Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 13:05   #1
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 76

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Зачем их спасать? Им комфортно жить в таких условиях. Это все одно, что свинью из грязного навоза тянуть и усаживать за шикарно сервированный стол. Пусть в своем дерьме сами и купаются. Новороссия - не захотела жить в дерьме, своё право на счастливую жизнь завоевывает страшной ценой, потому что власть в киеве -это бандиты, фашисты и убийцы, которым Закон не писан, они за то, что люди пожелали воспользоваться своим конституционным правом на самоопределение - стали убивать - детей, стариков, женщин, мирных жителей. Они лишили практически все население Новороссии жилья и средств к существованию.
И я не понимаю, как потом, к примеру тетя Ася - говорит, что на скакунов обижаться, это все одно, что на ребенка бросающегося горшком....Как!!!!????? Вы это матерям убиенных детей скажите. Я уже молчу про тех, чьи судьбы были сломаны из-за разных полит взглядов внутри семьи. Сколько таких - которые разошлись и уехали в Россию?! Сколько судеб сломанных - кто-то берется подсчитать? А сколько ещё сломают? Даже менее ярые (а может просто маскировались) сколько могут вреда нанести Человечеству - тот же кертис, кирчу, своими нелепыми, злыми сообщениями. я уже молчу про более тяжеловесных представителей скачущего мира. К тому же видимо я немного больше разглядела - этот народ - живя там. Ничего там хорошего не будет. Ни через год, ни через десятилетия. Искусственный "народ" - созданный не во благо - не может быть жизнеспособным, он закодирован на саморазрушение. Нет такой нации, нет и не может быть. Всё не настоящее, все не свое - все чье-то с чужого плеча - затасканное и замусоленное. Тьфу - прости Господи. Сами ничего не создали - только и живут с подачек. В рот заглядывают, да выгадывают кому подороже продаться, кто даст чуть больший кусок. Откуда у такого народа будет достоинство, честь, разум и совесть?
Согласен. Но, плять, все равно их жалко - как ни крути, а божьи твари они. По мордам ничем от русских не отличаются... пока на мове не базарят, то с виду вполне нормальные люди. В общем, мочить их не охота, так, если че, в торец можно... Особенно тогда, когда хлеборезку про Крым разинут. А так, нехай хоть в Европе, хоть в жопе живут себе, как им нравится.
владик вне форума  
Закрытая тема