Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А детей надо родителям воспитывать, а не перекладывать это на "Дом-2".
|
Я все поняла: вы просто очень взрослый папа. Точнее папа взрослых детей. И согласиться по этому поводу с вами могут только те, у кого тоже либо взрослые дети, либо вообще нет детей. Потому, что вы даже не понимаете о чем говорите - настолько вы далеки от проблем школьников и даже детей дошкольного возраста! А посему считаю разговор совершенно бессмысленным. Вы это расскажите, например мамочке - которая пытается запретить мультфильм смотреть (с какими то вампиршами - жестокий она говорит мультик) - так вот над ней уже все смеются в сверстницы в садики - что мол она не в теме - и у нее даже нет куклы этих самых вампирш. Мама сдалась - купила эту куклу, после того, как девочка в магазине - беззвучно встала и рыдала возле этих кукол. Эта мама думаю, скоро и мультик разрешит этот жуткий смотреть - потому как девочка ведь не знает о чем там - а другие играют в это. Другой пример уже с 15 -летней девочкой - тоже её маме это расскажите. - она не хочет выглядеть "лохушкой" - и уже применяет не только шантаж ... так что в данном случае и неизвестно что лучше - разрешать смотреть этой девочке всякое - или продолжать не разрешать - развивая тем самым комплексы... и всех родителей, которые стараются адекватно воспитывать - возникают в большей или меньшей степени проблемы такого рода. Потому что дети находятся ещё и в социуме. - а дети и подростки - бывают жестокие - они не церемонятся.