Цитата:
Сообщение от Кертис
Значит, лет через десять, тоже сделают. Истрия развивается по спирали. Так что не зарекайтесь.
|
))) Кертис, я понимаю вам очень хотелось бы думать, что Россия от вас отстала на 10 лет)))) не хочется вас огорчать, ну да ладно - думайте так. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало)))
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это было при Кучме и вашем любимчике - Януковиче.
|
хм? а кто вам сказал, что янукович мой любимчик? Вы опять бредите?
Цитата:
Сообщение от Кертис
И работы стало меньше и у нас и у вас.
|
вы конкретно обо мне? так я вам вот счто скажу по секрету: у меня в сравнении с прошлыми годами - работы в два раза стало больше - приходится даже отказываться и выбирать. Хотя да- я понимаю вам бы очень хотелось: "Что бы у соседа было хуже, есть такой анекдот:
Цитата:
Поймал древний укр золотую рыбку, а она ему говорит:"Загадывай одно желание, но знай что соседу я сделаю вдвойне!". Он и загадал:"Выколи мне глаз!""
|
а вот я за вас очень рада, что у вас есть работа надеюсь любимая - и надеюсь будут платить достойно и много - от души желаю!!! Это правда. Очень хочу, чтобы украина расцвела, была счастливой и чтобы у жителей не было повода гадить под дверью соседей от зависти. А , и еще, чтобы жителям украины (десяткам миллионов) не приходилось выезжать в Россию на заработки. Я действительно этого очень хочу.