|
23.03.2015, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не соглашусь. По моему ситуация обратная. И Беня, скорее аналог Березовского при Ельцине. Топят Петю. На его место придет Яйценюк, а Беня будет премьером. Пете естественно это не нравится, вот он и начал игру на опережение.
|
Не думаю. Все понимают. что войну укроармии не выиграть. Поэтому яйуенюх не актуален.
Кроме этого, с уходом Пороха теряется легитимность власти. Его можно "уйти", только чтобы слить Украину вообще, разорвав на феоды.
PS: Амерский посол публично занял однозначную проПорошенковскую позицию.
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.03.2015 в 18:21.
|
|
|
23.03.2015, 18:21
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кроме этого, с уходом Пороха теряется легитимность власти.
|
Почему? Остается парламент. Если Петя уходит добровольно,то сначала и.о президента ( не знаю премьер это вна Украине или спикер, но неважно), досрочные выборы с международными наблюдателями и.т.п. А Украину и так сливают - не оправдала надежд, вместо триумфа- сплошный гемор, и Россия проглотить сей переворот молча не захотела.
|
23.03.2015, 18:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Почему? Остается парламент. Если Петя уходит добровольно,то сначала и.о президента ( не знаю премьер это вна Украине или спикер, но неважно), досрочные выборы с международными наблюдателями и.т.п. А Украину и так сливают - не оправдала надежд, вместо триумфа- сплошный гемор, и Россия проглотить сей переворот молча не захотела.
|
Потому что этот "добровольный уход" уже неприличен. Тем более, уже есть скандал.
Что может сделать яйценюх, чего не сделал Порошенко? Ничего.
Вот только новых выборов в бардаке не хватало.
|
|
|
23.03.2015, 18:33
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот только новых выборов в бардаке не хватало.
|
Так это ж такой прекрасный момент для очередного грабежа под шумок. И делать никто там ничего не собирается. Все кто сейчас у пирога - временщики, и сами это прекрасно понимают. Вот и устроили драчку за собственность, а на страну плевать. Коломойский уже популисткие заявления о местном бюджете ( практически федерализации) делать начать, а для Яйценюка все неудачи свалить на Петю, замечательная отмаза. К тому же ходят слухи, что США именно на Кролика ставку и делали. Пиндосы, в отличии от России и Европы, ни от наших экономических войн не страдают, ни головной боли с буйным соседом не имеют ибо Украина им не сосед.
|
23.03.2015, 18:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так это ж такой прекрасный момент для очередного грабежа под шумок. И делать никто там ничего не собирается. Все кто сейчас у пирога - временщики, и сами это прекрасно понимают. Вот и устроили драчку за собственность, а на страну плевать. Коломойский уже популисткие заявления о местном бюджете ( практически федерализации) делать начать, а для Яйценюка все неудачи свалить на Петю, замечательная отмаза. К тому же ходят слухи, что США именно на Кролика ставку и делали. Пиндосы, в отличии от России и Европы, ни от наших экономических войн не страдают, ни головной боли с буйным соседом не имеют ибо Украина им не сосед.
|
Запад в дурацком положении. Президент, которого незаконно протащили при действующем юридически Януковиче уходит. Опять выборы.
США выглдят как проигравшими сражение. Убран один, на его место другой. На Украине, при уходе Пороха, начнется анархия.
Его ни за что не отпустят. Он будет. Сейчас задавят Коломойшу, на страх Ахметовым и Фирташам.
Из Привата сейчас обыватели потащат деньги. Я бы на их месте потащил, после всех этих заявлений. НацГвардия блокирует жидобандеровцев.
Западу нужен порядок. Чтобы Порох мог отвести войска без страха Майдана и шантажа ЧОПов и проводить непопулярные решения.
|
|
|
23.03.2015, 18:45
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Сейчас задавят Коломойшу
|
Не на того напали.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Западу нужен порядок. Чтобы Порох мог отвести войска без страха Майдана и шантажа ЧОПов и проводить непопулярные решения.
|
Вот на счет этого тоже очень сомневаюсь. На словах им всегда порядок нужен, а на деле, куда не придут всюду хаос, бардак, и вывоз национальной собственности и ресурсов на запад под шумок.
|
23.03.2015, 18:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не на того напали.
Вот на счет этого тоже очень сомневаюсь. На словах им всегда порядок нужен, а на деле, куда не придут всюду хаос, бардак, и вывоз национальной собственности и ресурсов на запад под шумок.
|
Про Ходора так же говорили.
Тут не на словах - получится, что они проиграли РФ.
PS: Я не вижу смысла смены яйценюха на пороха. Он более непримиримый, но от его непримиримости нет проку, если нет возможности выиграть войну. Амеры крутят Меркель и Олландом, так что Порошенко как вентилятор крутится перед ними, он подпишет, что нужно.
Проблема в аморфной Украине, что указы не исполняются, хоть все берут под козырек - Байден на президентском месте, укрогенерал на коленях перед послом, но ниже ничего не делается.
Вот они и решили пройтись по российскому сценарию, раз у нас получилось, ибо их наработки на Украине не работают.. Вместо Ходора - Кал. Таким образом надеются усмирить и олигархов и батальоны.
Что получится и доведут ли до конца - покажет время.
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.03.2015 в 19:11.
|
|
|
23.03.2015, 19:06
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
получится, что они проиграли РФ
|
Политика - дело тонкое. Можно проиграть в одном и выиграть в другом. Поле для экспериментов чуть ли не весь мир. А на Украине игра долгосрочная, со многими раундами.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Про Ходора так же говорили.
|
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором. За спиной Путина ФСБ стояло, а за Петей что стоит?
|
23.03.2015, 19:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Политика - дело тонкое. Можно проиграть в одном и выиграть в другом. Поле для экспериментов чуть ли не весь мир. А на Украине игра долгосрочная, со многими раундами.
Кишка тонка у Пороха, чтобы как Путин с Ходором. За спиной Путина ФСБ стояло, а за Петей что стоит?
|
За Петей стоят США и ЕС. Посол однозначно Коломойше объяснил, что тот не прав и Пороха надо слушаться. Другое дело, это не их методы, это компиляция стратегии Путина в конце 90-х, начале 2000-х
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.03.2015 в 19:13.
|
|
|
23.03.2015, 19:32
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
За Петей стоят США и ЕС. Посол однозначно Коломойше объяснил, что тот не прав и Пороха надо слушаться.
|
Не очень-то Беня послушался. Значит за ним тоже кто-то стоит, а между ЕС и США тоже определенные терки имеются.
Какая-то очень странная игра. Сперва проходит сообщение о направление нацгвардии в Днепропетровск, якобы разбираться с Бениным беспределом. А сейчас уже опровержение вышло:
Все больше и больше напоминает какую-то разводку для лохов, этот конфликт Порошенко-Коломойский.
|
23.03.2015, 19:36
|
|
достопримечательность
|
Вот еще интересное дополнение.
Цитата:
ЄвроМайдан – EuroMaydan
Депутаты Коломойского собирают в Днепропетровске Народное вече 25.03.2015 на площади Героев Майдана в 18-00
|
отсюда: https://www.facebook.com/EuroMaydan/...983858/?type=1
Комментарии там хороши.
|
23.03.2015, 19:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не очень-то Беня послушался. Значит за ним тоже кто-то стоит...
|
Скорее, он пытается отбиться и доказать, что прав и нужен.
На а опровержение - западные СМИ денек потерпят. а потом пришлось бы дать инфу. А так это никуда не выйдет.
|
|
|
23.03.2015, 19:44
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Скорее, он пытается отбиться и доказать, что прав и нужен.
|
Скорее всего он действительно кому-то нужен. И этот кто-то не очень светиться, но довольно влиятелен.
|
23.03.2015, 19:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Скорее всего он действительно кому-то нужен. И этот кто-то не очень светиться, но довольно влиятелен.
|
У него самого достаточно влияния и сил. Поэтому он торгуется, показывая, что без боя не сдастся. Надеется, что амеры посчитают, что овчинка выделки не стоит. Это не Ходора в самолете арестовать.
Коломойша мужик рисковый и боец.
Последний раз редактировалось Кинофил; 23.03.2015 в 19:52.
|
|
|
23.03.2015, 19:59
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Коломойша мужик рисковый и боец.
|
Хохлы ухватились за версию "происки Кремля", "агенты Путина спровоцировали ссору Порошенко с Коломойским, чтобы усилить кризис вна Украине"
|