Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2017, 23:27   #286
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Телек никак новый не куплю, старый кот разбил, поганец... Ща на кухню сползаю, гляну, спс.
Зачем куда то "ползать"? ))) http://live.russia.tv/
Нюша вне форума  
Старый 06.03.2017, 23:28   #287
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мда. Не знаю даже, о чём с вами можно спорить и как, да и зачем. Неадкеватор вас покусал, видимо. Ужоснах. 2 зомбоида с трухой вместо мозгов... Пойду пришельцеф постреляю, и то больше смысла))
Вы сами с собой спорите. Я согласился с вашим текстом, адекватор тоже согласился.
А вы бьётесь в истерике. Вот возьми такого чудака в соавторы - наплачешься.
Старый 06.03.2017, 23:42   #288
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вот и скажите мне зачем всё это нужно печатать? Для чего?
запудрить мозги глупым малограмотным невежам чтобы потом их жизнями и здоровьем решать свои личные проблемы.
Старый 06.03.2017, 23:44   #289
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Ну, тогда эти придурки хотя бы говорили бы о другом, не искажая исторические факты.
Нюша, тут исторические факты негативные и позитивные. И те, и другие имели место. Так не бывает, чтобы существовали только позитивные факты. Здесь публикуют иногда ссылки на зомбостатьи, написанные не историками, а грубо подготовленными "якобы сталинистами". Замысел сволочей в том, чтобы поссорить и расколоть общество на новых сталинистов и демократов. Думаю, мерзавцы уже раскололи наш форум. Это всё заокеанские технологии. Их разрабатывали в Бостоне. Новые сталинисты специально романтизируют прошлое, чтобы запутать молодые слои населения, разобщить их. С русскими решили разобраться с помощью ностальгических настроений. Я специально захожу сюда периодически, и вижу, что пипл меняется на глазах. Злоба, ненависть стали здесь нормой. Люди, которые раньше мыслили критично и спокойно обсуждали сложные вопросы, вдруг осатанели. Имхо. Вот смотрите, нажимаю кнопку - и сейчас польётся говно в ответ на этот пост. Никаких размышлений в ответ не будет. Мы с адекватором пока держимся. Остальные поражены инфекцией. Как в космическом триллере ) Будьте бдительны!
Старый 07.03.2017, 00:02   #290
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Будьте бдительны!
гы))) повеселили вы меня однако!!! Чесслово. вы не внимательны. Я давно и прочно впитала с младых лет - такое понятие - как уважительное отношение к истории своей Родины. Я безмерно и всецело разделяю позицию справедливых и честных людей. И я давно уже поняла, что справедливых и четных людей надо ограждать от разносортных мудаков, которые отвлекают и путаются под "ногами" мешая "строить" и жить....
Нюша вне форума  
Старый 07.03.2017, 00:09   #291
Агата
Свободный художник

Цитата:
Вот смотрите, нажимаю кнопку - и сейчас польётся говно в ответ на этот пост.
Скопировать еще раз, что лилось (от вас), в качестве напоминалки?
Старый 07.03.2017, 00:13   #292
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Скопировать еще раз, что лилось (от вас), в качестве напоминалки?
Не мешайте ему на его пипку давить, он ждёт, что что-то там у него польётся. Пусть они с адекватором друг другу на пипки давят.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.03.2017, 00:39   #293
Нюша
Киновед

Фантоцци, вы признаться меня мягко говоря удивили(((( я была иного мнения о вас. Я конечно дааалеко не всё читала, что вы тут написали, но даже этого малого хватило, чтобы ужаснуться(((( Зачем вам это надо? Зачем вы роетесь , в том, где даже навозному жуку противно было бы рыться? Есть неоспоримые факты. Впрочем мне даже эти факты не нужны - я всегда знала, что наша страна (СССР, Россия) - ничего постыдного не делала. И я горжусь, что я родилась и выросла в семье, которая бережно и уважительно относилась к истории и Подвигам нашего народа! И нам есть чем гордиться! Зачем "копаться" в мусоре и разбрасывать этот мусор превращая в первую очередь вашу же жизнь в помойку? В конце концов есть элементарные нормы этикета, в которых сказано в том числе, что
Цитата:
непозволительно с презрением, с гримасой говорить о родной стране, об её истории и о текущих событиях
- вы тоже часть этой страны и её история - ваша история. А вы к сожалению поселили себя на мусорной свалке((( Печально.
Нюша вне форума  
Старый 07.03.2017, 01:09   #294
кирчу
Сценарист

Рассказ - фигня... Но узнала главное: оказывается сталинист и ватник, слова синонимы. Т.е. адекватор и Фантоцци, точно не ватники.

http://resistance.today/views/12818-004-140.html

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 07.03.2017, 01:25   #295
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
вы тоже часть этой страны и её история - ваша история. А вы к сожалению поселили себя на мусорной свалке((( Печально.
Признаться, я тоже удивлён! Нюша, у нас, оказывается, было распрекрасное прошлое! Подозрительна эта забывчивость. Хуже того, заокеанская информационная пропаганда переворачивает всё с ног на голову. Нас хотят загнать в старое сталинское болото. Я категорически против такого положения дел. Без меня.

Кирилл Юдин, я понял. У вас ко мне классовая ненависть, хотя я совсем не буржуа. Небольшой капиталец имею, но трудится приходится как всем. А выражаете вы свою ненависть глупо. Недавно вы у меня извинения просили за резкость. Я подумал, -не извиняю. Можете больше не общаться со мной, ваш бронепоезд свернул туда, куда мне не надо.
Агата, тоже понял. Мне тоже легче одному работать. Привет Норе и с 8 марта! Надеюсь, что у вас не возникнет ко мне вопросов.
Старый 07.03.2017, 02:41   #296
Крыс
платный тролль

Цитата:
Нас хотят загнать в старое сталинское болото
П...ц, весеннее обострение, чёто ржу нимагу

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Рассказ - фигня
Весь укронет завален подобными байками. Быдло гордится этим, искренне не понимая, почему всех воротит от их поганых рыл. Ну, считают, что это всё круто - там, воен ато прилюдно обматерил 80-летнего деда, ахахах, ну дед же ватник, то есть как бы и не человек, чё такого?

Бухие скоты 2 часа измывались над водителем маршрутки, который включил по радио не ту музыку? Молодцы, херои, показали вражине кузькину мать!

Чмо, напялившее вышиванку, припёрлось в магазин и устроило базарный скандал кассирше, посмевшей разговаривать не на мове - пляшут обезьяны, сепаршу нашли и наказали! На самом деле, всё это очень показательно. Полнейшая деградация, дно пробито давно. Бандерлоги, вот, это очень точное определение))

А они гордятся. Это на первых полосах в сми, видео крутят на центральных каналах, в эфире обсуждают с прибаутками, смеются... Тут какой-то дремучий комплекс, именно слабакам присущий, вот это болезненное самоутверждение за счёт унижения других, или наблюдения за таковым. Психушка полная, в общем, мрак. А свет в конце - от встречной электрички...

Последний раз редактировалось Крыс; 07.03.2017 в 03:20.
Крыс вне форума  
Старый 07.03.2017, 04:46   #297
Натан
Заблокирован

Фантоцци, что это с вами творится? Откуда такое внезапное счастье освобождения речи?

Не ожидал.. Приятно удивлён.
Натан вне форума  
Старый 07.03.2017, 07:33   #298
Кинофил
Заблокирован

Вот уже и укрооппозиция ржет над тем же, что я вчера писал. Радует, что юрист подтвердил мои выводы

Всякие Натаны и прочие Фантоцци могут ознакомиться и с первоисточниками, причем на укроресурсе

Речь представителя Украины в Международном суде ООН в Гааге: полный текст
eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/

Для суда нужны доказательства. За 3 года ни разведка НАТО, ни все спутниковые системы так и не обнаружили на Украине российские войска. Представить нечего.

Цитата:
Елена Лукаш

18:52, 6 марта 2017
Нет никакой войны, нет никаких бурятов, никто на нас не нападал
Такова позиция Украины в международном Гаагском суде

знакомилась с позицией Украины в международном суде ООН в Гааге.
И вам советую.
Итак, если отбросить всю эпистолярную эквилибристику:
- Нет никакой войны.
- Нет никакой вооруженной агрессии РФ.
- Нет никаких "бурятов" и прочих вооружённых формирований из России.
- Никто на Украину не нападал и не нападает.
- Группы, которые "совершают акты терроризма" в Украине являются украинскими. Поставки оружия - российскими.
- Крым оккупирован, именно оккупирован, и предметом иска не является.
Там просто нужно обязать РФ прекратить нарушать права татар.
Вдумайтесь)
Есть претензия к РФ по поводу поставки оружия и поддержки незаконных вооруженных групп и финансирования терроризма, нарушения прав человека.
Сам иск Украины удивителен в своей наивности и незамысловатости:
просим суд обязать РФ:
-прекратить;
-расследовать;
- не допустить;
- запретить;
- воздержаться;
- оплатить затраты, связанные с взрывами и выстрелами;
- контролировать свои границы...
- и вишенка на торт: "(j) немедленно принять все необходимые и надлежащие меры, чтобы обеспечить свободное функционирование русскоязычных !!! СМИ в оккупированном Россией Крыму"

Так что вся эта ложь с агрессией, уничтожение Боинга были ради одного - выбить Россию из Европы и как можно больше повредить ее экономике. Она стала опасна.
Когда ВВП по ППС России превзошло Германию медлить стало нельзя. Против нас был начат "крестовый поход".
А все провокации с Украиной были использованы как предлог, не более.
Самое непонятное, зачем локомотивом похода пошли США, а не более всех заинтересованные Германия и Франция. Похоже, Обаму просто развели. Он взял на себя все политические минусы, а ему пообещали ТрансАтлантическое сотрудничество, которое так и не дали.

Главный наш враг не США, а Германия и Франция, которым мы конкуренты в Европе.

Последний раз редактировалось Кинофил; 07.03.2017 в 08:11.
Кинофил вне форума  
Старый 07.03.2017, 09:54   #299
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Любимому Сталину сл. Мартышкина. муз. Попугайчикова

Запомните же, пионеры!
Любовь к вождю не знает меры!
Она как космос широка!
Она как Волга глубока!
Адекватор, да полноте вам. Это же старо, как мир. Ещё во времена мрачного средневековья феодалы содержали придворных трубадуров, кормили их со своего блюда жирными кусками и награждали массивными золотыми ошейниками (ну, типа меценаты). А при древних императорах, так там вообще, содержали целый штат прикормленных поэтов (эзопов и вергилиев там разных), которые наперегонки строчили оды, панегирики и античные трагедии (работа такая)...

Я вот хочу Путину предложить возобновить, так сказать, традицию - ввести штатную должность Кремлёвского Пиита-Летописца - с окладом и предоставлением служебной жилплощади. А что? Поселили бы меня в какую-нибудь скромную, сумрачную келию где-нибудь на Спасской Башне, где в тиши, под мерное тиканье древних часов, я бы мог всецело предаться стихосложению и алк... алхимическим опытам, периодически выдавая по вдохновению что-нибудь этакое:

Не любят Путина масоны
И извести его хотят.
Но наш отряд из октябрят
Он грудью станет на защиту
И истребит всю аццку свиту
И всех масонов победят!!!

Вот. И стране польза, и нам копеечка.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 07.03.2017, 11:01   #300
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
я понял.
Понималка не выросла. Понял он.

Цитата:
Можете больше не общаться со мной,
Разрешаете? Какая потеря - одним идиотом меньше.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема