|
24.08.2015, 19:52
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от Элина
Это какой-то фильм ужасов.
|
Так это на картинке, а представьте, что у них в башке!
|
24.08.2015, 20:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
а представьте, что у них в башке!
|
Уменя порой впечатление, что над Украиной поставили какой-то злой психологический опыт.
|
24.08.2015, 20:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Уменя порой впечатление, что над Украиной поставили какой-то злой психологический опыт.
|
Так и есть. Это геополитический эксперимент, с практическими целями - как сиюминутными, так и с дальним прицелом. Здесь же используют и методы, уже опробованные ранее в других регионах. Но и пытливая мысль заокеанских кукловодов не дремлет...
|
24.08.2015, 21:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Так и есть. Это геополитический эксперимент, с практическими целями - как сиюминутными, так и с дальним прицелом. Здесь же используют и методы, уже опробованные ранее в других регионах. Но и пытливая мысль заокеанских кукловодов не дремлет...
|
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого и Борисова. Наш агитпроп хоть и менее безумный чем их, но тоже агитпроп.
|
|
|
24.08.2015, 21:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого
|
Куда-то пропал Ого. Хорошо, если в отпуск как собирался, а не в АТО загребли.
|
24.08.2015, 21:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Куда-то пропал Ого. Хорошо, если в отпуск как собирался, а не в АТО загребли.
|
Вон он внизу сидит - прячется.
|
|
|
24.08.2015, 21:13
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вон он внизу сидит - прячется.
|
Точно? Я только автора и адекватора вижу.
|
24.08.2015, 21:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Точно? Я только автора и адекватора вижу.
|
Смылся, как я его запеленговал. Вероятно посчитал, раз я увидел, значит и военком засечет.
|
|
|
24.08.2015, 21:18
|
|
✓
|
Я сегодня видела Ого. Может он уже из окопа нас читает.
|
|
|
24.08.2015, 21:19
|
|
Киновед
|
Цитата:
Киев "взмолился" об авансе
«Нафтогаз Украины» не может обойтись без денег «Газпрома». Не найдя в Европе желающих финансировать закупки газа у «Газпрома», Украина обратилась к самой российской газовой монополии. По сведениям «Ъ», Киев предложил вернуться к применявшейся до 2013 года схеме: «Газпром» авансом перечисляет «Нафтогазу Украины» платежи за транзит газа в Европу, а украинская сторона этими деньгами расплачивается за заполнение собственных хранилищ. По оценке аналитиков, для заполнения ПХГ Киеву нужно $750 млн, что эквивалентно плате за транзит за четыре месяца. Для обсуждения возврата к авансированию транзита потребовались первые за полтора года двусторонние переговоры глав «Газпрома» и «Нафтогаза» Алексея Миллера и Андрея Коболева.
|
http://tehrosinfo.ru/blog/4399243608...u&paid=1&pad=1 вот оно чё..... а как же "москоляку на гиляку"? Уже не? а в своих сми они об этом не говорят...
|
|
|
24.08.2015, 21:24
|
|
Киновед
|
вот как интересно Что говорят австрийцы:
Цитата:
Украина, новости сегодня, 23 августа. Австрийцы разнесли и разоблачили политику Киева в пух и прах. В частности, на страницах издания Contra Magazin появился материал, в котором говорится, что украинских политиков невозможно превзойти по уровню лицемерия и шизофрении. Информацию об этом передает телеканал Рен-ТВ.
|
и обама:
Цитата:
Обама:Украина всё ближе и ближе к процветанию и демократии. США будут оставаться последовательными в своей поддержке Украины.Это обещание прозвучало в официальном поздравлении Обамы к дню независимости Украины.Он также отметил,что несмотря на все трудности за последний год страна приблизилась к "демократическому будущему" в самом сердце Европы.
|
так же Дания развернулась в своём отношении к России - если верить их СМИ. Порошенко в германии встретили флагами России и Новороссии.... и вроде как:
Цитата:
Германия в лице координатора правительства ФРГ по связям с Российской Федерацией Гернота Эрлера сделала заявление по России: Берлин меняет курс, Европа должна вернуться к нормальным отношениям с Россией, цитирует политика информационное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Нормальные отношения необходимо вернуть. Сделать это будет не просто. И европейским и западным политикам необходимо просто понять одну вещь: возможно, мы просто не понимали, на сколько провокационными были наши действия, на сколько провокационной была наша политика для России», — заявил Эрлер.
|
Что происходит? А?
Последний раз редактировалось Нюша; 24.08.2015 в 21:27.
|
|
|
24.08.2015, 21:27
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что происходит? А?
|
Инстинкт самосохранения. Все понимают, что дело к большой войне идет, чуть ли не в центре Европы. А за этим стоит противостояние двухсупердержав США и России. А своя рубашка она ближе к телу. Не хочется как-то за американские базы в Одессе европейцам умирать.
|
24.08.2015, 22:00
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
О состоянии на Украине надо спрашивать Ого и Борисова.
|
А мне значит не доверяете?..))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
24.08.2015, 22:00
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что происходит? А?
|
Просто бздят. Войной пахнет, а воевать не хочется.
|
24.08.2015, 22:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от автор
Просто бздят. Войной пахнет, а воевать не хочется.
|
Вот их истинная сущность! Кто такие уевропенцы и все их типа ценности....
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Инстинкт самосохранения
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А своя рубашка она ближе к телу.
|
а то что всё происходящее по их вине в том числе - как и по вине само собой америки и тупорылых скакунов на майдане.... уже ни в счет? В данном случае про европу... - вот их истинное лицо. ЧТД
Последний раз редактировалось Нюша; 24.08.2015 в 22:08.
|
|
|