|
22.10.2014, 19:43
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 62
В столице Канады неизвестный открыл огонь по военным из почетного караула
22.10.2014 - 19:37
В центре канадской столицы Оттавы неизвестный открыл стрельбу по солдатам почетного караула у здания парламента Канады, где расположен Мемориал погибшим в годы Первой мировой войны. Один военнослужащий тяжело ранен. Сам стрелявший застрелен полицией.
ПС. И куда Серебро смотрит? Разобралась бы хоть раз в канадских проблемах, а то все в – российских…
|
|
|
22.10.2014, 19:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Писать то, что нуджно редактору не означает глубокогопонимания драматургии. Это означает, просто, умение писать то что нужно редактору.
|
Ну, это железная логика! То есть, не соблюдая законов драматургии, можно писать, и это будет нравится редактору? Да редакторы от таких графоманов, которые просто пишут и заваливают их своими "нетленками" изнывают! А иногда, кое-кто из редакторов скидывает мне особо креативные вещи от некоторых обитателей этого форума - обхохочешься.
|
|
|
22.10.2014, 19:56
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Такое впечатление, что у вас прослушка в Белом доме установлена. Все знаете.
|
А без прослушек будто непонятно любому? Великий Китай, ТС и ЕС, Индия и Бразилия, и многие другие сотрудничают без санкций и политических подлостей. И где тогда будут США? правильно. захудалая отсталая провинция, вроде Австралии. но с той разницей, что долгов перед миром как у сучки блох и отдать их просто невозможно без великих мировых потрясений.
|
|
|
22.10.2014, 19:57
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А иногда, кое-кто из редакторов скидывает мне особо креативные вещи от некоторых обитателей этого форума - обхохочешься.
|
Поделились бы - вместе похохотали бы. А то тоскливо тут совсем.
|
22.10.2014, 20:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Так как налоги плачу в Украине и все деньги трачу на товары нашего производителя.
|
Это нужно. Денег Киеву много надо. Донецк еще не весь разрушили. Там еще даже некоторые школы и детсады целы. И в день гибнет всего 10-20 мирных колорадов. а это Киеву мало. Потом, сейчас придут новые чиновники, новые депутаты, многие с голой жопой, им надо срочно богатеть. Пилите, Шура. Этим вы помогаете борьбе за свободы идеалы демократии и независимости незалежность перемоги и против москалей за славу Украины, славу героям и славу нации и европейский цивилизованный выбор США.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.10.2014 в 20:05.
|
|
|
22.10.2014, 20:08
|
|
Особый статус
|
..
|
22.10.2014, 20:09
|
|
神風
|
Меркурианец,
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
То есть, не соблюдая законов драматургии, можно писать, и это будет нравится редактору?
|
Согласитесь, соблюдение законов не означает их понимания.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А иногда, кое-кто из редакторов скидывает мне особо креативные вещи от некоторых обитателей этого форума - обхохочешься.
|
А, откуда редактор знает, что это здешние форумчане?
Цитата:
Сообщение от Ого
Поделились бы - вместе похохотали бы. А то тоскливо тут совсем.
|
Кстати, Ого, прав. Скинули бы в тему Перлы. Нет же не обходимости оглашать авторов.
|
22.10.2014, 20:11
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, откуда редактор знает, что это здешние форумчане?
|
А вы разве не подписываетесь "Форумчанин Сценариста. Ру"?
|
22.10.2014, 20:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А вы разве не подписываетесь "Форумчанин Сценариста. Ру"?
|
Все намного проще - редактору это знать ни к чему. Просто я знаю многие фамилии форумчан. Вот иногда и наслаждаюсь несостыковочками. Тут они крутые перцы-сценаристы, а в реале...
|
|
|
22.10.2014, 20:22
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
То есть, не соблюдая законов драматургии, можно писать, и это будет нравится редактору?
|
Чтобы в России продавать сценарии и делать большое кино, надо ненавидеть Россию. Люто ненавидишь страну - велкоме плиз в волшебный мир кинематографа России. Даже если ты абсолютный бездарь.
Что мы и видим на данном примере данного великого драматурга.
Патриоты России внесены в черные списки и пробиться у них шансов нет абсолютно никаких, ибо оборона кругова и тотальна.
Так что будем и дальше смотреть кино и читать книги великих просветителей из избранных и посвященных, сделавших в своё время верный маркетинговый ход.
Возможно, ситуация изменится. Но пока именно так.
|
|
|
22.10.2014, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Чтобы в России продавать сценарии и делать большое кино, надо ненавидеть Россию. Люто ненавидишь страну - велкоме плиз в волшебный мир кинематографа России. Даже если ты абсолютный бездарь.
Что мы и видим на данном примере данного великого драматурга.
|
Я никогда не бил себя копытом в грудь и не говорил, что я - гений, как позволяли себе многие форумчане. Работаю потихоньку в отличии от тех, кто себя считает великим драматургом и сидит, вспоминая, как где-то и что-то продал в прошлом, в соавторстве или просто попал удачно в струю.
Для меня это работа, приносящая деньги.
|
|
|
22.10.2014, 20:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Странная у вас логика. Действия ЕС - не шантаж, а аналогичные действия ТС и России - шантаж.
|
Украина уже пользуется правом беспошлинной торговли с Россией, в то время, когда с ЕС она только договаривается о правилах.
Если бы ЕС запрещала Украине беспошлинную торговлю с Россией, к чему тогда вообще эти разговоры?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кроме того, попытки реэкспорта не носят масоового характера, не являютс элементом государственной экономичесой политики Белоруссии.
|
Зато они реальны, а реэкспорт Украины - гипотетичен.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
США для которой союз между ТС и ЕС просто нож острый, ибо сами с этого ничего иметь не будут. Вот и делается все, чтобы поссорить. Для США важны военные базы на Украине, а на бизнес и культурный обмен между странами Европейского континента плевать с большой колокольни.
|
Так я не понял, кто занимается переделом государственных границ, мы или США?
Американцы виноваты, что мы отхватили кусок от другого государства и делаем все, чтобы еще откусить?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
У нас десять раз президенты и правительство меняться могут, и идеология, а все равно Россия будет плохой, так как конкурент.
|
Вы пользуетесь вводными 20 летней давности.
Россия давно практически ни в одной области экономики не составляет конкуренции США.
например, мы собираемся продать 400 штук Су-30, а США 2500 штук F-35.
И это область, в которой мы чрезвычайно сильны. Большая конкуренция?
Здесь нужно откинуть еще страны, которые покупают наше оружие только потому, что им другое не продают.
Главный соперник США давно уже Китай. И по вашей логике они ему палки в колеса должны вставлять. Вместо этого туда идут многомиллиардные инвестиции.
Значит, не в конкуренции дело.
|
|
|
22.10.2014, 20:52
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Работаю потихоньку в отличии от тех, кто себя считает великим драматургом и сидит, вспоминая, как где-то и что-то продал в прошлом, в соавторстве или просто попал удачно в струю. Для меня это работа, приносящая деньги.
|
Момент истины.
Эта работа, приносящая деньги - сценарии для российского кино? Или все-таки Национального Кино Великой Украины?
Если второе, то вопросов нет. Если первое - то что хорошего и полезного можно написать для российского зрителя с такими вот вышеизложенными убеждениями?
Если это, конечно, не "Мухтар" и не "След" и прочее, где всё уже определено форматом.
|
|
|
22.10.2014, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Момент истины.
Эта работа, приносящая деньги - сценарии для российского кино? Или все-таки Национального Кино Великой Украины?
Если второе, то вопросов нет. Если первое - то что хорошего и полезного можно написать для российского зрителя с такими вот вышеизложенными убеждениями?
Если это, конечно, не "Мухтар" и не "След" и прочее, где всё уже определено форматом.
|
Там где я работаю все определено форматом...
|
|
|
22.10.2014, 21:15
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Американцы виноваты, что мы отхватили кусок от другого государства и делаем все, чтобы еще откусить?
|
Как бы смешно это не звучало, но да! Потому что одной из основных задач безопасности России, это недопущении НАТОвских баз в Крыму. Вся заварушка на Майдане и нужна была американцам для этого.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы пользуетесь вводными 20 летней давности.
Россия давно практически ни в одной области экономики не составляет конкуренции США.
|
Да, мы отстали на 20 лет и США делает все, чтобы не дать нам наверстать это отставание, рассорить с возможными партнерами.
В Китай вкладываются инвестиции из-за того, что там много дешевой рабочей силы. Упор на дешевизну, а не качество.
|