Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 18:47   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 73

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я знаю человека, который не хотел идти в армию. Но вручили повестку. Что делать? Вроде, посадить не должны, а может и посадят... Пообщался с другими. Говорят, что в реальные боевые действия попадает меньше 20%. Остальные устраиваются, кто шоферами, кто сварщиками, кто еще кем, даже психологами. Кроме того, подготовка пару-тройку месяцев. За это время гарантировано в бой реальный не попадет. Ну, а там, мало ли, может, уже договорятся, и войны конец. С теми мыслями и пошел. Что с ним дальше - не знаю. Но фашистом его назвать никак не могу.
да, он хороший - белый и пушистый....типа убедили...
пока будут идти в укрармию - до тех пор и будет война. Или нет? если бы народ встал весь против войны, против мобилизации - а не трусливо поджав хвосты шли на убийства или на собственный убой в расчете, то ли отсидеться в штабе - то ли в учебке, то ли шофером... то и война давно бы закончилась, всех бы не пересажали - попросту не куда было бы всех сажать. А почему? да потому, что трусливые, подлые пусть не явные фашисты, как вы утверждаете - но всё одно скоты и мрази.
Кстати, войну во Вьетнаме сша прекратил и был вынужден вывести войска - только потому, что весь народ был За Мир!!!И против убийств.
Цитата:
Подъем массового движения за мир, против агрессивной войны во Вьетнаме стал одним из серьезных факторов, вынудивших Вашингтон пойти на мирные переговоры, а затем и на полный вывод своих войск из Индокитая,
так вот я и говорю, о том, что учитывая украинский менталитет - чтобы все задумались наконец-то, что война это не игрушки, то есть - если бы ополченцы не нянчились бы с укрофашистами - то и война бы я уверена, уже дааавно закончилась ... и в этом случае сколько бы можно было бы избежать жертв и с той стороны и с другой!!!
Нюша вне форума