Но памятуя что это Украина, можно и верить. Правда в тексте вместо Фейгин ФЭйКин. Почему бы и не посмеяться? Это же не пытки и убийство как Грабовоского
Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины
01.04.2016 - 17:14
Порошенко пригласил адвоката Надежды Савченко на должность Генерального Прокурора Украины взамен находящегося под широкой общественной обструкцией Виктора Шокина.
Об этом сам Марк Фэйкин рассказал в прямом эфире украинской службы телеканала «CNN»:
«Сегодня мне позвонил Президент и предложил занять пост Генерального Прокурора».
По его словам, «в условиях жесточайшего правительственного кризиса и буксующей борьбы с коррупцией только такие специалисты в области права, каким являюсь я, способны вытянуть страну из болота правового нигилизма и беззакония, куда ее затянул Путин».
Кроме того, как отметил адвокат, Порошенко сказал ему: «там где Вы — там всегда большие тюремные сроки, а это именно то, что нужно сейчас Украине чтобы победить коррупцию».
Напоминаем, что сам адвокат известен своими блестящими победами в ряде громких судебных процессов, имеющих общественно-политическое значение.
Последний раз редактировалось владик; 01.04.2016 в 17:56.
Кстати о них. Вован старый архив с Коломойшей выложил. Причем пранкеры звонили Зеленскому, а трубку у него выхватил некий дружок. Голос весьма узнаваемый, а культура просто блещет.
И, кстати, я хоть и не знаю российских законов, но полагаю, в принципе они не слишком отличаются от наших, и чиновники просто обязаны рассматривать обращения граждан. А если откажутся - это уже нарушение Ваших прав, и на это можно жаловаться в вышестоящие инстанции. Да-да, понимаю, что хлопотно, но это единственный возможный путь.
Только всё же определитесь, что именно хотите делать. Согласитесь, что сами бы не стали отвечать человеку, который на вопрос, чем он хочет заняться, говорит: "Вы, главное, деньги дайте, а я уж придумаю"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А через месяц увидеть, что точно такая же идея пришла в голову совершенно случайно какому-нибудь городскому депутату или его сыну, жене
Если речь о мини-пекарне (Вы же писали: для себя и пары работников - т.е. ещё и самому пахать придётся), то такая бизнес-идея сыну депутата в голову точно не придёт!
На станции Арбатская, Арбатско-Покровской линии, обвалилась штукатурка под которой скрывалась флорентийская мозаика Сталина.
Вообще-то он там действительно был, а при Хрущеве замазали.
Метрополитен комментариев по этому поводу не дает, но в то же время
Цитата:
2 апреля 2016 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии от станции "Курская" до станции "Киевская". Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути. Станции "Смоленская", "Арбатская" и "Площадь Революции" будут закрыты. В обычном режиме данный участок метрополитена возобновит работу в воскресенье в 5:30 утра"
Действительно что-то странное.
Цитата:
Как сообщает ТАСС, стена на станции "Арбатская" не повреждена. На месте дежурят работники полиции и Московского метрополитена.
Впервые в жизни слышу, чтобы ТАСС бросалась резво опровергать 1-апрельские шутки. И зачем тогда полиция?
Как они его все таки боятся. Если все же шутка - респект шутникам. Можно подумать о том, чтобы вернуть станции первоначальный вид в самом деле.
меня сейчас разыграли((( так разыграли((( Дело в том - что жду очень гостей из "незалежной" должны приехать в мае - очень сильно жду. А тут мне сообщают, что с завтрашнего дня отменяют все поезда в Россию из "незалежной" - я сначала поверила -(самолёты ведь отменили) - да и вообще с них станется((( потом правда подумалось как 5-6 миллионов заробитчан домой будут возвращаться...вообщем заподозрила - а потом и вовсе осенило)))) Но было очень обидно первые пару минут....Чуть не расплакалась...
Не нашла ветку - (а ведь была) куда можно написать вопрос не по сценарному делу - а житейский... "Помощь клуба" - только по сценарному делу. А была ещё что -то вроде "Подскажите" или как то иначе...Подскажите пожалуйста. Хочу вопрос задать про интернет
Объясните мне кто-нибудь, что случилось с Кириллом Юдиным.
Такое ощущение, что человек впервые за пару лет нюхнул портянку родины, удостоверился, что полузабытый аромат ничуть не ослаб, а лишь усилился... И вот он теперь нам об этом рассказывает, ни сколько не изменяя своей словоохотливости.
Где же он раньше был? Смотрел на погремушку в виде крыма-новороссии-сирии, которой трясли перед его носом.
Согласитесь, что сами бы не стали отвечать человеку, который на вопрос, чем он хочет заняться, говорит: "Вы, главное, деньги дайте, а я уж придумаю"
Да все эти конторы ничего ровным счётом не скажут больше того, что и так всем известно. И никаких денег по какой-нибудь особенной программе не дают в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Если речь о мини-пекарне
Этот рынок полностью заполнен. Конкурировать, да ещё и в кредит тут нереально в принципе.
Цитата:
Сообщение от Фантаст
(Вы же писали: для себя и пары работников - т.е. ещё и самому пахать придётся), то такая бизнес-идея сыну депутата в голову точно не придёт!
Не переживайте - они сами впахивать уж точно не будут.
Я простой пример приведу. У нас во дворе, где я раньше жил, был стрелковый тир. После 1991 года он прекратил своё существование и там, неизвестно кто капусту хранил. А мы пытались производство наладить небольшое. Пошли в администрацию, с просьбой дать в аренду или продать это помещение. А планах было достроить второй этаж под офисы и т.п.
Нормальное здание, вода, канализация, электричество. Гоняли нас то туда- то сюда, все врубали дурака, не могли найти на чьём балансе он стоит, кому принадлежит...
Короче через полгода там сделали ресторан... надо говорить, что ресторанным бизнесом простые люди не занимаются?
Вот и сейчас вопрос с помещениями проблемный. Или в аренду брать пятачки для торговли. Или в промзоне сгнившие и полуразрушенные изъеденные грибком сараи, которые проще снести и построить новые, чем эти ремонтировать. То есть чисто в аренду там брать нечего. А вкладываться в них - бессмысленно.
Возникает вопрос такого плана, что найти кусок земли и построить там небольшое производственное помещение, завезти оборудование и вперёд!
И тут никто из перечисленных выше в ваших ссылках контор, ничем не поможет совершенно. Да и консультации их я знаю - будут рассказывать всем давно известные истины, которые реально не работают.
А реальность такова, что нужно брать кредит под это. Но чтобы его дали, нужно всего ничего - собственные активы, стоимостью больше размера кредита, который собираешься взять. Или поручителей, у которых есть деньги.
Вопрос: зачем мне брать кредит в банках, если у меня есть поручители, которые имеют эти деньги?
В общем проблема одна - не имея ничего, никогда ничего и не сделаешь. Когда есть хоть что-то работающее - развивать можно. Но почему-то, не развивается. Чаще закрываются, банкротятся. НЕ выдерживают конкуренции с крупными компаниями. А мелкие производства крупняку не интересны а у "нищебродов" на это нет средств даже для старта. Ну 60 000, что бывает дают типа для старта - это более чем смешно. Это для парикмахеров на ножницы и фен или швеям для машинки (не профессиональной) и оверлока.
Вот о чём речь. Хотелось бы увидеть программу, позволяющую людям, которым нет работы, дать возможность создавать производства и услуги самим. Бедным людям, не имеющим миллионы в чулках.
Кредит такой понятное дело не должен раздаваться всем и каждому. Нужна программа, предусматривающая опытных аудиторов-консультантов, которые на этапе подготовки документов на кредит, помогут рассчитать риски. Ведь есть же технологии, методики. Но откуда о них могут знать простые люди?
Я вот, признаться, сколько не просчитывал разного рода бизнесы - никогда не понимал, как люди на этом зарабатывают (ну, как с теми кроликами ). Потому что у меня получалось намного дороже всё, чем то, что уже имеется. Но как-то же зарабатывают? Значит есть секрет, который посторонним знать неположено, и который противоречит классической схеме производства товара или услуг.
Например весь крупный бизнес - это дутый пузырь, существующий исключительно на перекредитовании с нарастающим долгом или за счёт раздутой стоимости акций, никакого отношения к реальной цене активов не имеющей.
В общем, очень много вопросов, на которые не знаю ответа. Да что вы хотите - мне понадобилось более двадцати лет, чтобы понять в деталях, как на самом деле Прхоров стал миллиардером. И я понял, что варить джинсы, как Прохоров в начале "творческого пути" бессмысленно - не станешь миллиардером.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.04.2016 в 21:43.