|
08.12.2015, 21:13
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А может это его характеризует? Может за поступки вроде этих его можно уважать? Именно как человека, а не как функцию.
|
Я считаю, характеризует, за поступки его можно уважать, за то, как он ведет себя, что говорит. У Путина есть очень важные человеческие качества: чувство долга и ответственности, верность и преданность. Я его уважаю как человека, да.
|
08.12.2015, 21:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Именно таким образом они и пытаются сподвигнуть форумчан на комментарии))).
|
да. схема простая. "Сталин хороший" и адекватор весь свой талант обрушивает на то, чтобы доказать, что это не совсем так. Но доказывая свое я сам себе не лгал, и параллельно ждал рождения в споре истины. Таки родилась какая-никакая срединная истина в тех спорах, для себя сделал выводы.
затем, заявив, что в нынешней России все о.кэй, ждали ураганного залпа. Но чего то не дождались ничего, кроме критики, которая любому обществу всегда необходима как правильный диагноз для выздоровления. (Так любящий отец наставляет своего ребенка. Не трожьте свои мониторы).
Так что, господа - " во всем мире омерзительно, в России восхитительно" и " во всем мире отвратительно, в России изумительно".
Последний раз редактировалось адекватор; 08.12.2015 в 21:28.
|
|
|
08.12.2015, 21:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Валерий М
|
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей. Примените к его постам анализ по вышеизложенной методике и сами это увидите.
|
|
|
08.12.2015, 21:30
|
|
Супер-модератор
|
Адекватор, а Сталин-то - чудесный лидер, добрейшей души человек, чуткий и внимательный эффективный менеджер! А в России всё просто расчудесно и великолепно. Всё для людей. Абсолютно всё!
|
|
|
08.12.2015, 21:32
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
О!
|
Так стыдно, несмотря написала раздельно и запятую не поставила.
..
Сегодня первый раз увидела на улице человека с оружием, он просто шел по своим делам. Вообще, на магазинах, аптеках и кафешках наклеяны на дверях запрещалки, как перечеркнутая собака и т.п., перечеркнутая винтовка - с оружием не входить. Вот смотришь на дверь супермаркета и сразу вспоминаешь, где ты. ))
Последний раз редактировалось Элина; 08.12.2015 в 21:35.
|
|
|
08.12.2015, 22:02
|
|
✓
|
Кто-то читает украинский интернет? Меня интересует вопрос: украинским военным и правда обещали землю и недвижимость на Донбассе за участие в АТО? В новостях пишут, как они и члены их семей что-то там пикетировали сегодня во Львове, типа они отвоевали, а им до сих пор не дали.
Если это правда, то странная штука получается. Героям АТО и их семьям нужна земля Донбасса без жителей. Но в то же время полякам нужна львовская земля и тоже без жителей. Землю Донбасса те герои не получат, а вот поляки, вспоминая реституцию в прибалтийских странах, - скорей всего, да.
|
08.12.2015, 22:04
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Адекватор, а Сталин-то - чудесный лидер, добрейшей души человек, чуткий и внимательный эффективный менеджер! А в России всё просто расчудесно и великолепно. Всё для людей. Абсолютно всё!
|
Да, Сталин получал религиозное образование и знал силу и значение поста. и воздержания в пище. Через постоянный массовый голод и недоедание он добился духовного просветления масс, а около 10 миллионов человек от голода просветленными отдали Богу души и попали в рай. Сейчас среди наших современников, возможно и я и вы, есть реинкарнация тех просветленных. Мы в светлом будущем, только черные силы мешают нам это осознать. Нам все время мало материальных благ. А ведь по сравнению с нашими предидущими воплощениями мы богаче баринов, помещиков и даже императоров, ибо у них не было таких самобеглых карет, интернета и даже радио.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.12.2015 в 22:07.
|
|
|
08.12.2015, 22:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей.
|
Как впрочем и все остальные. Это ж форум сценаристов! Здесь троллингом для души, от любви к искусству все занимаются.
Пы. Сы.
А самый большой тролль адекватор
|
08.12.2015, 22:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Мы в светлом будущем
|
Светлого будущего не существует в природе! Впрочем как прекрасного прошлого с французской булкой, крестьянской общиной или иным чем-то, кому что ближе. Есть реальное настоящее, а остальное наши мечты, проекции и представления.
|
08.12.2015, 22:10
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А самый большой тролль адекватор
|
Я лютый матерый графоман. В прошлом профессиональный графоман, годами получавший деньги, даже иногда большие, за свое маниакальное пристрастие к писательству. Сейчас графоман любитель, которому к тому же в реале не хватает общения с добрыми, умными отзывчивыми людьми. которых я постоянно встречаю здесь и мило веду с ними (вами) развивающие личности друг друга беседы.
|
|
|
08.12.2015, 22:13
|
|
Сценарист
|
По дальнобоям. Цитатка из попытки анализа...
Вернемся, однако, к более важным вещам, связанным с внедрением «Платона». Нет сомнений в том, что внедряется она не ради самого налога (для этого можно было и более простую патентную систему вводить), а для непрерывного контроля над этой частью грузового трафика. Достаточно напомнить, что именно фура с дагестанскими номерами послужила средством доставки в Волгоград террористов и взрывчатой амуниции в декабре 2013 года. А с тех пор угрозы международного терроризма не стали легче, скорее наоборот. Наличие бесконтрольной по сути армии дагестанских дальнобойщиков, к тому же имеющих родных и близки среди игиловских активистов – очевидно слабое звено в системе национальной безопасности. Но и лишать их всех законного мирного заработка – тоже, как минимум, несправедливо и не способствует успокоению и развитию региона. Так что нужен именно модернизированный контроль и надзор на основе высоких технологий.
Теперь попробуем понять, почему разработку и эксплуатацию системы поручили именно ротенбергам, а не скажем – государственному институту, разрабатывающему ту же ЕГАИС? Ну, во-первых, этот самый институт уже налажал с внедрением оптового звена контроля, ибо с советских времен заточен на сопровождение иерархических систем бюрократического контроля, таких как Центризбирком с его ГАС «Выборы», а рынок – это сетевая и очень гибкая среда, которая такие простые по архитектуре и негибкие, не способные быстро адаптироваться системы контроля достаточно легко обходит. Тем более что человеческий фактор коррумпированного чиновника из такой системы контроля все равно не исключишь, а при модернизации всей бюрократической системы контроля нужна все равно быстрая адаптация ИТ-части.
Кому интересно,сюда - http://oohoo.livejournal.com/195101.html
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.12.2015, 22:21
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Валерий М не есть платный сотрудник. Ничей. Примените к его постам анализ по вышеизложенной методике и сами это увидите.
|
Он работает не по вышеизложенной методике. Валерий М, птица большого полета. Это те, кому поручают вести пропаганду на свой страх и риск, но по некоторым лекалам. И оплата у таких рисковых, на порядки выше.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
08.12.2015, 22:22
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Сейчас графоман любитель, которому к тому же в реале не хватает общения с добрыми, умными отзывчивыми людьми. которых я постоянно встречаю здесь и мило веду с ними (вами) развивающие личности друг друга беседы.
|
Ничего нового - стародавние российские основы бытия: доносы, одиночество и страсть поплакаться в жилетку тому, на кого написал...
Не расстраивайтесь, любезный адекватор, у вас просто небольшая девиация этого...
|
08.12.2015, 22:25
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Цитатка из попытки анализа...
Вернемся, однако, к более важным вещам, связанным с внедрением «Платона». Нет сомнений в том, что внедряется она не ради самого налога
|
Анализировать нечего. Нет предмета анализа. Если не ради денег - ставь на каждую фуру, включая и легче 12 тонн, "шайбу" и все проблемы. Такие приборы контроля через Глонасс давно стоят на всех машинах многих солидных корпоративных автопарков. Уже лет шесть назад водитель молоковоза концерна "...." вынужден был отчитываться перед диспетчерами, зачем он останавливался на трассе, если останавливался пос.сать.
То бишь контроль отдельно, а стабильные непрерывные сборы денег - отдельно.
нужен контроль - внедряйте. Причем тут сборы денег.
Последний раз редактировалось адекватор; 08.12.2015 в 22:29.
|
|
|
08.12.2015, 22:28
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от автор
стародавние российские основы бытия: доносы, одиночество и страсть поплакаться в жилетку тому, на кого написал...
|
В доносах, стукачестве, сексотстве замешан не был. Это не ко мне, не возле меня и не про меня. Или вы имеете ввиду разоблачение платных сусликов, которым я недавно плакался в жилетку? Так вам не понять моей многоходовки.
|
|
|