Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 16:55   #11
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Организаторы мероприятия рассчитывают собрать 100 тысяч человек и принять декларацию. "Декларация провозглашает Майдан высшей властью. На два года объявляется переходный период, формируется правительство национального спасения, одна из ветвей которого представлена активистами Майдана, другая - политиками, исполнителями: президентом, премьером, кабмином, Радой. – заявил один из майдаунов. - Если декларацию не примут к исполнению, будем защищаться всеми доступными способами".
На Майдане готовятся установить палатки, провести шествие, пикет возле президентской администрации и "народное вече". "Правый сектор", который обвиняет нынешнюю власть в невыполнении целей "революции", силовые акции пока не планирует.
2 часть марлезонского балета. Было бы смешно, когда бы не было так грустно. По мне так пусть хоть годами напролет майданят, а не лупят артиллерией по жилым кварталам Луганска и Донецка.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Я лично за Майдан переживать буду. Вся власть Майдану!
Не удивлюсь, если новая власть заявит, что теперь майдан организовал Кремль, купивший правый сектор с потрохами.
А вообще интересно, кто его действительно сейчас организовывает. В стихийность я уже не верю. Моя версия - Коломойский. Там говорят серьезные терки между ним и Порошенко.