|
06.03.2017, 23:27
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Телек никак новый не куплю, старый кот разбил, поганец... Ща на кухню сползаю, гляну, спс.
|
Зачем куда то "ползать"? ))) http://live.russia.tv/
|
|
|
06.03.2017, 23:28
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мда. Не знаю даже, о чём с вами можно спорить и как, да и зачем. Неадкеватор вас покусал, видимо. Ужоснах. 2 зомбоида с трухой вместо мозгов... Пойду пришельцеф постреляю, и то больше смысла))
|
Вы сами с собой спорите. Я согласился с вашим текстом, адекватор тоже согласился.
А вы бьётесь в истерике. Вот возьми такого чудака в соавторы - наплачешься.
|
06.03.2017, 23:42
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вот и скажите мне зачем всё это нужно печатать? Для чего?
|
запудрить мозги глупым малограмотным невежам чтобы потом их жизнями и здоровьем решать свои личные проблемы.
|
06.03.2017, 23:44
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, тогда эти придурки хотя бы говорили бы о другом, не искажая исторические факты.
|
Нюша, тут исторические факты негативные и позитивные. И те, и другие имели место. Так не бывает, чтобы существовали только позитивные факты. Здесь публикуют иногда ссылки на зомбостатьи, написанные не историками, а грубо подготовленными "якобы сталинистами". Замысел сволочей в том, чтобы поссорить и расколоть общество на новых сталинистов и демократов. Думаю, мерзавцы уже раскололи наш форум. Это всё заокеанские технологии. Их разрабатывали в Бостоне. Новые сталинисты специально романтизируют прошлое, чтобы запутать молодые слои населения, разобщить их. С русскими решили разобраться с помощью ностальгических настроений. Я специально захожу сюда периодически, и вижу, что пипл меняется на глазах. Злоба, ненависть стали здесь нормой. Люди, которые раньше мыслили критично и спокойно обсуждали сложные вопросы, вдруг осатанели. Имхо. Вот смотрите, нажимаю кнопку - и сейчас польётся говно в ответ на этот пост. Никаких размышлений в ответ не будет.  Мы с адекватором пока держимся. Остальные поражены инфекцией. Как в космическом триллере  ) Будьте бдительны!
|
07.03.2017, 00:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Будьте бдительны!
|
гы))) повеселили вы меня однако!!! Чесслово. вы не внимательны. Я давно и прочно впитала с младых лет - такое понятие - как уважительное отношение к истории своей Родины. Я безмерно и всецело разделяю позицию справедливых и честных людей. И я давно уже поняла, что справедливых и четных людей надо ограждать от разносортных мудаков, которые отвлекают и путаются под "ногами" мешая "строить" и жить....
|
|
|
07.03.2017, 00:09
|
|
Свободный художник
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вот смотрите, нажимаю кнопку - и сейчас польётся говно в ответ на этот пост.
|
Скопировать еще раз, что лилось (от вас), в качестве напоминалки?
|
07.03.2017, 00:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Агата
Скопировать еще раз, что лилось (от вас), в качестве напоминалки?
|
Не мешайте ему на его пипку давить, он ждёт, что что-то там у него польётся. Пусть они с адекватором друг другу на пипки давят.
|
|
|
07.03.2017, 00:39
|
|
Киновед
|
Фантоцци, вы признаться меня мягко говоря удивили(((( я была иного мнения о вас. Я конечно дааалеко не всё читала, что вы тут написали, но даже этого малого хватило, чтобы ужаснуться(((( Зачем вам это надо? Зачем вы роетесь , в том, где даже навозному жуку противно было бы рыться? Есть неоспоримые факты. Впрочем мне даже эти факты не нужны - я всегда знала, что наша страна (СССР, Россия) - ничего постыдного не делала. И я горжусь, что я родилась и выросла в семье, которая бережно и уважительно относилась к истории и Подвигам нашего народа! И нам есть чем гордиться! Зачем "копаться" в мусоре и разбрасывать этот мусор превращая в первую очередь вашу же жизнь в помойку? В конце концов есть элементарные нормы этикета, в которых сказано в том числе, что
Цитата:
непозволительно с презрением, с гримасой говорить о родной стране, об её истории и о текущих событиях
|
- вы тоже часть этой страны и её история - ваша история. А вы к сожалению поселили себя на мусорной свалке((( Печально.
|
|
|
07.03.2017, 01:09
|
|
Сценарист
|
Рассказ - фигня... Но узнала главное: оказывается сталинист и ватник, слова синонимы. Т.е. адекватор и Фантоцци, точно не ватники.
http://resistance.today/views/12818-004-140.html
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
07.03.2017, 01:25
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы тоже часть этой страны и её история - ваша история. А вы к сожалению поселили себя на мусорной свалке((( Печально.
|
Признаться, я тоже удивлён! Нюша, у нас, оказывается, было распрекрасное прошлое! Подозрительна эта забывчивость. Хуже того, заокеанская информационная пропаганда переворачивает всё с ног на голову. Нас хотят загнать в старое сталинское болото. Я категорически против такого положения дел. Без меня.
Кирилл Юдин, я понял. У вас ко мне классовая ненависть, хотя я совсем не буржуа. Небольшой капиталец имею, но трудится приходится как всем. А выражаете вы свою ненависть глупо. Недавно вы у меня извинения просили за резкость. Я подумал, -не извиняю. Можете больше не общаться со мной, ваш бронепоезд свернул туда, куда мне не надо.
Агата, тоже понял. Мне тоже легче одному работать. Привет Норе и с 8 марта! Надеюсь, что у вас не возникнет ко мне вопросов.
|
07.03.2017, 02:41
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Нас хотят загнать в старое сталинское болото
|
П...ц, весеннее обострение, чёто ржу нимагу
Цитата:
Сообщение от кирчу
Рассказ - фигня
|
Весь укронет завален подобными байками. Быдло гордится этим, искренне не понимая, почему всех воротит от их поганых рыл. Ну, считают, что это всё круто - там, воен ато прилюдно обматерил 80-летнего деда, ахахах, ну дед же ватник, то есть как бы и не человек, чё такого?
Бухие скоты 2 часа измывались над водителем маршрутки, который включил по радио не ту музыку? Молодцы, херои, показали вражине кузькину мать!
Чмо, напялившее вышиванку, припёрлось в магазин и устроило базарный скандал кассирше, посмевшей разговаривать не на мове - пляшут обезьяны, сепаршу нашли и наказали! На самом деле, всё это очень показательно. Полнейшая деградация, дно пробито давно. Бандерлоги, вот, это очень точное определение))
А они гордятся. Это на первых полосах в сми, видео крутят на центральных каналах, в эфире обсуждают с прибаутками, смеются... Тут какой-то дремучий комплекс, именно слабакам присущий, вот это болезненное самоутверждение за счёт унижения других, или наблюдения за таковым. Психушка полная, в общем, мрак. А свет в конце - от встречной электрички...
Последний раз редактировалось Крыс; 07.03.2017 в 03:20.
|
|
|
07.03.2017, 04:46
|
|
Заблокирован
|
Фантоцци, что это с вами творится? Откуда такое внезапное счастье освобождения речи?
Не ожидал.. Приятно удивлён.
|
|
|
07.03.2017, 07:33
|
|
Заблокирован
|
Вот уже и укрооппозиция ржет над тем же, что я вчера писал. Радует, что юрист подтвердил мои выводы
Всякие Натаны и прочие Фантоцци могут ознакомиться и с первоисточниками, причем на укроресурсе
Речь представителя Украины в Международном суде ООН в Гааге: полный текст
eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/
Для суда нужны доказательства. За 3 года ни разведка НАТО, ни все спутниковые системы так и не обнаружили на Украине российские войска. Представить нечего.
Цитата:
Елена Лукаш
18:52, 6 марта 2017
Нет никакой войны, нет никаких бурятов, никто на нас не нападал
Такова позиция Украины в международном Гаагском суде
знакомилась с позицией Украины в международном суде ООН в Гааге.
И вам советую.
Итак, если отбросить всю эпистолярную эквилибристику:
- Нет никакой войны.
- Нет никакой вооруженной агрессии РФ.
- Нет никаких "бурятов" и прочих вооружённых формирований из России.
- Никто на Украину не нападал и не нападает.
- Группы, которые "совершают акты терроризма" в Украине являются украинскими. Поставки оружия - российскими.
- Крым оккупирован, именно оккупирован, и предметом иска не является.
Там просто нужно обязать РФ прекратить нарушать права татар.
Вдумайтесь)
Есть претензия к РФ по поводу поставки оружия и поддержки незаконных вооруженных групп и финансирования терроризма, нарушения прав человека.
Сам иск Украины удивителен в своей наивности и незамысловатости:
просим суд обязать РФ:
-прекратить;
-расследовать;
- не допустить;
- запретить;
- воздержаться;
- оплатить затраты, связанные с взрывами и выстрелами;
- контролировать свои границы...
- и вишенка на торт: "(j) немедленно принять все необходимые и надлежащие меры, чтобы обеспечить свободное функционирование русскоязычных !!! СМИ в оккупированном Россией Крыму"
|
Так что вся эта ложь с агрессией, уничтожение Боинга были ради одного - выбить Россию из Европы и как можно больше повредить ее экономике. Она стала опасна.
Когда ВВП по ППС России превзошло Германию медлить стало нельзя. Против нас был начат "крестовый поход".
А все провокации с Украиной были использованы как предлог, не более.
Самое непонятное, зачем локомотивом похода пошли США, а не более всех заинтересованные Германия и Франция. Похоже, Обаму просто развели. Он взял на себя все политические минусы, а ему пообещали ТрансАтлантическое сотрудничество, которое так и не дали.
Главный наш враг не США, а Германия и Франция, которым мы конкуренты в Европе.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.03.2017 в 08:11.
|
|
|
07.03.2017, 09:54
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Любимому Сталину сл. Мартышкина. муз. Попугайчикова
Запомните же, пионеры!
Любовь к вождю не знает меры!
Она как космос широка!
Она как Волга глубока!
|
Адекватор, да полноте вам. Это же старо, как мир. Ещё во времена мрачного средневековья феодалы содержали придворных трубадуров, кормили их со своего блюда жирными кусками и награждали массивными золотыми ошейниками (ну, типа меценаты). А при древних императорах, так там вообще, содержали целый штат прикормленных поэтов (эзопов и вергилиев там разных), которые наперегонки строчили оды, панегирики и античные трагедии (работа такая)...
Я вот хочу Путину предложить возобновить, так сказать, традицию - ввести штатную должность Кремлёвского Пиита-Летописца - с окладом и предоставлением служебной жилплощади. А что? Поселили бы меня в какую-нибудь скромную, сумрачную келию где-нибудь на Спасской Башне, где в тиши, под мерное тиканье древних часов, я бы мог всецело предаться стихосложению и алк... алхимическим опытам, периодически выдавая по вдохновению что-нибудь этакое:
Не любят Путина масоны
И извести его хотят.
Но наш отряд из октябрят
Он грудью станет на защиту
И истребит всю аццку свиту
И всех масонов победят!!!
Вот. И стране польза, и нам копеечка.
|
|
|
07.03.2017, 11:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
я понял.
|
Понималка не выросла. Понял он.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Можете больше не общаться со мной,
|
Разрешаете? Какая потеря - одним идиотом меньше.
|
|
|