Цитата:
Сообщение от кирчу
которые оказались не так удачливы,
|
Вы так считаете?
А может дело не в удаче, а в том, что я с первых месяцев прибывания на этом форуме усвоил одно из золотых правил, которое мне поведали старшие умные товарищи. А правило простое: отправил - и забыл.
Высвободившееся время (которое такие как вы тратите на пустые дёрганья - "
ну когда же, когда же будет ответ!!!") можно было смело тратить на изучение реалий киномира и выработке стратегии освоения меня в нём.
А нет, так может и вместе с вами б сейчас бегал тут, прыгал, скакал и клекотал: э, аллё гараж, где результаты?!".
Цитата:
Сообщение от кирчу
вдруг начинает "качать права!" Это нужно делать всегда,
|
Даже когда этих прав нету?
Ну-ка, читаем сюда: третий раз уже тычу вам и вам подобным в этот пункт вот -
Цитата:
Сообщение от РУмедиа
Мы связываемся с авторами в случае заинтересованности.
|
Вы ЭТО читали?
Прочтя это, вы материал студии выслали?
Раз да и да, то вы
согласились с данным условием.
Так об каких правах вы тут вдруг кашлять началИ?
Цитата:
Сообщение от кирчу
Даже вы сценаристов за лохов держите...
|
А вы - сценарист?
Даже в рамках этой темы усомнюсь в этом. Пока я вижу непонятно кого, неспособного даже в тексте объявления разобраться.
Цитата:
Сообщение от кирчу
вызывают у вас, плохо скрываемое, раздражение.
|
А хорошо показываемое раздражение у меня вызываете даже не такие как вы. И не тот вздор, который вы тут транслируете.
А то, что ваши письмена читают новички, приходящие сюда учиться. И глядя на ваши кривлянья, могущие подумать, что да, так и надо. И армия неадекватных клоунов может пополниться не одним и не двумя новобранцами.
Цитата:
Сообщение от Элина
Нарратор, вам лучше признаться, что это вы cъели всё варенье победили во всех конкурсах.
|
Да уж.
А хотя да.
Кирчу, ну вот хорошо - я победил в тоем конкурсе. Всё, признаю. Это мой синопсис выбрали, письмо мне прислали - молодец, мол - и скан тысячной купюры, чтоб распечатал её на принтере ровно 100 раз.
Дальше что?
Что вам даёт эта информация? Я уже который день пытаюсь вырвать тут у вас и ваших единомышленников внятный ответ. В ответ получаю лишь невнятные.
Ну? Ваши дальнейшие действия? В личку ко мне ломиться " как там было и чего"?
А что я вам там архиценного смогу сообщить?
- Прислали договор, подписали, перевели деньги. Всё.
Дальше что? Поведайте, как эта информация поможет вам укреплению уважения к многострадальной профессии сценариста?