Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, олигофренов везде хватает.
|
обычно, для чуть более взвешенного анализа нужно выучить хотя бы один иностранный язык и пожить хотя бы полгодика на территории страны вероятного противника - становишься чуть более объективным в отноешний того насколько руководство твоей страны заинтерсовано в будущем твоих (не своих, которые у многих именно, что во вражеском тылу и я их понимаю) детей.
я вот пришел к заключению, что штатам удалось создать очень комфортную жизнь для собственного населения (с гораздо более справедливой системой распределения - по крайней мере на бытовом уровне и среднего класса). понимаю, что во многом и за счет ужасной внешней политики, но стало мне очевидно (пожил я там), что они все эти мерзости делали и делают последовательно в интересах собственного населения (понятно, чтов ерхушка тоже с этого имеет свои 2%), а у нас делается множество замечательных вещей в мире, но почти всегда за счет собственных граждан (и абсолютно без ущерба, а даже наоборот для врехушки). так уж получается, что пиндосы враги, но не отметить вот этот момент не могу. и сильные сомнения у меня, что руководство наше страны заинтересовано в процветании своих граждан.