"агенты Путина спровоцировали ссору Порошенко с Коломойским, чтобы усилить кризис вна Украине"
Упс. Уже есть новость, что Коломойский вообще агент Кремля.
Цитата:
Действиями Игоря Коломойского и группы «Приват» руководят прямо из Москвы.
Цель – ослабить Украину и разрушить национальную консолидацию, установить контроль над государственным управлением, дестабилизировать ситуацию в ряде украинских регионов и в Киеве в том числе, - пишет Нусс.
Народ, подскажите, кто компетентен в вопросе видеокамер, какую камеру купить для хорошей съёмки? Желательно с функцией фото, если такое возможно в хорошей аппаратуре.
Хочу поснимать в путешествиях какие-то важные моменты (и для работы, и для дома). Таскать и камеру, и фотоаппарат не удобно, если речь идёт о профессиональных продуктах.
Брать обычный цифровик или громадину не хочу. Есть ли что-то среднее между громадиной и мини-камерой, но что отличается качественной съёмкой?
Пока склоняюсь к Canon, но какую именно взять ...
Консультантов в магазине, конечно, никто не отменял, но может тут найдутся люди, кто избавит меня от их назойливого впаривания?
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?
Он - поц!.. а не мужик.
Как только началась история с вежливыми людьми, он запретил в Привате, какие-либо финансовые операции с российскими гражданами. Знаю точно - меня это коснулось.
И как вы это объясните?
Сразу выбрал сторону, а не метался, кому подмахнуть.
Амерам аж Фирташа пришлось арестовать австрийскими руками, чтобы показать остальным за кого надо быть.
В решимости ему не откажешь. Как Путина обматерил, не осмотрительно, но смело.
Да и сейчас - амерский посол ему все объяснил, а он зубы показывает. Отморозок.
Я думаю, что он-таки метит на место Порошенко...
То, что он очень уверенный в себе - это, да. Потому и надеется, что объегорит и амеров и Путина. Но так не получится - на чью-то сторону ему все равно придется стать.
Упс. По версии сторонников Бени, агентом Кремля является Порошенко:
Цитата:
В Днепропетровской ОГА прямо сейчас народные депутаты Александр Дубинин, Валентин Помещик, Виталий Куприй и Андрей Денисенко делают заявление, что по их информации из надежных источников между Порошенко и Путиным в Минске была достигнута договоренность о:
1) снятии Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА
2) расформировании добровольческих батальонов
3) роспуске батальона "Правый сектор"
Мне интересно, рискнет ли Порох или Тетя Ася окажется права
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
...
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором.
...
По сообщениям СМИ, бойцы Кала укрепляются в здании. Если Порох не рискнет, то очередной раз провалит возложенную на него задачу. А это для Украины чревато парадом феодалов, ибо
Ясен пень. Он бандит из 90-х, беспредельщик, причем, в отличие от, так надываемых, "донецких", ни хрена не цивилизовался и ни фига не отреспектабелилися. Ему одинаково плевать и на понятия, и на закон.
И, как говорят нам реалии, методик 90-х он не забыл и играть в легитимность, демократию, парламентаризм, судебную и прочие ветви власти он не собирается.
сэр Сергей, Вы сами-то на кого ставку делаете, на Поро или на Беню? Я тут почитала комментарии на цензоре к новостям по Бене, так очень многие свидомые поддерживают его, а не Петю.
Пайет конечно смотрящий, но то тут, то там всплывают слухи про руку Кремля. Я понимаю, хохлы достали "клятыми москалями, которые во всем виноваты", но тут мне кажется не такими уж и безосновательными слухи. Это ж класс, если Путин стравил двух агентов Путина, с тайным умыслом. Может правда, есть тайный игрок ( Путин, жидомасоны, ИГИЛ, да и неважно кто), что тоже как-то незаметно участвует.
А вообще, чудес не бывает. Сначала нужно определиться, что же вам действительно надо и для чего.
Если нужно фото, то и берите фотоаппарат. Они все снимают видео. Если видео, то о качественном фото забудьте, ну или придётся таскать серьёзную махину по цене автомобиля.
Хотя ведь и качественное фото - понятие растяжимое.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)