Цитата:
Сообщение от Мухомор
Если поддерживаете нынешнюю власть во всей её совокупности, то стоите на стреме. Выделять Путина - нехитрый ход.
|
Ничего я не стою. Я поддерживаю власть в той части её деятельности которая работает на укрепление государства. Наличие других, негативных действий я не отрицаю.
Просто некоторым людям хочется показать себя борцами с режимом, у них там особое чуйвство справедливости и прочее. Дорогой
Сеновал, если ты не "стоишь на стрёме", тебе дорога судьба Отчизны, тебе мучительно больно смотреть, как разворовывают - взорви себя в знак протеста на Красной Площади, или стань русским Ли Харви Освальдом, или развяжи городскую герилью - чёрные маски, коктейль Молотова, булыжник - орудие пролетариата... Что я? Я - обыватель. Потребитель дешёвой видео- и алкогольной продукции, у меня узко-классовые интересы, я до сих пор не знаю кто такой Киселёв (говорят их двое - один у нас, другой на Украине), мне лень выяснять... Август, жара, пыль, мухи, затхлая атмосфера беспробудно спящей провинции... То ли дело вы. У вас гражданская позиция. Вам и карты в руки.