Ну как же Вы грубо и прямолинейно мыслите. Причем здесь терроризм? Я вообще-то про крючок подназванием компромат, шантаж сливом инфы, и не только избирателям, но большим дядям в ООН, ЕС, Госдепе.
...
Эти педофилы со стажем и не поймут в чем грех рукоблудия Попрошенко. Шантаж это для мелочи.
Неужели она правда думает- что тем, кому она адресует свои слова - к ним это дойдет??? И они это поймут - и что-то захотят изменить??? В любом случае - молодец...
У Соединенных Штатов нет доказательств вины ополченцев в катастрофе Boeing-777 рейса MH17, разбившегося под Донецком, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй МакГоверн.
Сообщение от Валерий-М
Предлагаю его переименовать в серпень.
Да не дай Господь!!!
Ага.... а я бы предложила - валерию -м - ехать на родину этого названия месяца. Не нравится август - ехай - туда где серпень....)))) А чего? Всё логично тогда и последовательно... в прошлом году ведь орал весь свидомый скакун - Чемодан -Вокзал-Россия. Многие так и сделали ...
В условиях продовольственного эмбарго еще одна аграраная страна, гиря на шее.
Да всем найдется, куда деть продукты. Мы забыли, а они и не знали с войны, как быстро может измениться ситуация от переизбытка до дефицита. А как только в воздухе только обозначится запах дефицита, так ситуация мгновенно поворачивается на 180 градусов. Им надо беженцев кормить. Госплана им нету, он им быстро бы посчитал, сколько дополнительного продовольствия им скоро потребуется.
А если еще неурожай или птичий грипп свиней, так вообще может быть зад.
Так Ирина Фарион - это вы? "Бо якщо ты Маша, iдь туди, де Маши живуть"))
Что-вы - что вы))) Я слишком красивая - меня не возьмут в их партию - это я их потролила так - ну типа как они в таких случаях поступают и что говорят))) Впрочем, вы картинку ещё более жесткую для их разума разместили... Это ж прям в их сердце.. ...это ж прям по больному месту - вот тем самым серпнем да прям по их феберже.