Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 10:35   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 74

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа.
То есть они у меня рождаются взрослыми?

Цитата:
Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста!
Ясен пень. Мы ж детей не воспитывали - сразу двадцатилетними усыновили.

Цитата:
Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш.
У меня есть друг в Нью Йорке. Он своим детям показывает мультфильмы советские! Что мешает вам так же поступать?

Цитата:
Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол.
Моя супруга была в подобной ситуации один раз. Она просто подошла к дочери и сказала - можешь рыдать и дальше, а я пошла. Вон там в углу стоят цыгане - они тебя и подберут, когда люди разойдутся. Если передумаешь - догоняй.
И всё!

А так конечно - если сначала детям попу заносить на каждый вздох, а потом, когда уже поперёк кроватки не положишь, пытаться перевоспитывать, то...

Цитата:
Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ...
А что ещё? Вены вскрывает? Так это всё оттого же - вместо воспитания - покупки в раннем возрасте, потакание во всём. А потом...
кстати, я никогда не запрещал дочери смотреть то что ей хочется. Не в этом дело. Просто нужно жить вместе с детьми, рассуждать и обсуждать всё вместе. Поступать так, как учишь поступать.

Цитата:
развивая тем самым комплексы...
Вы всё напутали. Комплексы появляется именно в погоне быть не хуже других. От неуверенности в себе. Проходили мы через это, когда в выпускных классах пришлось учиться с мажорами. Ответ был прост: они тупые! Ряженые куклы.
При этом дочь никогда не была "ботаном" - всё нужно в меру.

Цитата:
Потому что дети находятся ещё и в социуме.
Важно, чтобы они оставались при этом в семье и знали, что они - самые лучшие не потому что их возят на машине или одевают в дорогие шмотки. Сегодня можно вполне прилично выглядеть, одеваясь за скромные деньги.
Кирилл Юдин вне форума