|
27.02.2017, 13:07
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 123
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Вы заплутались в химерах собственного воображения. Я?! Про Крым?!!Негатив про крымчан?!! батенька. ваши высказывания скользят к клевете.
|
Неть, милейший, адекватор, не заплутал. Пройдите по ссылке из цитаты в моем посте. Я ответил вам на сот в поддержку Натана, который, как известно, спит и видит возвращение Крыма Украине.
Не за то, что вы поддержали Натана в его оскорблениях в мой адрес, не за это я вам ответил.
Я на Натана зла не держу. Напртив, надеюсь, что Натан - добрый человек и злоба не его истинная сущность...
А воть ваше поведение меня задело - при чем тут Крым и вашщ антисталинизм? В чем связь?
Или вам все равно кого поддерживать, главное, что против меня?
Таки, скажите "да" и я сниму вопрос  Правда, оргвыводы сделаю
А за Крым и крымчан и за вашу поддержку врагов Крыма.
|
27.02.2017, 13:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Я думаю, это не так уж и плохо в свете теории Глазьева.
Логично... Но Глазьев утверждает, что между количеством наличных денег и инфляцией неть прямой зависимости.
Хотя... Норвеги спасались от резких изменений конъюнктуры кредитованием и перекредитованием.
Нам кредитоваться в таких объемах, во-первых, стратегически опасно, во-вторых и не даст никто столько-то... Мы же по более Норвегии во всех смыслах.
Следовательно, само по себе увеличение денежной массы не означает автоматический всплеск инфляции.
|
С Норвегией, если честно, вообще непонятно. С одной стороны, они все свои нефтегазовые доходы переводят в Фонд Будущих поколений, что я пишу, разумно делать России. С другой стороны, имея такие доходы, они их отдали в США, а сами наращивают кредитный долг. Мафия американская одним словом. Но, боюсь, что в изменившихся условиях и ослаблении США афера ударит их по голове.
С кредитованием проблемы. Под что кредиты? Все решает место страны в мировом разделении труда. Поэтому той же Норвегии некуда пускать деньги, потому как им просто не положено влезать в чужие угодия, им самим кредитовать даже домохозяйства не дали. Отдай все в США, а сами кредитуйтесь у банков прописанных в Мировом Разделении Труда.
Россиисейчас необходимо расширить список товаров в мировой торговле, отсюда и Сирия и еще многое, что произойдет.
А пока только деньги в кубышку или дефляция.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.02.2017 в 13:54.
|
|
|
27.02.2017, 14:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вячеслав Киреев,
Зарегистрируйтесь (если не заренистрированы, конечно( в Тупичке у Дмитрия Юрьевича и попробуйте унизить и оскорбить его. Вот это будет достойно уважения
|
Зачем и для чего мне это делать?
Поясните мне - наличие у вас украинского паспорта является для вас оскорблением и унижением?
А. Хичкок
|
|
|
27.02.2017, 14:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
за вашу поддержку врагов Крыма.
|
Это которые черные лохматые с рогами ползут к вам по дну перекрытого канала?
Нет, врете, сэр. Я их не поддерживаю. Я хотел поддержать амурских тигров. отправить СМС со словом добро за 50 руб. А потом увидел по ТВ как они разжирели в питомнике. Думаю и что? купят на этот полтос им еще полцыплока с птицеконцерна, со стероидами и анаболиками. шишка какая-нибудь вырастет у тигра от них. И не стал посылать СМС со словом по указанному номеру.
|
|
|
27.02.2017, 14:42
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но, боюсь, что в изменившихся условиях и ослаблении США афера ударит их по голове.
|
Тут вы правы. Может ударить и не только норвегов. Причем, не только при ослаблении Американии. Если американы займутся собой, инвестируя и кредитуя собственный реальный сектор экономики, как предложил Трамп, это, может и не обвально, но скажется на евроэкономике.
Воть и поют либеральные лидеры Европы похоронный марш при имени Трампа...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Россиисейчас необходимо расширить список товаров в мировой торговле, отсюда и Сирия и еще многое, что произойдет.
А пока только деньги в кубышку или дефляция.
|
Глазьев рекомендует изучить опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...
|
27.02.2017, 14:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
...
Глазьев рекомендует изучить опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...
|
Бессмысленно. Япония выросла на корейской войне и американских заказах. В принципе, один в один, как позже Китай.
Нам никто заказов за так не даст.
У нас есть несколько козырей- сильная армия, ядерное оружие, некоторое количество технологий и скверный характер. Кроме этого, мы выстояли против мирной атаки Запада, причем с минимальными потерями.
Нам надо как-то заставить глобализаторов увеличить нашу долю в мировом разделении труда. Отдать нам самолетостроение, железные дороги и, что там еще есть нужное и нам и в мире, что пока нашего не пускают на рынок.
|
|
|
27.02.2017, 15:09
|
|
Заблокирован
|
Украину попробуют давить экономически. Зима прошла. Замерзших стариков и детей не будет. Так что начинается новая стратегия:
«Для осуществления контроля за процессом по переходу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление создан штаб, в который, помимо меня, вошли также представители профсоюзов, лидеры общественного движения (ОД) „Мир Луганщине” и ассоциации профсоюзов, председатели профсоюзов работников и депутаты», — рассказал руководитель парламента Республики.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488195520
Совет министров Луганской Народной Республики обнародовал постановление, согласно которому российский рубль становится основной денежной единицей в Республике.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488196710
После Нового Года инициатива целиком на стороне Киева, так что нашим необходимо изменять стратегию, что и сделано.
Думаю, такое решение принято во многом благодаря Молдавии. Избрание Додона показало, что приднестровизация, оказывается, может приносить плоды.
Последний раз редактировалось Кинофил; 27.02.2017 в 15:13.
|
|
|
27.02.2017, 15:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
1.Вы тракторы с сеялками путаете. Вот уровень вашей компетенции.
|
Чиво? Это вы понятия не имеете, какую продукцию выпускает Ростсельмаш.
Это что?
|
|
|
27.02.2017, 16:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Но это техника для крупных транснациональных агрохолдингов, дорогая и мощная, но никак для "поддержки малого и среднего фермерства".
|
 Это трактор на 250 л.с. для крупных транснациональных агрохолдингов? А что вы собираетесь делать на селе с трактором в 40 л.с. сегодня? Укроп опрыскивать? Или клубнику окучивать на шести сотках?
Вот вы действительно показали свой уровень познаний.
Вся эта мелочь до 150 л.с. вовсе не для мелкого сельхозпроизводителя. Это трактора для коммунальщиков, мелких строительных компаний (деревья там сажать или вывозить мусор, снег чистить, трашеи копать в городе под коммуникации и т.п.). На селе сегодня ими делать нечего.
Цитата:
мелких и средних фермеров, как сейчас на житнице России Кубани?
|
Вот они как раз эти трактора и покупают, пользуясь в том числе господдержкой. Компании покрупнее закупают например уже такие:
|
|
|
27.02.2017, 16:15
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
После Нового Года инициатива целиком на стороне Киева, так что нашим необходимо изменять стратегию, что и сделано.
|
Приплюсуйте Указ Президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР. Признание носит временный характер... Но, тем не менее. Теперь в России паспорта ДНР и ЛНР - официальные документы.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 27.02.2017 в 16:17.
|
|
|
27.02.2017, 16:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У меня в семье матери во время сталинского голода и коллективизации от голода умерло шестеро маминых братишек и сестренок.
не думаю, что их гибель помогла сталинской индустриализации.
И вы предлагаете мне забыть об этом и восхвалять Сталина?
|
А то что при царе вашем умирало не меньше регулярно от того же голода и болезней, а при Сталине смертность в итоге снизилась, а благосостояние выросло вас почему не волнует? Поправьте кастрюльку и скачите выше.
Почему вас не волнует, что по всему миру в это же время от голода умирали люди при любой власти и уж точно не при Сталине?
Я знаю ответ. Вы из тех, кому можно просто ради прикола показать пальцем на кого угодно и сказать что это он во всём виноват. И вы не задумываясь побежите лаять и пытаться укусить того, на кого указали, на потеху тем, кто науськал. И никакие доводы разума и факты вас уже не остановят.
|
|
|
27.02.2017, 16:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кинофил,
Приплюсуйте Указ Президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР. Признание носит временный характер... Но, тем не менее. Теперь в России паспорта ДНР и ЛНР - официальные документы.
|
Ну и ультиматум. Озвучен и укровласти его, естественно, выполнить не могут - зрада. Они объявлены крайними, а наши начали выполнять новый план.
|
|
|
27.02.2017, 16:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...
|
Чур меня, чур!! Сейчас сюда придёт Бадмаев и засыпет, уже курилку, своими японцами и тошнотворными анимэ... И капец курилке!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.02.2017, 16:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чиво? Это вы понятия не имеете, какую продукцию выпускает Ростсельмаш.
Это что?
|
Какая красота! Сама бы села за руль...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
27.02.2017, 16:47
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ну и ультиматум. Озвучен и укровласти его, естественно, выполнить не могут - зрада. Они объявлены крайними, а наши начали выполнять новый план.
|
Так Поро, похоже, выполнять не намерен - снова обстрелы!!! Плюс заявление Авакова о том, что у руководства Украины есть план, как быстро и эффективно вернуть Донбасс и Крым.
Это при том, что против Поро в Киеве уже бунтуют нацисты.
|