А ну, раз горячая фаза, то и напалмом можно, правое дело ж.
Цитата:
Сообщение от Элина
Если в 2016-м начнется горячая фаза, тоже будет эвакуация, наши людей заранее предупреждают, чтобы покинули населенный пункт.
Ну, раз предупредят, то все ок. Можно и артиллерией по городу поработать, укропчегов повыкуривать из нор. Это ж так просто в условиях котла гражданскому населению выйти. Особенно пенсионерам и всяким лежачим больным.
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы вообще это к чему всё?.
Это я к тому:
Цитата:
Сообщение от Элина
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну
Ну слушайте, вы и правда дурак или прикидываетесь? Сравнивать обстрел жилого дома, в котором живут люди (когда объявлено перемирие), и дома, где нет жителей, но есть огневая точка укропов - это надо быть круглым идиотом. На приведенном вами видео обстреливается дом, где нет жителей. Повторяю еще раз: там нет жителей. Это 2015 год, февраль, Углегорск.
Я тоже читал по этой теме мнение украинских спецов, которые утверждали что невозможно на Климовски моторах произвести такое кол-во двигателей. Ну, да на Климовских невозможно, а вот по кооперации с другими заводами возможно, а их десятки таких заводов. Например, про уфимский завод вы и не слышали.
Простите, Вадик, но если вы полагаете, что погуглив 10 минут можете открыть что-то новое человеку значительная часть жизни была посвящена вертолётной авиации, то вы, мягко говоря недалёкий человек.
О уфимском заводе речь зашла после того, как стало ясно, что для Шушар 500 штук в год, потолок в лучшем случае. Потому срочно стали искать альтернативную площадку. И речь в Уфе о полном производстве пока не идёт. Судорожно пытаются наладить хотя бы выпуск комплектующих.
Цитата:
Ниже ключевое – МАССШТАБНАЯ КООПЕРЦИЯ, а не Климовские моторы, которые якобы не могут внедрить собственную разработку.
Вот представляете, молодой человек, не может. Вся корпорация не может.
Цитата:
Украина списана со счетов: Россия начала производство мощных ВК-2500
Все эти ВК-2500, только прожекты. А авиации нужны реальные двигатели. Потомк под капотами всех новых Ми, Ка, по прежнему шильдики "Мотор-Сич".
Цитата:
В пресс-службе ОДК отметили, что в РФ, исходя из поручений Минобороны и Минпропторга, производство создали масштабную производственную кооперацию, главной задачей которой будет как раз ВК-2500. Помимо этого, на всех боевых вертолетах, которые поставляются по гособоронзаказам, уже стоят российские двигатели.
Полная локализация производства ВК-2500 в России – это, безусловно, успех. Помимо того, что теперь не нужно закупать двигатели у Украины, а даже наоборот, заниматься их экспортом, нельзя не отметить его мощные характеристики. К примеру, скороподъемность вертолета увеличивается сразу на 50%, потолок возрастает на 30%, грузоподъемность позволяет перевозить от 1000 до 2000 килограмм (зависит от типа вертолета). Помимо этого, улучшается маневренность и увеличивается скорость воздушной машины. Режим мощности ВК-2500 – 2700 л.с., который используется при поломке одного из двигателей, что повышает безопасность при полете.
Использовать ВК-2500 можно для вертолетов «Ка»-32, «Ми»-17 и более современных боевых моделей «Ка»-52, «Ми»-28, «Ми»-35....
В строевых частях нет ни одного вертолётв с ВК-2500, всё пока прожекты.
Цитата:
Да с чего вы взяли то, что 30 движков? Климовские моторы построили ОКБ, на котором испытывают и производят двигатели, а основные объемы выпускают на других заводах по кооперации. Что тут нового?
Добро пожаловать в реальность. 30 двигателей, это если вам угодно достижение всей ОДК. Такие дела.
Цитата:
Главное продукция есть.
Где, на бумаге?
Цитата:
По международному праву осуществлять сервис имеет право производитель или им лицензированные фирмы. Вертолеты испытывают и выпускают небольшое кол-во двигателей. А вторая очередь позволит увеличить производство. Только и всего. России уже подвинули немного Мотор Сич, заключив договоры с рядом Африканских стран договоры на обслуживание.
Чем подвинули, 30 моторами? Проснитесь, ау!
Цитата:
Этим хохлосказкам, что РФ ни на что не способна без Украины уже 25 лет. Вот только оглянешься назад, а в в жопе то сама Украина. Сколько кричали, что без ЮЖмаша РФ потреяет космос, или что с голоду без Украины помрем. А сейчас – Южмаша нет, а космическая отрасль в РФ развивается. А сельское хозяйство рекорд за рекордом ставит… без Украины. Тоже и с Мотор Сич будет, что и с ЮЖмашем – вопрос времени.
Патриотизм хорошее дело, когда подкреплён делом. А пока одни слова.
ТВ3-117 (ВК-2500 это его модификация, если не знаете), нет, Д-136 нет даже в ближайшей перспективе.
Цитата:
ПС. Я понимаю, что вы болеете за Украину. Это нормально для нормальных украинцев.
Я болею за вертолётную авиацию. Остальное ваши бредни.
Ну и попутно пытаюсь открыть глаза на реальное положение дел таким дурням как вы.
Цитата:
Только вот это дурная манера постоянно пыжиться, доказывая, что Украина превыше всего и что РФ без нее это погибнет. Все 25 лет Украина позиционировала себя как конкурент РФ. Вот и доконкурировалась. Киссинджер это говорил во времна СССР, а сейчас мировой кризис перепроизводства. То есть, чьи-то заводы должны уйти в вечность. Уходят украинские...
Дурная манера орать как вы, с голым задом. И не видеть реальное положение дел.
Ну слушайте, вы и правда дурак или прикидываетесь? Сравнивать обстрел жилого дома, в котором живут люди (когда объявлено перемирие), и дома, где нет жителей, но есть огневая точка укропов - это надо быть круглым идиотом.
Нет, это вы дура, или читать разучились. Вот ваша фраза еще раз:
Цитата:
Сообщение от Элина
Видео, где мы обстреливаем ваши города? Ссылочку скиньте, гляну
Где здесь про горячие-негорячие фазы, где здесь про жителей (хотя, я не даюсь давать гарантии, что в том доме не было жителей,но вы то ж там, наверное, были, и точно знаете). Это раз. Потом я вам дал видео с эвакуацией из Дебальцево, которое до этого не первую неделю уже, по-моему, обстреливали. Это два. Так а кто на этом видео по Авдеевке стреляет? Хохлы по хохлам, рагули по рагулям?
А лето 2015 года, к примеру, это горячая фаза?
Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))
Цитата:
Оправдывать вас может, если служили где-то в авиации или иных супертехнических войсках, где одни офицеры и прапора были.
В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.
Тюбег,
Но ведь, Рогозин правду говорит... Просто, правда немного запоздавшая((
Какую, о том, что Кадыров не Герой России? Или о том, что чеченцы заполонили Москву? Так чеченцы вполне на это имеют право, они граждане России и могут жить, там где это посчитают нужным. Или они чем-то отличаются от других граждан России?
Опять брехать взялись? Ну откуда же вам несведущему знать то, что знаю я?
Кстати, по поводу "тайн Мадритского двора", сержант, это первый осведомитель для командира роты, взвода.))
В ваших оправданиях не нуждаюсь. Ибо ваши познания службы смехотворны в своей крохотности.
Не приписывайте другим собственные пороки.
По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.
По тому, что вы говорите и видна ваша неосведомленность.
Вертолетчик, что с вас взять.
Побывали бы в мотострелковых частях, да даже в ПВО, где срочники составляют основную часть подразделений. Да не в Афганистане, а просто в военных городках на территории страны.
Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.
Специально тему не изучал, могу ошибиться. Стар лей спрашивает, откуда в Чечне было оружие: Вопрос странный. Оно там было со времен СССР. Насколько мне известно, после 1991 года все оружие осталось ровно там, где было. Ничего никуда не перебазировали. Кроме. ессно, выведенных из Европы военных ресурсов и ядерного оружия из Украины. Оно просто было оружие, в Чечне. Дудаев по всем предпосылкам был суперпатриот, герой летчик, воевал за СССР в Афгане. Ессно, все оружие на подконтрольной ему территории оказалось в его распоряжение просто автоматичеки.
Грачёв открытым текстом на камеру рассказывал, как он вёл с Дудаевым переговоры о том, чтобы он, Дудаев, позволили ему, министру обороны РФ Грачёву (позорняк!!!), вывезти за территорию Чечни склады и технику расположенных там частей (Чечня на тот момент уже была неподконтрольна Москве, а в/ч практически блокированы дудаевцами и их бабами, которые ложились под колёса машин, препятствуя эвакуации техники и боеприпасов). Дудаев с Грачёвым сошлись на компромиссе - "половина вам, половина нам". Грачёв утверждает, что удалось вывезти 70% техники и складов. Другие говорят - 50%. Как бы там ни было, боевики получили оружие в избытке, даже бронетехнику. Бронетехники было относительно немного, но она и на фиг не нужна для партизанской войны... (В/ч в Чечне были на тот момент, как на пороховой бочке. Общее настроение - "нас бросили". Провокации, нападения на часовых, угрозы офицерам и их семьям, участились случаи дезертирства срочников).
Этот и прочий холосрач читали - про шпульку. Шпулька на техническом жаргоне это двигатель без системы управления. Мол, Климовские моторы покупают шпульки на Украине, ставят свои системы управления и выдают их за свои новые двигатели Д 2500.
ПС. не продает Украина двигатели ни для вертолетов ни для крылатых ракет, но вертолеты выпускают и экспортируют. Где двигатели то берут? Никак воруют у Мотор Сич?
Прежде всего неосведомлённость ваша. Ибо вы даже не знаете, что такое армейская авиация (авиация сухопутных войск) и насколько она тесно переплетена с сухопутными войсками.
Сержант с подсобного хозяйства, что с вас взять.
Даже близко не имею понятия.
И сержант я был вполне боевой - первый оператор комплекса 1С91 СУРН- Куб.
Но, в отличии от вас, я знаю жизнь и реальную службу в военных городках забитыми срочниками.
Поэтому и описал вам, как происходили их захваты.