Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот этого я никак не могу понять. Почему столько идеологий строится на опускании богатых вниз, а не подтягивании бедных вверх?
|
Потому что это одно и тоже. Дело в том, что богатые при таком вопиющем разрыве в доходах - воры! Но все ворами быть и при этом одинаково обогащаться - не могут. У кого-то же надо воровать!
Вот кабы богатые были именно как результат работоспособности, таланта, ума созидательного, а не воровского - и речи бы не было. Но и разрыва такого при этом не было бы тоже.
Цитата:
Сообщение от компилятор
и сильные сомнения у меня, что руководство наше страны заинтересовано в процветании своих граждан.
|
Не меньше, чем руководство США. Просто опять же, США - гангстерское государство. Оно стоит на крови и ограблениях всего мира. Поэтому и возможности сдерживать социальное недовольство путём создания некоторых условий жизни такие. И жизнь там далеко не лучше. Это большое заблуждение. Просто система ценностей иная и своя специфика. Но стоит вам, например, серьёзно заболеть.......
Но будь возможность властьимущих в США поддерживать свой уровень жизни и при этом уничтожить собственных граждан - сделали бы это не моргнув глазом. Для них это вообще не вопрос. У них такие традиции. У нас, кстати сказать, традиции совсем иные, хотя мерзости хватает везде. Но сама культурная основа всё же разная.
Когда
просветлённая Европа с США бомбили ради устрашения мирный красавец Дрезден, убивая детишек, стариков и женщин и ни одного солдата, русский
солдат-дикарь отдавал жизнь, чтобы спасти культурное наследие человечества - Краков.
Не забывайте это!
Так что не надо идеализировать, судя по неким поверхностным данным. Реклама далеко не всегда отражает всю правду о товаре.