|
06.04.2017, 23:18
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Я не понимаю как это может вызывать радость у любого нормального человека и поводы для насмешек?
|
цитаты - приведите цитаты......какой все таки вы брехло(((
|
|
|
06.04.2017, 23:25
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
так был же выход...не надо было майдан поддерживать своим молчаливым согласием....
|
Нюша, вы сама наивность.
|
|
|
06.04.2017, 23:25
|
|
гладиатор
|
Нюша, почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы. Я их всегда распознаю. Я о вас реально беспокоюсь.
Сам приехать к вам не смогу, чтобы провести обряд, да и в вашем случае за один раз изгнать не получится, много их в вас засело.
А разговаривать с бесами я не хочу. Они на другой частоте, которая блокирует мозговую деятельность, прямо влияет на причинно-следственную связь и подвергает излишнему напряжению вашу извилину.
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.
|
|
06.04.2017, 23:27
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не может быть!!! Это правда?!!! Если да
|
Да, есть иск минюста в верховный суд о запрете и приравнивании к экстремизму (без шуток!). Я лично сталкивался с этими падальщиками, и очень хорошо знаю, шо оно такое - так что новость сия меня воодушевила чрезвычайно.
|
06.04.2017, 23:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Майданы прошли, психотронные пушки убраны,
|
Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам. Кто радуется тут и смеётся над этим кошмаром? Бывшая украина уже давно большинству россиян безразлична ( см. официальные опросы). Нам осталось только смотреть и гадать когда и как этот гнойник лопнет.
|
06.04.2017, 23:41
|
|
Киновед
|
Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если не верите мне - то спросите у экзорциста, которому доверяете. Он подтвердит мой дистанционный диагноз и поможет вам.
|
  Правда смешно! Очень! Средние века... С вами все ясно. Цитат нет, сказать нечего - надо нагнать "страшилок" и "колдовства" из сказки про страшных страшных существ.... в вашем "лице" - точнее в вашем поведении - вся, как это не печально - "политика" нынешней "незалежной"..а именно врать, врать, врать... а когда задаются конкретные вопросы, на которых ответа нет - надо истерично вопить про каких то там бесов(((
Цитата:
Сообщение от стар лей
Нюша, вы сама наивность.
|
ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((
Вот вы же помните 91 год... хоть кто-то из россиян переложил ответственность за то, что ошиблись на тех же украинцев или хоть на кого то? Думаю, что нет...более того всячески поддерживала Россия все бывшие страны - хотя сама отдавала и только в этом году последний долг СССР отдаст. Все Государства получили блага и наследие СССР - а РФ получила некомплектные заводы и долги.... и никого не просила "скидываться" - а эти...((( да, я наивно думаю и надеюсь до сих пор, что они прозреют((( но факты увы, говорят об обратном(((
|
|
|
06.04.2017, 23:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Нюша, вы сама наивность.
|
Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.04.2017, 00:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
почему вы до сих пор не сходили к экзорцисту? В вас сидят бесы.
|
Вот-вот... Я тоже в этом ее подозреваю.
|
|
|
07.04.2017, 00:04
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну, да((( наивно думать, что такие как Алхимик признаются в том, что были не правы - и это их собственная вина и ошибка(((
|
Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.
|
|
|
07.04.2017, 00:06
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Ну и слава Богу, снимайте наконец дуршлаг и оглянитесь по сторонам.
|
А вы уверены что он у меня был? Или у очень многих других?
Но это же так легко - одним росчерком пера всех записывать то в фашисты, то ещё в кого! Мой дед в ВОВ в разведке в рукопашную -16. Я горжусь ним. Бабушка всю войну санитаркой прошла.
Как полагаете, какие эмоции меня переполняют, когда я слышу как меня в фашисты кто-то записывает? Или бандеровцев? как и миллионы других граждан, которых такие бездумные обобщения, очень мягко говоря... оскорбляют.
Так такое уже даже меня реально достало. того, кто всегда за братство славянских народов и понимающего причины и предпосылки всех происходящих событий.
Отстаивавшего всегда русский язык.
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?
Что бы вы чувствовали на моём месте?
|
|
07.04.2017, 00:10
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
Нюша, речь о вашем высказывании, что народ Украины мог на что-то повлиять.
Этот майдан нисколько на спонтанное действие. Он готовился очень основатель как минимум во время Ющенко. В частности, группы боевиков, против которых хоть и более многочисленная, но увы разрозненная масса здравомыслящих поделать ничего не могла.
|
ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((
|
|
|
07.04.2017, 00:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Каково это, я говорю - послушай, брат, а в ответ - сними друшлак майданутый фашист?
|
Мы же с вами на Украине живем! Для таких, как автор, крыс и нюша, это ярлык - они этим зарабатывают. Вы еще не поняли этого?
|
|
|
07.04.2017, 00:17
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Ошибаетесь! Она, в высшей степени, дура!
|
Согласен, коллега, ваш диагноз более точен. Просто я проявил деликатность и не стал говорить прямым текстом.
К тому же, нецензурная брань, что хотел озвучить - это пища для бесов, они именно негатив и провоцируют в собеседниках, а маты их лакомство. И с этого становятся сильнее и всё больше поглощают носителя тела в котором обосновались.
А я хочу человеку помочь и спасти, а не спровоцировать ухудшение состояния.
|
|
07.04.2017, 00:21
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну? тогда почему многие из оттуда утверждают, что у нас пропаганда? И у них все не так, что мы "наслушались" и на самом деле у них всё хорошо... Я думаю так: если уж произошло , то что произошло ... как это не печально - но факт -- то зачем кивать на соседа и обвинять его в своих бедах? И это ведь не один и не два человека такую позицию выбрали.. .. такую охинею несут(((
|
Нюша, не надо путать реальные возможности электората и его восприимчивость к пропаганде.
Вот представьте себе, к примеру, извержение вулкана. Ему можно рукоплескать, можно возмущаться, повлиять вот только на него нельзя.
А то что на Украине много тех, кто повёлся на прпаганду, никто же не отрицает.
Во-первых, уж таково свойство подавляющего большинства народных масс везде, что охотно верят в ту пропаганду, которая подаётся под соусом скорой лучшей жизни.
Во-вторых, промайдановская пропаганда была разработана очень грамотно, с учётом психологии как отдельного человека, так и психологии толпы.
|
|
|
07.04.2017, 00:24
|
|
Киновед
|
Алхимик, Ну, пусть я дура. Вам легче?))))Но ведь это вы дурак((( просто вы этого не поймёте никогда - и подружку себе нашли как раз по своему уровню развития...
У вас нет даже мозга на то, чтобы быть последовательным в собственном одном сообщении((( вы настолько тупы, что вы даже этого не замечаете - а кичитесь своей мнимой деликатностью...ваш уровень - "В гостях у сказки..." увы((( ваш диагноз куда как печальней.
|
|
|