РФ.
2. Считаете ли вы её достаточной для нормальной жизни?
Прошу ответить прямо, по существу. Учитывая, что пенсионеры - одна из самых нуждающихся в соцзащите категорий граждан.
|
Беспокоят меня, некоторые подозрения...
Почему, вдруг - еще вчера, неразрывные друзья: Крыс, автор, Нюша и, всегда поддерживающий их Юдин, вдруг в одночасье, стали ярыми врагами?
А ответ напрашивается вот такой: Нюша спецом говорит про Россию, не самую чистую правду, давая возможность своим бывшим друзьям, перекрикивая друг-друга, лить грязь на российские реалии. Роль у нее такая...
Сейчас в России очень здорово раскачивают лодку(((( Ребята, вы ведь, тоже в этой лодке...
Читаю иногда ЯП, так это же готовый майдан! Там, если в сторону родины России одно доброе слово, все! - ты кремлебот!
Россия - последний островок надежды на лучшие перемены. И его хотят похерить(((
Вот потому и пропустил Юдин "закрой пасть!"
Это мое ИМХО Хотелось бы ошибиться...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.07.2017, 16:28
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Государство? Я в этом не уверена...вы точно это знаете, что именно Государство это организовывает?
|
А кто, если это, повторяю, на федеральным канале и людьми работающими в гос. СМИ?
Цитата:
вообще то я об этом и говорю...началось с того, что назвали позором - помощь тем, кто в этом нуждается...( пару страниц назад)
|
Да ну?
Цитата:
Сообщение от автор
Если это так, почему милостыню собирают?
|
Сообщение от Нюша
ну почему милостыню? Мне очень эта формулировка не нравится....
|
|
|
04.07.2017, 16:36
|
|
Киновед
|
стар лей, зачем же так орать))) вы просто не долистали назад)))
вам сюда - http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=6322&page=28
моё сообщение 412 ( именно со слова позор - всё и началось) ...а уже далее пошло про милостыню... Будьте внимательны...не кричите..
|
|
|
04.07.2017, 16:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Ну, использует, и что???
|
И не будет западло?))
Т.е. он изначально предполагал такую возможность?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.07.2017, 16:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А кто, если это, повторяю, на федеральным канале и людьми работающими в гос. СМИ?
|
Это вы считаете аргумент? Давайте посмотрим любые новости - любого федерального канала...по вашей версии - всё о чём там говорится относится к Государству и заказывает именно Государство. Хорошо - я сейчас проверю...
Рекламу тоже Государство заказывает? Даже если это реклама какой то частной фирмы? Да?
Последний раз редактировалось Нюша; 04.07.2017 в 16:45.
|
|
|
04.07.2017, 16:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Где деньги???
|
Деньги? В банке....
|
04.07.2017, 17:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я искренне считаю, что за все надо расплачиваться.
И осознаю свое место как в природе, так и в социуме.
|
И что это за место? За что расплачиваться будете, и как отрабатывать свой кармический долг?
|