|
06.03.2017, 22:39
|
|
contro tutti
|
Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Сообщение от Крыс
У вас синдром циклопа, вы видите всё одним глазом - причём он страшно косит и порождает жуткие галлюцинации))
|
Это лишнее. А остальной текст правильный, и он совсем не противоречит заводскому триллеру.
Между прочим, именно на фоне подготовки к такой выставке можно закрутить такой сериал!
Последний раз редактировалось Фантоцци; 06.03.2017 в 22:44.
|
|
|
06.03.2017, 22:46
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Это лишнее
|
Нет, потому что я чётко указал на дикое противоречие, но вы этого не заметили, и утверждаете, будто его нет. Ну, просто нет, хотя чёрным по белому, чистым русским языком мной написано, что оно вот в этом и в том. Что это, как не куриная слепота с косоглазием?..
|
06.03.2017, 22:48
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Есть у вас толковое объяснение? Интересно послушать)
|
Послушай.
Цитата:
Сообщение от Крыс
1937 год стал годом триумфального открытия Ростсельмаш для Европы на Всемирной промышленной выставке в Париже, куда был отправлен комбайн «Сталинец-1». Уже во время транспортировки российский комбайн вызвал небывалый интерес среди жителей Франции, люди собирались толпами на улицах, чтобы посмотреть на невиданную машину. По результатам выставки в Париже комбайну «Сталинец-1» была присуждена высшая награда — диплом «Grand Prix» и золотая медаль выставки.
|
Это в 1937 ом, до расстрела ведущих сотрудников.
Цитата:
Сообщение от Крыс
В 1938 году в Москве открылась сельскохозяйственная выставка, где Ростсельмаш получил диплом первой степе
|
А это после расстрела. Тоже диплом, но уже сами себе давали, в Москве.
|
|
|
06.03.2017, 22:49
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нет, потому что я чётко указал на дикое противоречие, но вы этого не заметили, и утверждаете, будто его нет. Ну, просто нет, хотя чёрным по белому, чистым русским языком мной написано, что оно вот в этом и в том. Что это, как не куриная слепота с косоглазием?..
|
Ну, нет, так нет. Будем считать, что у меня два глаза, а у вас один. И у адекватора - два. Это видно из его поста 273
Последний раз редактировалось Фантоцци; 06.03.2017 в 22:51.
|
|
|
06.03.2017, 22:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Будем считать, что у меня два глаза, а у вас один
|
Мда. Не знаю даже, о чём с вами можно спорить и как, да и зачем. Неадкеватор вас покусал, видимо. Ужоснах. 2 зомбоида с трухой вместо мозгов... Пойду пришельцеф постреляю, и то больше смысла))
Последний раз редактировалось Крыс; 06.03.2017 в 22:57.
|
|
|
06.03.2017, 23:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Папуасы, блин.
|
Благодушничаете, что ли сегодня. Сергей Викторович точнее вас в формулировках.
|
06.03.2017, 23:03
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
У вас синдром циклопа, вы видите всё одним глазом - причём он страшно косит и порождает жуткие галлюцинации)) Потому что лично я не знаю, как это объяснить
|
Я знаю. Объяснение простое - глаз через жопу смотрит.
|
06.03.2017, 23:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Сергей Викторович точнее вас в формулировках.
|

Они даже не читают, что им пишут. Один продолжает трусить своим писюном и обссыкать все углы, другой не перестаёт его подбадривать и восхищаться струями мочи. Два брата по разуму. )))
|
|
|
06.03.2017, 23:13
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Два брата по разуму. )))
|
Ну, как минимум, у одного из ночевал, да рано ушёл. А как красиво все начиналось...
|
06.03.2017, 23:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Процент придурков ни от чего не зависит и постоянен во времени. Увы. И с этим ничего не поделать кроме как беречь уши глупцов от речей негодяев, что в СССР и осуществляли с переменным успехом.
|
Ну, тогда эти придурки хотя бы говорили бы о другом, не искажая исторические факты. Разговаривали бы как и положено придуркам исключительно о силосе и полутора кг протеина из 100 г. допустим какашек силосных мух. А то начитались фигни всякой - теперь думают, что транслируют правду. таких надо в психушке держать до полного излечения. Вот мой свекр и говорит всегда - что при СССР - людей от гадости и всяких придурков оберегали. От плохого ограждали. Заботились о людях.... ну вот зачем в социуме нужны такие разногласия? Для чего? Вы и сами знаете, чтобы расколоть общество - чтобы не было единения. А этих идиотов лечить. И чем быстрее тем лучше для них же. Хотя боюсь, что там уже всё кирдык(((( необратимые процессы залипание серого вещества - мозгов то там никогда не было(((( И тут мне кто -то ещё что то пытался говорить....ага...  хорошо, что их только два на весь форум...
|
|
|
06.03.2017, 23:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
хорошо, что их только два на весь форум...
|
Вы оптимистично считаете. Гораздо больше.
|
06.03.2017, 23:18
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну, тогда эти придурки хотя бы говорили бы о другом, не искажая исторические факты
|
Да ладно, почитайте труды диссидентов, сколько там той достоверности  И оттуда нынешним либеральём взята львиная доля ереси, вроде той, что тут несут вот эти господа. Зерно было посеяно, млять...
|
06.03.2017, 23:21
|
|
Критик
|
Крыс, сейчас по России1 таких же поганцев показывают на Донбассе. глянь если можешь.
|
06.03.2017, 23:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Крыс, сейчас по России1 таких же поганцев показывают на Донбассе. глянь если можешь
|
Телек никак новый не куплю, старый кот разбил, поганец... Ща на кухню сползаю, гляну, спс.
|
06.03.2017, 23:26
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Вы оптимистично считаете. Гораздо больше.
|
ну, я погорячилась...да. наверно. Вывод сделала лишь по нескольким страницам. И то...
Так это ещё страшнее((((
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да ладно, почитайте труды диссидентов, сколько там той достоверности И оттуда нынешним либеральём взята львиная доля ереси, вроде той, что тут несут вот эти господа. Зерно было посеяно, млять...
|
вот и скажите мне зачем всё это нужно печатать? Для чего? - эти "труды" исключительно для дЭбилов и врагов народа - что впрочем наверно в этом контексте одно и то же...(((
|
|
|