Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 22:15   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
А как же: "Я девочка. Я хочу кружевные трусики и ЕС!" Вам фото показать или так вспомните?
Да может эта девочка и толпу негров хочет, какое отношение это имеет к всей Украине? И я всё равно так и не понял и не помню никакой девочки.
Ну это же так элементарно, телевизионщики таких девочек могут пачками тиражировать, но поражает как серьёзные люди могут принимать такие образы всерьёз?
Ведь обычно такой карнавал прокатывал лишь для жвачной публикой. Что случилось с думающими?
Это же всё тот же замечательный фильм с де Ниро и Хоффманом "Хвост виляет собакой". Только в реальности, а не в кино.
Там ведь тоже была несчастная албанская девочка с котёнком и "старая" песня про старый башмак. Но было ли это на самом деле?
Ума не приложу, какая девочка была, но, видимо была, раз вы говорите.

Чему удивляться, по "вести 1" я видел сюжет, что Украина требовала от Монголии компенсации за геноцид монгольско-татарского ига.)))А Монголия согласилась выплатить поимённо лишь пострадавшим и членам их семей.
Поржал от души. А потом понял, что ведь этот бред на полном серьёзе скармливают россиянам, а они почему-то с удовольствием принимают на веру.
Не сомневаюсь, что такая же бредятина иногда под видом правды выдаётся и в Украине.
И для чего это деается мне понятно. И почему одни других считают фашистами, сумасшедшими и наоборот.
Вот такие "девочки" похоже эффективно и формируют общественное мнение, о которых одни ни сном, ни духом, а другие безоговорочно принимают на веру, как позицию всего народа.
А правда здесь, вот она - и большинство здесь её прекрасно знают, как и понимают почему об этом не скажут по СМИ и почему трудно что-то противопоставить в условиях узурпации власти. Хочу чтобы и вы почитали реальную правду о созданном полицейском государстве, в котором уже у любого могут конфисковать всё и не через суд, а по подозрению следователя - если я хоть что-то выступаю против власти.
Какие безвизы? Какая ещё хрень? Люди беззащитны и не знают уже как бороться за свои права, когда уже идёт в открытую и не стесняясь беспредел по всем фронтам.
Когда уже речь просто идёт о выживании для многих и как изменить то всё, какими способами?
Майдан? Тут же пресечение и обвинение в сепаратизме и заговоре Кремля. Но народный гнев уже настолько велик и не поднялся лишь потому до сих пор, что прямо свидетельствует, что при гораздо меньших предпосылках были первые два.
Спланированными, проплачеными и чётко организованными.
Только мне и другим адекватным людям это всегда было понятно, остальные теперь доходят до кондиции. Речь идёт о простых украинцах, нормальных людях, а не тех персонажей с ТВ, которые отрабатывали свои сребреники всегда и везде.
Надеюсь, ссылка откроется.
https://buzina.org/investigation/247...last-odno.html

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы