Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас тот же Шарий - полное ничтожество в журналистике, по сравнению с *бнутой кисой, снимающей всякую херню, под названиями типа "писська №1 в Париже". Это ваш уровень?
|
Я не смотрю Шария, как и Кису. Я смотрю совсем другое и да, просмотры. Работа такая, иначе не смотрел бы и не сравнивал. Нафиг оно сдалось? )
Блоги про котиков доставляют отдельно...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Видно нахер они никому без эпатажа не нужны.
|
Ну, перестанут ходить на их концерты, значит стали не нужны. Пока не стали.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вы типа подкололи
|
С чего? Он крут. И у него много песен, которые мне нравятся. Не все, но много.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы путаете Украину и Россию.
|
Причем тут ваша Россия мне непонятна. Речь о Слепакове была и НС, или они и есть Россия? Я не понял.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И наоборот - не дай бог покритиковать нынешнюю власть и уж тем более укропатриотов - запросто могут и убить, а суд оправдать запросто
|
Вы такой несмешной клоун. Да у нас каждый третий журналист власть критикует.
По телевизору критикуют в рамках, а в ФБ не особо стесняются. И о даунах-националистах, бьющих салоны красоты писать не боятся.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так что чем вы там и кого хотели подколоть - могу только догадываться, понимая, как вы напичканы русофобсткой пропагандой по самые уши.
|
Меня Россия не интересует. Не плачьте вы так, но я за год о России вспоминаю меньше чем вы об Украине за день ))) Сегодня исключение.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то тот же ваш "Океан Эльзы" на порядок круче этого говна.
|
Не люблю Океан Эльзы. Из украинской музыки мне мало что нравится. Флiт был неплох, еще пара групп... Мало