Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 16:57   #391
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кинофил,

Так Поро, похоже, выполнять не намерен - снова обстрелы!!! Плюс заявление Авакова о том, что у руководства Украины есть план, как быстро и эффективно вернуть Донбасс и Крым.

Это при том, что против Поро в Киеве уже бунтуют нацисты.
Он бы и хотел, то не смог бы после ультиматума.

Я оказался прав похоже

В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова
Депутаты Народного Совета ДНР на экстренном заседании приняли закон о фактической национализации украинских промышленных предприятий, работающих на территории Республики.
Об этом заявил депутат парламента ДНР, председатель общественного движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.
«На черезвычайном заседании Народного Совета принят проект закона 388. Фактически на законодательном уровне принято решение о переводе ахметовских предприятий в наше подчинение. Решение продиктовано блокадой Украины. Чтобы не остановить работу этих предприятий, Республика пошла на этот шаг», — отметил он.
По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены.
«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.

Источник: http://rusvesna.su/news/1488203473
Кинофил вне форума  
Старый 27.02.2017, 16:59   #392
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это трактор на 250 л.с. для крупных транснациональных агрохолдингов? А что вы собираетесь делать на селе с трактором в 40 л.с. сегодня? Укроп опрыскивать? Или клубнику окучивать на шести сотках?
Я так понимаю... Вероятно (но это предположение) имелась в виду двухколесная техника, типа той, что когда-то выпускалась для дачных участков... Правда и для дач сегодня выпускается совсем другая техника, гораздо мощнее тех позднесоветских тарахтелок...

Но, с мини-тракторами проблем неть - все интернет-магазины ломяться, покупай - не хочу...
Изображения
Тип файла: jpg articles_minitrak***a-i-motovezdehody-dlya-dachi_1.jpg (59.6 Кб, 20 просмотров)
Старый 27.02.2017, 17:02   #393
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены.
«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.
Да!!! Но это означает дезинтеграцию Донбассо-Украинских экономических связей... Фактическое экономическое отделение Донбасса от Украины.

Поро дурак? Или он так боится нацистов, что не может разогнать блокаду?
Старый 27.02.2017, 17:07   #394
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Кинофил,

Да!!! Но это означает дезинтеграцию Донбассо-Украинских экономических связей... Фактическое экономическое отделение Донбасса от Украины.

Поро дурак? Или он так боится нацистов, что не может разогнать блокаду?
Думаю, Поро ничего не мог сделать. Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат.
Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии. Не спец, могу ошибаться, но, как понимаю, производственные цепочки разорваны.
Кинофил вне форума  
Старый 27.02.2017, 17:38   #395
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Думаю, Поро ничего не мог сделать.
Но у него же, блин, полиция и СБУ, а в районах блокады, даже войска...

Цитата:
Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат.
Хитро, однако... ФСБ пришпорила нацистов и поставила Поро мат...

Цитата:
Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии. Не спец, могу ошибаться, но, как понимаю, производственные цепочки разорваны.
Да я сам не спец... Не берусь судить безапелляционно... Но энергетике уже гоплык... А черная металлургия это, прежде всего уголь... А там, еще и промежуточный цикл - производство кокса для металлургии, тоже встанет.

При Украине у нас каждый день составы в Керчь шли на коксовые батареи и обратно с готовым коксом...
Старый 27.02.2017, 17:40   #396
Крыс
платный тролль

Цитата:
Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат. Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии
Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию Чернозём по ночам солью не посыпают? Тоже ведь проблема, огурцы эти проклятые...
Старый 27.02.2017, 17:45   #397
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию Чернозём по ночам солью не посыпают? Тоже ведь проблема, огурцы эти проклятые...
Очень надо. Это валютные поступления для укров.
Металл и подсолнечник - все.
Кинофил вне форума  
Старый 27.02.2017, 17:45   #398
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию
Да тут не металлургия цель, а режим Поро. Пока, хоть что-то на Украине производится Поро, еще, может трепыхаться. А катастрофа отрасли-кормильца, помноженная на мятеж нацистов это, в общем, приговор Поро.

Тут его скинут 100%. Не нацисты, так свои... Женщина с косой, например.
Старый 27.02.2017, 18:25   #399
Крыс
платный тролль

Цитата:
А катастрофа отрасли-кормильца, помноженная на мятеж нацистов это, в общем, приговор Поро
Это понятно, но всё намного проще - хряк и компания просто одурели от вседозволенности с одной стороны, и полной беспомощности с другой. Кто там рулит организаторами "блокады" (слово-то какое, блин), и с какой целью, вопрос интересный, но вся эта каша исключительно мэйд ин юкрейн)) Они сами заварили её, а то, что деяния своих рук - полный абсурд, маразм и самоубийство, давно уже хохлов не смущает. Ни одна спецслужба тут не нужна - сами себя прекрасно разорят, обворуют и развалят, нужно лишь немного подождать

Последний раз редактировалось Крыс; 27.02.2017 в 18:28.
Крыс вне форума  
Старый 27.02.2017, 18:41   #400
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
Кто там рулит организаторами "блокады" (слово-то какое, блин), и с какой целью, вопрос интересный
Согласен. Есть и такая версия: вся эта блокада реально "мэйд ин Юкрэйн" с целью ущучить Ахметова.

Цитата:
деяния своих рук - полный абсурд
И это было и ранее. Тот же языковой вопрос - казалось бы, чего проще, введи два государственных языка и неть проблем, аки в любимой хохлопотамами Канаде...

Или время - раздели страну на два часовых пояса и неть проблем... Но сделали время только под Западэнщину. В результате у них нормальные сутки, а на Юго-Востоке зимой - "полярная ночь" в 16.00 темнеет
Старый 27.02.2017, 18:45   #401
Крыс
платный тролль

сэр Сергей, вы вот это уже видели? Полный п...ц - ржу аки конь, не могу остановиться Чеканная иллюстрация к сказанному мной выше))

Просьба убрать от мониторов детей, слабонервных и активистов майдана:

Старый 27.02.2017, 18:53   #402
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А то что при царе вашем умирало не меньше регулярно от того же голода и болезней,
А в средние века в Европе пылали костры инквизиции. Но при какой пзд здесь царь. инквизиция и прогресс 20 века, когда речь идет конкретно про сталинскую коллективизацию и голод 1930 -32 годов.
Такой ваш способ уводить дискуссии в посторонние дебри называется "крутить задницей" в пространстве и времени.
Старый 27.02.2017, 19:02   #403
сэр Сергей
神風

Крыс,
Цитата:
вы вот это уже видели? Полный п...ц - ржу аки конь, не могу остановиться Чеканная иллюстрация к сказанному мной выше))
Да... Это жесть... Оратор жжет... Остальное, уже, как гарнир
Старый 27.02.2017, 19:08   #404
Крыс
платный тролль

Цитата:
Оратор жжет
И тут ещё пикинтный нюанс - это тот самый Геническ, который второй год подряд снабжают газом... те самые оккупанты)) Круг, таким образом, замыкается. Ноу комментс.
Старый 27.02.2017, 19:12   #405
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Чур меня, чур!! Сейчас сюда придёт Бадмаев и засыпет, уже курилку, своими японцами и тошнотворными анимэ... И капец курилке!
Ну, вот, теперь я и в Курилке вам мешаю... Я для интересу посчитал сколько постов я оставил за истёкший февраль-месяц в, по вашим словам, напрочь засранной мной теме "Я гений" - насчитал всего 5 (пять) - ну, просто охренеть, как я засрал тему, дальше некуда... С другой стороны, я же не виноват, что вы в упомянутой теме ничего не пишите. Вот мне и приходиться постить всякую чушь, чтобы тема не заглохла, чтоб жила-была...
Михаил Бадмаев вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы