|
26.11.2014, 19:27
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 65
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Браво, доктор.
|
Да-да... Я думал, хоть одно завалящее обоснование, кроме повтореия мантр либералья...
З.Ы. Интервью с нацистами, снятые толстой северной либеральшей не предлагать.
|
26.11.2014, 19:31
|
|
神風
|
Натан, кстати, как ваша деталька для металломялки? Уже накопили? И все у вас, кровное, непосильным трудом накопленное на меня отобрали?
|
26.11.2014, 19:33
|
|
神風
|
Мухомор,
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Как укрофашисты прикрываются мирным населением в оккупированной Попасной.
|
Вот, к сожалению, друг мой, наш Иван Василич слился...
|
26.11.2014, 19:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я думал, хоть одно завалящее обоснование, кроме повтореия мантр либералья.
|
Вы хотите доказательств невероятного? Это к спекулянтам верующим, следующая дверь, направо. Я - математик. Я всё привык считать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Натан, кстати, как ваша деталька для металломялки?
|
Да, знаете, накопал. По счастливой случайности появился госзаказ на крупную партию этой бытовой хрени.
Кстати, вам случайно не нужен массажёр для мозга?
Последний раз редактировалось Натан; 26.11.2014 в 19:48.
|
|
|
26.11.2014, 20:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Ну, понятно - империя. Но императоры же сменяемы?
|
Вполне. Император уходит - империя остается. Сейчас время проектов, а не личностей ( которые являются тоже проектами), вся ваша ненависть к определенному лицу всего лишь, специально инспирированный симулякр. Драчка за теплое место, а не за страну.
Цитата:
Политика империи тоже может меняться. В конце концов, империя что не может быть парламентской монархией. Или республикой, где уместна критика власти.
|
Почему? У вас какое-то искаженное представление об империи. Страны британского содружества - та же империя, и ЕС - своеобразная империя в современном варианте. Есть критика, умный анализ, а есть уровень ла-ла-ла. С теми кто опускается на этот уровень, даже спорить не о чем.
|
26.11.2014, 20:06
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Весь Донбасс? Или только эти недотеритории ДНР и ЛНР?
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами, а в ДНР, где обосновались ополченцы каждый день кого-нибудь убивают?
Вот как думаете если бы ополченыцы оттуда (Донецк, Луганск) ушли, может и там воцарился бы мир и спокойствие?
|
А теперь главный вопрос:
А если бы из Донбасса и Луганской области ушли каратели, которые подчиняются фашистам, насильственным путём, при помощи кровавых провокаций захватили власть в Киеве, воцарился бы на Донбассе мир и покой? А? Дети пошли бы в школу, заработали бы предприятия? А? Или ополченцы бы себя сами бомбили бы, детей в школы не пускали б?
Нет всё-таки эти либерасто-фашисты такие убогие, аж жуть берёт. Брякнут какую-то херню и ведь думают что-то умное сказали. Да ладно бы сами выдумали, а то ведь чистейшей воды укропская пропаганда. Они же подобные аргументы постоянн оприводят.
И эти ушлёпки будут там кого-то призываь не быть зомби, а думать своей головой?! Цирк.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Иван Василич, - либерал и демократ...
|
Пидарас он продажный - он бы и Ленинград фашистам сдал бы, и под любых нациков лёг бы, обмаке бы тапки лизал, сволочь.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.11.2014 в 20:20.
|
|
|
26.11.2014, 20:08
|
|
старый и ленивый
|
Славно курите, господа! Пачки по четыре в день получается. Вот кто меня удивляет и огорчает, так это Натан. Опаментайтеся, пане Натан!!!
|
|
|
26.11.2014, 20:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Этого не может быть, потому что это не показывали по телевизору.
|
Нет, это есть, потому что неполживое укроСМИ это утверждают и наши госдеповские прикормышы вопят в своих блогах.
Цитата:
Ну а слова "некоего" Захарченко про уезжающих в отпуск военных РФ?
|
И что? Уходят в отпуск и едут туда добровольцами, как и любых других профессий, даже предприниматели частные. А чем они хуже? Ушлёпок ты гнилушный.
|
|
|
26.11.2014, 20:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Император уходит - империя остается.
|
Не путайте империю с автаркией.
У имеприи: король умер - да здравствует король (новый).
Для автаркии такие правила не действуют. Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России.
К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане.
|
|
|
26.11.2014, 20:17
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы хотите доказательств невероятного?
|
Следовательно, повторямый вами бред либеалья - невероятное. Браво!!! Брависсимо!!!
Цитата:
Сообщение от Натан
Да, знаете, накопал.
|
И деспотичекое государство не отобрало на мое содержание?!!! Невероятно...
Цитата:
Сообщение от Натан
По счастливой случайности появился госзаказ на крупную партию этой бытовой хрени.
|
И вы взяли заказ у деспотического, агрессивного государства, мечтающего растерзать вашу родную Белорусию?
Где же ваши принципы?
Цитата:
Сообщение от Натан
Кстати, вам случайно не нужен массажёр для мозга?
|
Благодарю. У меня целая коллекция. Есть, даже, раритетные.
|
26.11.2014, 20:22
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Не путайте империю с автаркией. У имеприи: король умер - да здравствует король (новый). Для автаркии такие правила не действуют. Вам же ясно сказали: Путин - это Россия. Россия - это Путин. Нет Путина - нет России.
|
Вы уверены, что ничего не спутали и точно знаете, что такое автаркия?
Авта́рки́я — система замкнутого воспроизводства сообщества, с минимальной зависимостью от обмена с внешней средой; экономический режим самообеспечения страны...
|
26.11.2014, 20:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
К сожалению, наш Государь вполне готов унести нас всех за собой одновременно со своей кончиной, граждане.
|
Ок! Можешь просто по пунктам разложить, что надо было делать? Вот конкретно. Да? Нет?
|
|
|
26.11.2014, 20:23
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Так, выходите из гражданства и спасетесь
|
26.11.2014, 20:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Опаментайтеся, пане Натан!!!
|
Чем я вас огорчаю? Тем, что не хочу обратно в СССР, который мне снился в отрочестве, как символ беспечного детства?
Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?
Насколько долгоиграюща эта псевдосоциалистическая отрава, которая залита вам чуть ли не с рождения?
|
|
|