Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 14:21   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Им до них как до Шанхая раком.
Это их мечты и попытка выглядеть чем-то похожим. На самом деле они прямые потомки бандеровцев - необразованных местечковых наци, резавших учителок и агрономов.
Разумеется, настоящие эсэсовцы были сплошь высообразованными, культурными людьми, и героически сражались исключительно с большевиками. А сейчас прозвучит песня "холокоста не было"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так мне приходилось учить и сдавать украинский язык
На Донбассе в 90х была такая же фигня. У нас были параллельно и русский язык и литература, и украинские, плюс ещё английский - прямо элитные школы с языковым уклоном, колхозники-полиглоты такие) Я даже в районных олимпиадах по хохляцкому учавствовал пару раз. Сначала это нормально воспринималось, но с каждым годом маразм крепчал - когда начали по тв крутить советскую классику с укропереводом, как-то резко к мове охладел, тупо реакция на насильственное насаждение "украинства".

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И паспорт у меня был с украинской страничкой - уже после службы по контракту сменил на новый образца РФ.
А мой при мне замазали какими-то чернилами, потом сожгли, видимо, когда приняли отказ от гражданства. Это тёплое чувство до сих пор живёт в моей душе, пожалуй, лучшее воспоминание о Незалежной))

Последний раз редактировалось Крыс; 06.12.2014 в 14:36.
Крыс вне форума