|
04.07.2017, 13:53
|
|
Разрушитель
|
Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И чтобы понятно было, кого РПЦ причислило к лику святых и теперь заставляет поклоняться. Памятка:
|
Канонизация Царя - чисто политическое действо, знак идеологического примирения с "зарубежниками". Это всё мелочи. РПЦ на сегодня находится в глубокой деградации (я за свои слова отвечаю). За четверть века была возможность разобраться. Не исключаю, что и другие конфессии в кризисе - всё познаётся на опыте. Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.
В скиты, в леса!!! В сказочное Беловодье...
|
|
|
04.07.2017, 13:54
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Когда называешь вещи правильно своими именами то становится понятен их истинный смысл без подмены понятий.
Вас коробит эта неприкрашенная сермяжная правда жизни, меня возмущает.
|
меня не то чтобы коробит, просто я действительно не понимаю, в чём заключается позор - (как вы ранее писали ( цитировать не стала)) - и почему вы считаете позором - помошь людям - особенно детям. Те сравнения, которые вы приводите - как бы не могут по моему мнению сопоставляться - так можно и дойти до того, что заявлять мол - позорно оказывать любую помощь родственникам, друзьям и т.д. Это не позор - это помощь!!!
Цитата:
Сообщение от стар лей
Потому что это и есть милостыня.
|
- может быть. Однако в данном контексте - как мне кажется - больше подходит слово - Помощь...
|
|
|
04.07.2017, 14:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам же сказали - не нравится формулировка. Нужно как-то патриотичные называть
|
При чём тут патриотизм вообще?
Юдин вы вообще куку уже? Когда утвердят Международный День дЭбила - я вас с удовольствием поздравлю - в числе первых!
уже не знает куда и как "притянуть за уши" свои "видения" ...
|
|
|
04.07.2017, 14:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ну, а, вот, это - один церковный чиновник сказал то, другой - это... Потерявши голову, по волосам не плачут.
|
Да всё бы ничего, если бы эти упыри в нашу жизнь не лезли и не диктовали нам, как жить. Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться. Скоро дойдёт до того, что учёных на кострах жечь начнут. Пусть не в прямом смысле (надеюсь), так в переносном. Помните, как раньше было - верующий не может быть комсомольцем. А теперь будет наоборот - не сможешь поступить в вуз или занять государственный пост, если не православный или хотя бы мусульманин.
А ведь к тому идёт.
Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают. И эта воинствующая невежественность всё больше и больше получает власти над неверующими. Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.
Мы смеёмся над Европой, где пришлые народы устраивают свои дикие законы шариата и никто им ничего сказать и запретить не может. А у самих подобное происходит. Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.
|
|
|
04.07.2017, 14:21
|
|
Супер-модератор
|
А вы купили себе спиннер?
|
|
|
04.07.2017, 14:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Минобрнауки России вводит в число обязательных предметов образовательной программы среднего общего образования курс «Астрономия» с нового учебного года (2017/2018). В своем выступлении на заседании Минобрнауки РФ 03.04.2017 г. Министр образования и науки РФ Ольга Васильева подчеркнула: «Напомню вам, что с этого года в школьной программе вводится курс астрономии. В этом нет ничего удивительного — астрономия читалась в курсе физики, учителя физики готовы к тому, что они будут читать этот курс отдельно. Никаких часовых изменений не происходит» (подробнее). Теперь астрономию будут преподавать в качестве самостоятельного предмета в средней школе 1 час в неделю. На данный момент официальных документов, регулирующих введение астрономии, министерством не обнародовано. Добавим, астрономия не входит в число обязательных школьных предметов с 1991 года. Поэтому учителя интегрировали раздел об изучении небесных тел в курс физики.
|
Источник: https://drofa-ventana.ru/material/astronomiya-v-shkole/ -
Цитата:
Речь идет об учебнике «Астрономия» (базовый уровень) для 11 класса авторов Воронцова-Вельяминова Б.А., Страута Е.К. издательства «ДРОФА» (№ ФП 2.3.2.4.1.1). Учебник соответствует требованиям ФГОС и предназначен для изучения астрономии на базовом уровне. В нем сохранена классическая структура изложения учебного материала, большое внимание уделено современному состоянию науки. Полистать учебник можно здесь
|
кто о чём а вшивый о бане)))
Цитата:
С 1 сентября 2017 года во всех школах страны вводится обязательный предмет астрономии. Что входит в программу обучения по данному предмету, что такое базовый и углубленный уровень астрономии.
|
Т.е. отменили в 1991 году - но некие "умники" вдруг опомнились- и рассуждают и приподносят это - как будто это сейчас отменили:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна
|
а ведь её именно сейчас назад возвращают...ДБ (с)
|
|
|
04.07.2017, 14:28
|
|
Супер-модератор
|
Нюша, тявкать не устала? Быдло базарное.
|
|
|
04.07.2017, 14:32
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Они, например, могут рассказывать анекдоты про атеистов, высмеивать их, а атеистам - нельзя. Оскорбление чувства верующих.
|
Я, например, не знаю ни одного анекдота про атеистов...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Только тут скоро атеистов вешать будут или головы рубить, как в Саудовской Аравии.
|
Ну что вы такое говорите?!!! Ну не изуверы же!!!! И, потом, церковь отделена от государства.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вон народ уже приучили думать, что астрономия в школе не нужна - лучше помочь в вероисповедании разобраться.
|
Так, вроде, возвращают астрономию... Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Теорию эволюции высмеивают открыто, причём высмеивают неучи, которые о ней ничего не знают.
|
А кто ее высмеивал?!!!
|
04.07.2017, 14:48
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нюша, тявкать не устала?
|
не - а ))) Юдин же не устаёт тяфкать)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Быдло базарное.
|
))) Конечно, конечно - ответить то нечем). Тот - неловкий момент, когда обгадился - а сказать чего то хочется)))Так чего там насчёт возвращения Астраномии с 1 сентября 2017 года? гав -тяф))) и кто быдло?
|
|
|
04.07.2017, 15:06
|
|
Киновед
|
Различные Благотворительные Фонды и Помощь тем, кто оказался в сложной ситуации, существуют во всех странах Мира - и Фонды и такая практика помощи! И думаю, что это было всегда - не только в современном Мире...
|
|
|
04.07.2017, 15:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, вроде, возвращают астрономию...
|
Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но разбираться учат не столько в вероисповедании, сколько в религиозной традиции и культуре.
|
Можно подумать кто-то в этом разбирается в принципе. Сколько попов - столько и мнений. И каждый старается "своей" вере учить. И вот решили детям мозги запарить окончательно.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, потом, церковь отделена от государства.
|
Я бы поверил в это, если бы все эти попытки церкви влезть в школы и вузы пресекались и "правильной религии" учили бы в воскресных школах, а не светских учебных заведениях.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А кто ее высмеивал?!!!
|
А подождите чуток и тут же кто-нибудь заявит типа "твои предки произошли от обезьяны, а мои - нет, мои были людьми. Хочешь считать себя обезьяной - твоё дело" и т.д. и т.п. надменную тупость.
|
|
|
04.07.2017, 15:24
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
там за своими кабанчиками приглядите, а то случится страшное - пойдут соседу на закусь. А тут уж как-нибудь, да авось Согласно вашей же позиции - в своём огороде...
|
Похоже, мои переживания за кабанчиком, равны вашей тревоге о судьбе Родины...
Поэтому, ваше "авось" в этой связи, читается, более чем красноречиво)))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.07.2017, 15:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Возвращают. Через четверть века! Под большим давлением учёных, которым небезразлична судьба отечественного образования. Четверть века методично разрушалось образование - только подумайте!
|
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=690
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=954
ох, как Юдин пытается тут же в прыжке переобуться))) но как то не получается... Юдин это вам напоминалка - ваших же слов про астрономию... где вы преподносите это как то, что это происходит именно сейчас... в данный момент... а теперь ой, четверть века вдруг!!! И то, что именно сейчас возвращают астрономию в школы - опять не эдак и опять не так))) Юдин - перевёртыш... Свидомизм. В наивысшей степени. ( Юдин я не устала тяфкать - нет - тяф-тяф)))
|
|
|
04.07.2017, 15:29
|
|
Разрушитель
|
Мне, честно сказать, окончательно всё равно, от кого я произошёл. Поздно выяснять. И толку?
Относительно Николая Второго - человек не справившийся с проблемами текущего момента. При всём при том, что хороший человек и прекрасный семьянин.
|
|
|
04.07.2017, 15:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Формальность для удобства, не более.
|
...и если хунта (не дай Бог!) вернет себе Крым, он этот паспорт не использует?))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|