|
26.11.2014, 18:15
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 65
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Не устраивает он кремлевское руководство, видимо.
|
Снова догадки, сплетни... узнаю почерк.
|
|
|
26.11.2014, 18:16
|
|
神風
|
Иван Василич,
Цитата:
Донбасс же пока в состав Украины входит.
|
Уже нет. Де факто.
|
26.11.2014, 18:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Который делает из нас стадо зомбанутыхпокорных рабов.
|
Понятно - типичный тупой маргинал.
|
|
|
26.11.2014, 18:21
|
|
достопримечательность
|
А мне вот более интересно за что воюют украинцы? Неужели за донецкое быдло ( их терминология) которое хлебом солью встречает окккупантов? Ну предположим ожидания оправдаются: русская армия с артиллерией, танками и самолетами входит на территорию Донбасса. И что? Хохлы, вы будете бросаться под русские танки со связкой гранат, а "защищаемые" вами жители Донбасса встречать русские танки как освободителей! Да на фига вам такое, объясните?
|
26.11.2014, 18:23
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
почему я должен считать нацистов отсутствющими, а убийц ангелами?
|
Международная амнистия, кстати, недавно сделал два больших доклада. Так вот там как говорится "все хороши". Поэтому я как-то не хочу кого-то оправдывать, а кого-то обвинять.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
или тезис
|
Тезис у меня здес был один. Граждане России и военные ВС РФ участвуют в войне. ДакУменты я предъявил.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
обгаживания Родины.
|
А что для вас Родина? Ну вотт в первую очередь?
|
|
|
26.11.2014, 18:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Надеюсь, к великому Поро?
|
Да что вы, как можно?!
Цитата:
Я как-то так считаю, что воевать нужно только за свободу, а не за убеждения.
|
Это как на Майдане. А потом "свободолюбивые" свергнув "кровожадного кровопийцу" пошли разборки устраивать на Юго-Востоке, обещая сделать его безлюдным. Это херои нашего Ванечки.
Цитата:
Ну, то есть если на твою землю пришел враг, тогда да , базару нет, крошить его надо и гнать. А так-то получается мы на чужую землю с оружием пришли.
|
На какую чужую землю? Жителей Луганска и Донецка уничтожают. В России много людей, которые каждое лето туда к бабушкам ездили и теперь бабушек, сестричек, племянников убивают. И они должны сидеть с смотреть, как там к этому отесутся всякие скоты, рассуждающие о том, что "ну это же другое государство". "Да пошел ты на*уй доолбо*б!" - скажут они. И будут правы!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.11.2014 в 18:27.
|
|
|
26.11.2014, 18:26
|
|
достопримечательность
|
Иван Василич, Вы пацифист что ли?
|
26.11.2014, 18:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
ДакУменты я предъявил.
|
Какие? Вот трепло же.
|
|
|
26.11.2014, 18:30
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Уже нет. Де факто.
|
Весь Донбасс? Или только эти недотеритории ДНР и ЛНР?
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами, а в ДНР, где обосновались ополченцы каждый день кого-нибудь убивают?
Вот как думаете если бы ополченыцы оттуда (Донецк, Луганск) ушли, может и там воцарился бы мир и спокойствие?
|
|
|
26.11.2014, 18:33
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Иван Василич, Вы пацифист что ли?
|
Естесно, я против войны. Всегда можно договориться. И в случае с Донбассом тоже можно было договориться.
|
|
|
26.11.2014, 18:34
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
И в случае с Донбассом тоже можно было договориться.
|
Ага, только вместо переговорщиков туда стразу украинские войска направили.
|
26.11.2014, 18:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Почему на чужую? Донбасс же пока в состав Украины входит.
|
Это как посмотреть. Был реферндум - народ единодушно выразил свою волю: прощай, Украина. Теперь избрали руководителя республики. То есть, легитимность сто%. С точки зрения международного права тоже... нет ясности, имеет ли народ право на самоопределение. Вот каждый и трактует так, как выгодно. Да и международное право нынче далеко не всегда соблюдают. В общем, все или почти все снова решает сила, увы. А вот законность нынешней киевской власти трудно обосновать. Точнее невозможно.
|
|
|
26.11.2014, 18:40
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Ладно, ответьте мне тогда на такой вопорс, почему в освобожденных городах Славянске, Краматорске, дети пошли в школу заработала инфраструктура, никто не гибнет под снарядами
|
Какая идеалистическая картинка, совсем не вяжется вот с этим:
Цитата:
В Краматорске будут судить четырех убийц из "Айдара"
Размах уголовного беспредела со стороны карателей на Донбассе приобрел такой масштаб, что его не может не признавать даже заказчица бойни на Востоке – киевская хунта. На якобы освобожденных территориях организовано показательное преследование в отношении четырех убийц-"освободителей".
Краматорский городской суд арестовал четверых боевиков из батальона "Айдар", убивших мирного жителя в Луганской области. Об этом сообщает УНН со ссылкой на прокуратуру. 19 ноября в Луганской области в городе Рубежное четверо "айдаровцев" во время патрулирования пытались остановить проезжающий автомобиль ВАЗ. Водитель автомобиля не выполнил требование, поэтому один из карателей открыл стрельбу из автомата. Водитель погиб, двух его пассажиров задержали.
СО Рубежанского ГО ГУМВД Украины в области проводится досудебное расследование по п. 5 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство, совершенное опасным способом для жизни многих лиц). Также стали известны позывные убийц из батальона "Айдар" - "Бодя", "Бинго", "Ризви" и "Депутат".
Напомним, ранее солдат роты огневой поддержки 3-го батальона ВЧ № 3720 совершил выстрел из гранатомета и убил одного и ранил 5 своих товарищей. Сейчас раненые находятся в больнице с травмами средней и тяжелой тяжести.
Напомним также, "губернатор Луганской области" Геннадий Москаль 13 ноября официально обратился к киевским властям с указанием на тревожную ситуацию с похищениями и убийством людей со стороны украинских военнослужащих, которые приобретают на Луганщине массовый масштаб и "дискредитируют власть".http://antimaydan.info/2014/11/v_kra...ot_194559.html
|
|
26.11.2014, 18:41
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ага, только вместо переговорщиков туда стразу украинские войска направили.
|
И эта была их главная ошибка...
|
|
|
26.11.2014, 18:42
|
|
神風
|
Иван Василич,
Цитата:
Международная амнистия, кстати, недавно сделал два больших доклада.
|
А на каком основании я должен доверять докладам организации, штаб-квартира которой находится в стране-вероятном противнике?
На каком основании я должен доверять организации, сореди официальных языков которой нет русского?
На каком основании я должен верить организации, получающей финансирование (через гранты) от правитеьства Великобритании, Еврокомиссии, Государственного департамента Амеикании и других стран-вероятных противников?
У любой подобной организации "плохие парни" всегда известны заранее.
Цитата:
Тезис у меня здес был один. Граждане России и военные ВС РФ участвуют в войне. ДакУменты я предъявил.
|
Статья в газете не документ. Ни чем не подкрепленные слова некоего Шлосберга, как вы понимакете, тоже не документ.
Цитата:
А что для вас Родина? Ну вотт в первую очередь?
|
Мы говорили в дни Батыя Как на полях Бородина
Да возвеличится Россия
Да сгинут наши имена!
(с) Ф. И. Тютчев
Я плевал на неверие – завтра будет империя!
(с) Андрей Коноров
|