|
01.04.2015, 05:03
|
|
старый и ленивый
|
Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сообщение от Элина Скачет обычно процентов десять, остальные просто живут. Поверьте, на Украине сейчас скачет гораздо больше населения.
|
Думаю, в целом по стране идейно скачет не более полупроцента и плюс процентов 8-10 по скудоумию.
|
|
|
01.04.2015, 06:44
|
|
старый и ленивый
|
Добавлю, что скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше. Впрочем, это сугубо личное впечатление, математика тут может помочь весьма приблизительно.
|
|
|
01.04.2015, 08:56
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
интересно есть прививки от этого бешенства?
|
есть. Таблеточки такие свинцовые.
|
01.04.2015, 11:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
скачущие на виду, а нескачущие нет, поэтому визуально первых кажется больше.
|
Я заставляю себя именно так думать. Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
процентов 8-10 по скудоумию.
|
Рад списать это на свою фатальную невезучесть. Но именно сей факт меня и подталкивает к неприятным умозаключениям. Я наблюдаю за тем, что проблема даже не в нацизме, как таковом - это, как показывает история, всё равно лечится, хотя и болезненно очень. Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.
Хотя о своём представлении о народах я уже писал. И ведь не зря же более двадцати лет Запад старательно пытается разрушить и подменить именно нашу культуру и образование. Это та основа, без которой нация становится просто стадом. К сожалению, как мне кажется, на Украине это удалось намного лучше, чем в России. Я собственно об этом рассуждал.
|
|
|
01.04.2015, 11:21
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Меня шокирует процент именно скудоумных, не способных сложить даже два и два.
|
Конформизм, растущий из страха. Это при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил. А сейчас быстро в пособники террористов запишут и за решетку.
|
01.04.2015, 11:28
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
при кровавом диктаторе Януковиче выбор той или иной позиции ни чем не грозил.
|
При кровавом диктаторе Януковиче, у нас, например, одна телекомпания, принадлежащая тмиошенковцам тупо не оплачивала передатчики, но когда их, не один раз, пытались отключить за неуплату, шантажировала власти тем, что мол, вы не имеете права отключать от эфира оппозиционные СМИ.
И власти кровавого диктатора не отключали
|
01.04.2015, 11:42
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Конформизм, растущий из страха.
|
Причём тут конформизм? Люди искренне ненавидят Россию и молятся на США, при этом мечтают о крахе РФ, считая её корнем всего зла и всех неудач и проблем. Они могут ненавидеть Проршенко и Тягниьока, со всеми Турчиновыми и Ярошами, считая, что они их просто обманули. Но готовы снова и снова ставить у власти антироссийских лидеров.
Вот смотрю телемост между Донецком и каким-то украинским городом:
Сидят у экранов местные жители с одной стороны и ветеран афганской войны с другой - немолодой уже олигофрен. Этот "ветеран" люто ненавидит новую власть Украины, но это ничуть ему не мешает заявлять, что жители ЛНР - предатели (все жители, которые хотя бы желают федерализации и статуса русского языка, как государственного!), а он пришел их освобождать!
На вопрос "От кого" - "От российских оккупантов и чеченских террористов".
На вопрос "Ты их видел?" Отвечает: "Не надо мне тут путинской пропаганды - вы там все зомби!" (то есть не видел, конечно).
Его спрашивают, почему бы ему не защищать тех, кто желает, чтобы их защищали? Почему он пришел сюда убивать?
- Потмоу что Донбасс - это моя земля! И если вы за Россию, значит или уезжайте в Россию или мы вас убьём! Разговор окончен!
Хотя до этого никогда на Донбассе он не был. И, что важно, даже не рассматривает вопрос о мирном договоре и разделении прав субъектов в рамках единого государства. Нет! Или по его - или никак!
Ну и конечно он не фашист, а Бандера - герой!
И это вечное к месту и не к месту "Слава Украине!" - ну дебилы, чесслово. Это уже, как связка "бля" звучит.
Ну причём тут конформизм? Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество. Просто запредельное! Даже слушать ничего не хотят. Вообще! Рамочное мышление.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.04.2015 в 11:47.
|
|
|
01.04.2015, 12:03
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну причём тут конформизм?
|
При том, чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, что все что говорится и пишется в УКРОСМИ - чистейшая правда. Человека в стрессовом состоянии ( а вна Украине хронический стресс) легче убедить, тем более сам, из чувства самосохранения кричит:" ну скажите же мне, что у нас все правильно и мы идем к светлому будущему" . Их вернули в инфантильное состояние негодующих подростков. Конечно же во всем виноваты кляты москали, и в это поверить легче. Потому что правда о том, что мы украинцы собственными руками убили ридну нэньку - страшна, и человек отказывается в это верить. Один раз попавшись на мантру " все будет хорошо, заграница нам поможет" и тем самым улучшив свое психическое состояние, украинец начинает повторять ее, чтобы избежать беспросветного ужаса реальной безнадеги.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это позиция олигофренов, которых на Украине огромное количество.
|
Это не олигофрения. Это плоды образования. Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.
|
01.04.2015, 12:09
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Там за 20 лет новое поколение выросло, которому все эти 20 лет в голову вбивали страшилки о великорусском шовинизме и империализме.
|
А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...
Это же не одесские пацаны, которые прошли через нацистские спортивные секции у тренеров-мекурианцев.
|
01.04.2015, 12:22
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А куда девать олитгофрена-ветерана у Кирилла? Ведь, ветеран при СССР рос и формировался, образование у него, еще советское...
|
Это политическая позиция. Очень даже хорошо человек понимает, что без Донбасса окончательный писец Украине, тем паче ясно видит лицо новой власти. Банально не хочет остаться не только без газа, но и угля, соответственно и без того большой рост коммуналки будет увеличиваться. А чем он оправдывает свои меркантильные установки, уже не так важно.
|
01.04.2015, 12:32
|
|
достопримечательность
|
А кто нибудь может сказать про Рошен 1-апрельская утка или правда? Несколько новостных ресурсов уже дали, так что не знаю что думать.
Цитата:
Вход на липецкую фабрику «Рошен» заблокировал ОМОН, сообщает сайт Gorod48.ru.
Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают рабочих с фабрики. Также невозможно зайти на территорию предприятия. Среди заблокировавших фабрику есть сотрудники местного управления ФСБ.
По информации издания, сотрудники правоохранительных органов пришли на фабрику в 8 утра. Весь персонал собрали в актовом зале и приступили к оперативным действиям.
«Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся», — рассказала LifeNews пресс-секретарь липецкого отделения «Рошен» Ирина Вахонина.
31 марта Киев анонсировал расширение санкций в отношении граждан России, причастных к отделению Крыма и событиям на востоке Украины. По словам президента Петра Порошенко, соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны должно выйти в ближайшее время. Документ содержит меры по аресту отдельных активов и счетов граждан РФ, которые входят в санкционный список.Также 31 марта фракция Радикальной партии Олега Ляшко предложила национализировать имущество России на территории Украины.
В марте 2014-го работа кондитерской фабрики Roshen в Липецке была приостановлена из-за уголовного дела, возбужденного в рамках тяжбы с холдингом «Объединенные кондитеры». В рамках этого дела Тверской районный суд Москвы наложил арест на 2,8 миллиарда рублей, находящихся на счетах компании в России.
http://lenta.ru/news/2015/04/01/roshen/?r
|
|
01.04.2015, 12:59
|
|
достопримечательность
|
|
01.04.2015, 13:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Очень даже хорошо человек понимает, что без Донбасса окончательный писец Украине, тем паче ясно видит лицо новой власти.
|
И чтобы сохранить Донбасс, он видит только один вариант - убить всех несогласных, вместо того, чтобы позволить людям жить так, как они хотят в составе Украины?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Банально не хочет остаться не только без газа, но и угля
|
И поэтому методично превращает Донбасс у пустыню? А восстанавливать кто будет? А на шахтах пахать - он? Красной линие ведь проходит не то, что давайте пойдём друг другу на уступки и попробуем жить мирно вместе, а именно "вы, суки, будете делать так, как я сказал! или сдохнете!"
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
чтобы не сойти с ума надо убедить себя в том, что
|
Так это не конформизм. Это психическое расстройство близкое к паранойе. Конформизм скорее пассивное состояние, типа "моя хата с краю". А тут убивать стремятся, скачут, люстрируют - вполне себе активненько так себя ведут, как и положено буйно помешанным.
|
|
|
01.04.2015, 13:18
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но в реальности практически все мои хорошие знакомые и бывшие друзья оказываются в числе этих:
|
Это настораживает.
|
|
|
01.04.2015, 13:53
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"вы, суки, будете делать так, как я сказал! или сдохнете!"
|
В данном случае - характер, определенные свойства психики, но не олигофрения. Между слабоумным олигофреном и просто ограниченным и упертым человеком разница есть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А тут убивать стремятся, скачут, люстрируют - вполне себе активненько так себя ведут, как и положено буйно помешанным.
|
Дык, вон говорят, что это не большинство. А большинство именно сидит себе тихо и молчит в тряпочку.
|