|
01.04.2016, 21:38
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от Натан
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.
Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.
Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.
|
Он нечто подобное писал и три года назад. Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.
|
01.04.2016, 21:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Даже указывал на то, что украинское законодательство по отношению к ведению малого бизнеса более лояльна к предприимателям, нежели российское.
|
Странные люди. Скажи хоть одно, хоть другое - всё равно обвиняют в необъективности  Хоть неделю по пунктам объясняй все нюансы - бесполезно. Вот ляпнуть "Крым не наш" или "Путин плохой" - другое дело, тут взятки гладки, сама истина
|
01.04.2016, 21:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.
|
А вы способны понимать? Из первых рук подойдёт или посредники нужны?
Ровным счётом ничего не случилось.
Попытаюсь объяснить на пальцах то чего вы никак понять не можете.
Вот допустим есть у человека мать. Хорошая ли, плохая - всё относительно. Всякое бывает. Но она - мать!
И вот однажды случается с ней беда. Болезнь одолевает, жулики и негодяи споили, пытаются добро на себя переписать. И всячески поливают её грязью, чтобы поскорее от неё сыны отвернулись и добыча стала лёгкой.
И вот один сын из кожи вон лезет, кричит, что и не больна она вовсе, и не спаивал никто, и вообще щас всех порву. Соответсвенно и к врачам не обращается, болезнь запускается, углубляется, станвоится всё хуже и хуже.
Другой сын, деловой такой, с хваткой, прикинул, что за матерью же уход нужен. Это затратно. А она порой не в себе бывает, разобьёт чего - опять же затраты. И вот есть у него идея - сдать больную мать на органы, а перед этим подложить под извращенцев с баблом. Ну и дом если сгорит - да и хрен с ним, главное успеть урвать, пока предлагают. А жить можно и у соседа, с баблом-то не пропадёшь!
А есть третий сын, который поганой метлой всех мразей от матери отгоняет, да и братьям своим по шее периодически даёт. Особенно ненавидит второго - ушлого барыгу и мерзавца. Но при этом он осознаёт, что мать больна, ищет возможности вылечить, не ропщет зря, хотя иногда и сдают нервы. Но одно точно - мать он не предаст, на органы не сдаст, извращенцу за бабло не отдаст. Хотя этого второй сын-барыга, понять никак не может.
Как-то так. Не понять третьего сына ни первому, ни второму. Нелогичными его действия кажутся обоим. Сложно для понимания.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.04.2016 в 22:05.
|
|
|
01.04.2016, 22:01
|
|
красная угроза
|
Можно ли жить в России
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.
|
|
|
01.04.2016, 22:07
|
|
красная угроза
|
Что меня поразило вчера. Хоронили родного дядю, умер на 84 году жизни на ногах, стоя. В больницах не был никогда, пошел пить чай в 21.30 и упал на ходу. Подполковник в отставке, хватанул военного и послевоенного времени по полной программе. Главное успел мне рассказать. Человек-поколение. Уходят они, уже почти ушли. Старший ребенок в семье, старший дядя.
и вот что видел на похоронах. Это реальность, которая невероятнее сюрреализма, мистики и метафизики вместе взятых.
Потом допишу.
|
|
|
01.04.2016, 22:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сложно для понимания.
|
Вообще нереально для понимания. Даже не понятно, кто главный герой.
Может быть вы, как обычно, обидитесь, но рад за вас. Наконец-то, в ваших речах начинает зарождаться то самое нетерпение. Которое придёт на смену легендарному терпению русского народа.
И почитайте что товарищ Адекватор написал в 22.01 по МСК. От этого текста очень веет усталостью. А это ведь глас народа в каком-то смысле, православный адекватор-писатель-почвенник...
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.
|
|
|
01.04.2016, 22:16
|
|
платный тролль
|
Натан, шо, майдан будет? Народ восстанет против кровавого тирана, и чё там дальше... Ганьба, покрышки, хероям слава?
Цитата:
Сообщение от Натан
Все устали: правительство устало, народ устал, страна устала.
|
Странно, я вот не устал совсем. Поскакать, что ли?
|
01.04.2016, 22:25
|
|
Заблокирован
|
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.
Вы даже ничего не почувствуете.
|
|
|
01.04.2016, 22:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Крыс, расслабьтесь.
Будет всё как обычно: Натан вспотеет.. этим всё и закончится.
Вы даже ничего не почувствуете.
|
Есть переводчик?
|
01.04.2016, 22:33
|
|
Заблокирован
|
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?
Что-то не так с вами, гражданин Крыс...
|
|
|
01.04.2016, 22:46
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Странные люди. 
|
Господи, погодите ужё, чем ближе к выборам, тем сильнее будет проявляться презрение к русским, к России, к Путину - ненависть, истерика, клевета, брехня... Все не так и... вплоть до отсутствия унитазов в России и наличия дорогих часов на руке... А в америках, конечно, все распрекрасно и благодать. Ну и в хохляндии тоже, само собой. Все просто, как мычание коровы. Чтобы грабить страну нужен хаос, смена власти и замена ее марионетками типа Порошенко.
Последний раз редактировалось владик; 01.04.2016 в 23:01.
|
|
|
01.04.2016, 22:49
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Натан вспотеет..
|
натужится и пернет. Этим все и закончится.
Последний раз редактировалось владик; 01.04.2016 в 23:01.
|
|
|
01.04.2016, 23:04
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Натан
То есть Одесса-мама была права, и вы таки настолько тупой охранник, что вам таки определённо полагается переводчик?
|
С языка е...ых - крайне желательно, мне он действительно непонятен
Цитата:
Сообщение от Натан
Что-то не так с вами, гражданин Крыс
|
Определённо. Я же не поддерживаю бесноватых либерастов и сочувствующих скакунам "революционеров" - это сразу вычёркивает меня из списка нормальных. Как и 90% населения страны. А вот та кучка, в которую вы входите - несомненно, элита и прямо эталон здравомыслия!
Последний раз редактировалось Крыс; 01.04.2016 в 23:10.
|
|
|
01.04.2016, 23:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
В России можно бороться, страдать, выть, стонать, духовно развиваться, годами оформлять и переоформлять свой старый сарай, ругать власть, соседа, жену и заграницу. Замерзать, голодать, бедствовать или нарушать законы и богатеть. Устраивать революции и бунты, крушить, ломать и расправляться. Потом одеть хомут и молча тащить потную лямку плуга под кнутами надсмотрщиков. Можно воспарить духом и стать гениальным творцом или даже святым. Но жить? Можно и жить. Если держаться как можно дальше от всего этого самого - не тронь засохшую кучку дерьма оно и вонять не будет. Жить можно личной и внутренней жизнью. Радоваться малой мелочи и большой удаче, любить, не любить, пить или не пить, поститься или уходить в разгулы. Можно ли жить в России. Да, наверное можно и это очень увлекательное нескучное занятие, несмотря на государственное устройство, которое, к счастью, очень часто меняется и тут тоже не соскучишься.
|
адекватор, это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно. Отличается только уровень бытового сервиса, но Вы ведь о глобальном, не так ли?
|
01.04.2016, 23:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
это относится к любой стране мира. Вся нынешняя цивилизация - говно
|
А вот мне интересно, чтобы сказал современный человек - если бы попал скажем ... в средние века? Или допустим в 18 век. Как мне кажется народ уже попросту "жиру бесится..." уже прям и цивилизация говно вдруг. Нам жизнь подарили - Мир подарили - берите пользуйтесь - созидайте и процветайте - нет - надо либо превратить этот самый Мир в говно (сами знаете о ком я)))) - либо считать мир говном (это тоже всем известные персонажи - либерального разлива) - ну или вычистить хотя бы из сознания это самое говно, и относится к проблемам, как текушим рабочим моментам.... Ну никто же не сообщает всем своим соседям и не орет в рупор о том, что у него в квартире пол грязный, или к примеру полка отвалилась, или сломался кран/ выключатель/ смеситель/ и т.д. Он просто это ремонтирует, или покупает новую вещь, или делает генеральную уборку. Спокойно. Тихо. С удовольствием. Потом радостно сообщает своим соседям/друзьям/ родственникам - вот мол, не работал у меня кран - а я его починил, хотя вполне можно и не говорить даже и об этом. Если в квартире чего то не хватает - ну мало ли телевизора во втором санузле - он идёт его и покупает. Молча. Не крича в рупор об этом всему свету. Ну а потом уже может и сказать, что купил, а может и не сказать... Так что по разному можно относиться и к проблемам и к решению этих проблем и даже к окружающей действительности и даже к цивилизации в целом! Лично мне нравится Жизнь! Мне нравится и я люблю Россию! Я люблю всех кто любит меня! И я люблю нашу Цивилизацию - и блин - она мне нравится - и она не говно! Она прекрасна! Она удивительна!
|
|
|