Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что бросать ЛДНР нельзя, но нельзя и вводить войска, для этого нет законных оснований. Де юре введение войск - акт агрессии и оккупация территории независимого государства.
|
Какое право де-юре, использовали американцы при вторжении в Ирак, Афганистан, Ливию и пр.?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
се действия России в ЛДНР несоответствующие Международному праву, дадут например, Американо-Европоидии право открыто вмешаться в конфликт на стороне хохлопотамов.
|
И в то же время, Россия ничуть не озаботилась этим правом, вернув себе Крым))
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Минские соглашения позволили запустить экономику ЛДНР, там появились финансовые ресурсы, работа, обеспечение соцгарантий и т.д.
|
Ээхх... Почитайте по-внимательней, сообщения Элины. Она и не знает, как они там хорошо живут))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, не знаю. Только что в соседней деревне точно так же мужика из колодца достали - и ничего!
|
Я тоже могла бы анекдотом ответить - их у нас есть... Вот только не тянет эта тема на смех(((
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..