Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 17:21   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Не нравится мне вот это:

Цитата:
Киев, Декабрь 04 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – «Армия США начала подготовку к войне с Россией», – под таким заголовком вышла публикация в последнем номере киевского еженедельника «Деловая столица».
Таким образом издание интерпретировало отставку главы министерства обороны США Чака Хейгела, раскритиковавшего линию поведения администрации Обамы по отношению к России.
«Несмотря на противодействие Белого дома, политика США будет неизбежно становиться все более решительной и в отношении проблемы ИГИЛ, и в отношении российской агрессии против Украины, – прогнозирует «Деловая столица». – Время доверчивых «голубей» и сделок с Кремлем уходит, как бы тому ни противился Обама. Какой-то период этому будет сопутствовать внешнеполитическая шизофрения. Но глава МИДа РФ Сергей Лавров несколько поспешил: «кидание понтов» только начинается. Предложение Москвы сыграть в геополитический покер можно считать принятым».
По сути так и есть. Война между большими игроками, а Украина и даже Европа - полигон. Только до них это почему-то с трудом доходит.