Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.03.2016, 19:44   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 102

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Если гораздо проще снять сарай на окраине, получить обычный кредит в районе 500 тыщ где-то. Затариться китайским барахлом низшей пробы, перепродать в два-три раза дороже, через год выйти в ноль, да ещё и остаться в наваре.
Я эту тему тоже штудировал - не всё так просто. Я постоянно пытаюсь найти путь, когда не имея ничего, можно построить вменяемый бизнес или производство. Я не говорю о каких-то там миллиардных оборотах. Но вполне себе мелкий бизнес, да хоть чулочно-носочный. Есть и проще, но это настоящее нормальное производство, а не выстругивание на коленках ржавым напильником пропеллеров для флюгера из консервной банки.

Так вот, сколько материалов не изучал, где утверждается, что подобное реально - ни разу не нашел действительно рабочую схему или пример. Всегда есть небольшой нюанс, о котором всегда молчат. Например богатый любовник, который спонсирует это развлечение.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема

Метки
новости, разоблачения, сенсации