Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2017, 18:41   #1
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нагнетание истерии.
А давайте и Элину пристрелим! Мы тут все такие, сидим себе спокойно, а она приходит и начинает истерить. С чего бы это? Ну, другое дело, если, как у Юдина сценарий не купили - здесь истерить можно! А вот если стреляют, чуть ли не в упор - молчи, как рыба! Нам истериков на наших диванах не надо!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 24.05.2017, 20:06   #2
Элина

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А давайте и Элину пристрелим! Мы тут все такие, сидим себе спокойно, а она приходит и начинает истерить.
Достаточно просто забанить, чтобы не слышать "истерик" о реальном положении вещей.

-------
В Республике две параллельных реальности: в одной живут люди, а другая в телевизоре на местных каналах, где тысячи рабочих мест, социальные гарантии и забота о людях со стороны государства. В реальности сотрудники предприятий, взятых под внешнее управление социальных гарантий не имеют, многих просто уволили, а остальных отправили в отпуск "за свой счет", зарплату до сих пор не выплатили.

Почему-то думала, что здесь есть люди, кому интересно реальное положение. Нет? Ну нет, так нет.
Раз никому это всё не интересно, мне не приходить сюда совсем не трудно.

Последний раз редактировалось Элина; 24.05.2017 в 20:38.
Элина вне форума  
Старый 24.05.2017, 20:12   #3
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Ладно, раз никому это всё не интересно, мне не приходить сюда совсем не трудно.
Интересно. Но если вам трудно принять тот факт, что с вами не во всём будут соглашаться и периодически задавать неудобные вопросы... Ну, что поделаешь.
Старый 24.05.2017, 20:45   #4
Элина

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Интересно. Но если вам трудно принять тот факт, что с вами не во всём будут соглашаться и периодически задавать неудобные вопросы... Ну, что поделаешь.
Мне главное, чтобы меня не выставляли "пришедшей поистерить". И не убеждали как всё правильно и хорошо устроено. Я в реальности вижу как оно здесь устроено. Особенно в отношении к простым людям, в том числе к тем, кто в окопах на передовой.

Последний раз редактировалось Элина; 24.05.2017 в 20:48.
Элина вне форума  
Закрытая тема

Метки
все, обо всем