Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 17:07   #556
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, пусть, даже так. Но, это не делает их, автоматически, врагами России.
А кто с этим спорит?
Можно великолепно развивать взаимовыгодные отношения с любыми странами, в какие бы союзы и блоки они не входили. Как это делает, например, Китай.
С той же гитлеровской Германией у нас были прекрасные экономические отношения.
Просто есть у нас человек, который стал насаждать в стране идеологию нашизма.

Типа, если ты общаешься с моим недругом Пупкиным, значит, и ты враг.
Валерий-М вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:17   #557
сэр Сергей
神風

Валерий-М,

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Просто есть у нас человек, который стал насаждать в стране идеологию нашизма.
Я не знаю такого человека.
Цитата:
Типа, если ты общаешься с моим недругом Пупкиным, значит, и ты враг.
А в этомвопросе ничго личного. Чистая экономика. Если я сам торгую с недругом Пупкиным, то, почему, кто-то должен впаривать мне товар, купленный у Пупкина по льготам для друзей?

Путь дружит с Пупкиным, пусть с ним торгует. Это его право. Равно, как и мое право защищаться от демпинга.

Тем более, что Пупкин требует от того, кто с ним общается, защищаться от меня, по скольку, мои товары не соответствуют стандартам Пупкина.

Вопрос - почему я должен, в ущерб себе, сохранять для друга Пупкина прежние льготы?

Так что, никакого нашизма. Чистый прагматизм.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 22.10.2014 в 17:19.
сэр Сергей вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:34   #558
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Типа, если ты общаешься с моим недругом Пупкиным, значит, и ты враг
Ну, а если, уже говорить об элементарной геополитике в бытовых примерах, то вы же заинтересованы в том, чтобы ваши соседи были не алкоголики и бандиты, а нормальные, приличные люди, которые вас уважают.

Вдруг, один из соседей начинает устраивать пьяки, дебоши, не отдавать занятых денег, если он собирается вступить в банду Пупкина, которая терроризирует весь район, оскорблять вас, провоцировать конфликт и, при этом, требовать прежнего доброго отношения к себе, вы будете сохранять прежние, дружеские отношения с этим соседом?

Думаю, нет. Но что же это? Нашизм?
Старый 22.10.2014, 17:56   #559
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Путь дружит с Пупкиным, пусть с ним торгует. Это его право. Равно, как и мое право защищаться от демпинга.
А нас никто этого права и не лишал. Это чисто технический вопрос, который не стоит выеденного яйца.
Белоруссия почему-то в этом проблемы не видит, а для нас целая трагедия.

Пойдут через Украину такие товары с запада, введем на них пошлины.
Сейчас, кстати, Белоруссия именно этим и занимается. Гонит из Европы запрещенные грузы.
Решаем ведь как-то.

А почему на украинский сахар пошлины должны зависеть от того, дружат ли они с ЕС, непонятно.
Это больше смахивает на шантаж.
Валерий-М вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:00   #560
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Можно великолепно развивать взаимовыгодные отношения с любыми странами, в какие бы союзы и блоки они не входили. Как это делает, например, Китай.
С той же гитлеровской Германией у нас были прекрасные экономические отношения.
Просто есть
США для которой союз между ТС и ЕС просто нож острый, ибо сами с этого ничего иметь не будут. Вот и делается все, чтобы поссорить. Для США важны военные базы на Украине, а на бизнес и культурный обмен между странами Европейского континента плевать с большой колокольни.
У нас десять раз президенты и правительство меняться могут, и идеология, а все равно Россия будет плохой, так как конкурент. Только слабая Россия, с маорионеточным правительством хороша будет. И то не факт.
Старый 22.10.2014, 18:04   #561
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Тем более, что многие на этом форуме дураками и не являются. Например, о том же "прапорщике" я слышал много хороших слов как от коллег, так и от продюсеров. О вас же, простите за сравнение, ничего хорошего не слышал, особенно после того, как всплыл ваш пассаж про то, как вы 20 км едете в магазин вернуть водку только потому, что она российская. Наконец-то, узнал, что где-то есть такие сценаристы, которые к правкам относятся с пренебрежением, в драматургии ничего не понимают и как сценаристы весьма низкого уровня (опять же сорри за неточные цитаты, я ничего тут не придумал).
Все в этом мире имеет две стороны медали. Я могу сказать тоже самое о вас и одиозном прапорщике. Моя фильмография не меньше вашей. Последний год мы с женой работали на проекте ведущими авторами, но это ясен пень только из-за того, что я ни хрена не понимаю в драматургии.

Цитата:
Патриотизм зашкаливает, понимаю. Даже тогда, когда вы берете деньги от российских производителей.
Беру и не стесняюсь этого. Так как налоги плачу в Украине и все деньги трачу на товары нашего производителя.

Цитата:
Ну, посмеялись вы над Путиным, поверили дурке (это кого характеризует? вас ведь), а что хорошего для Украины?
Я оставляю за собой право смеяться когда хочу и над кем хочу и не собираюсь по этому поводу перед кем-то отчитываться.
Меркурианец вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:07   #562
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
США для которой союз между ТС и ЕС просто нож острый, ибо сами с этого ничего иметь не будут. Вот и делается все, чтобы поссорить. Для США важны военные базы на Украине, а на бизнес и культурный обмен между странами Европейского континента плевать с большой колокольни.
Такое впечатление, что у вас прослушка в Белом доме установлена. Все знаете.
Хотя, да, раз по первому каналу так говорят, значит, правда. Они врать не могут.
Валерий-М вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:10   #563
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Такое впечатление, что у вас прослушка в Белом доме установлена. Все знаете.
Хотя, да, раз по первому каналу так говорят, значит, правда. Они врать не могут.
Не, у меня трансляция с майдана была установлена, украинских каналов между прочим. Лучше всяких российских пропагандистов подействовала.
Старый 22.10.2014, 18:32   #564
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
Белоруссия почему-то в этом проблемы не видит, а для нас целая трагедия.
Ну. не все так однозначно. Кроме того, сравнивать в этом смысле, некорректно. По извесным причинам.
Цитата:
Сейчас, кстати, Белоруссия именно этим и занимается. Гонит из Европы запрещенные грузы. Решаем ведь как-то.
Белорусия - член ТС, не вступает в ассоциацию с ЕС и не стремится в НАТО.
Кроме того, попытки реэкспорта не носят масоового характера, не являютс элементом государственной экономичесой политики Белоруссии.
Да можно назвать, еще, массу факторов, отличающих ситуацию.

Цитата:
А почему на украинский сахар пошлины должны зависеть от того, дружат ли они с ЕС, непонятно. Это больше смахивает на шантаж.
А, почему, в ЕС существует жесткое квотирование производства? Это, тоже, шантаж?
Нет. Это экономика. Это регулирование внутреннего рынка ЕС.
Почему в ТС должно быть иначе?
Украина хочет в ЕС? Пожалуйста. Но, тогда и отношение к ней будет на общих основаниях.
Странная у вас логика. Действия ЕС - не шантаж, а аналогичные действия ТС и России - шантаж.
Все честно. Или ты с нами и все происходит врамках правил ТС, или ты не с нами и все на общих основаниях.
Какой же это шантаж?
Белоруссия - член ТС. Действия отдельных бизнесменов и предприятий пресекаются.
Неужели не ясно и надо играть в либеральные словесные игры?
Старый 22.10.2014, 18:39   #565
сэр Сергей
神風

Валерий-М,
Цитата:
А при чем тут Первый канал? Можно, просто. подумать, проанализировать ситуацию, позиции сторон, конкретные шаги.

Украна за тридевять замель от Американии. Тем не менее Американия принимает самое активное участие в событиях.

Если принять вашу логику, то, вообще, всю журналистику, весь аналитический жанр следует, просто, закрыть.

Ведь, нет же прослушки и видеокамер в Белом Доме, Конгоессе, Кремле и т.д.

Следует оставить только, "что вижу, то пою", потому что, прослушки нет.
Старый 22.10.2014, 18:51   #566
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

КрымНаш - Как россияне отдыхают в Крыму после аннексии (Вечерний Квартал)

Меркурианец вне форума  
Старый 22.10.2014, 18:57   #567
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Беру и не стесняюсь этого. Так как налоги плачу в Украине и все деньги трачу на товары нашего производителя.

Я оставляю за собой право смеяться когда хочу и над кем хочу и не собираюсь по этому поводу перед кем-то отчитываться.
1. Ну и брехло, прости Господи, беспросветное. Все налоги, если получает деньги в РФ, здесь и платит - в российскую казну. У Украины и РФ нет двойного налогообложения. А юр. лица РФ не отчитываются перед налоговыми органами Украины, чтобы те брали за жопу меркурианцев.

а). А вообще, гнать надо таких из сферы российской культуры.
Примечание. На Украине запретили семь российских сериалов.

2. Смешно дураку, что рот на боку. Его право.

Последний раз редактировалось владик; 22.10.2014 в 19:00.
владик вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:16   #568
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Анамнез понятен. Диагноз ясен. Посмеялись и хватит. В качестве наглядного примера двинутости майданутого уже все всё увидели. Надежды на выздоровление нет ни малейшей.
Можно попробовать в качестве профилактики.

Забанить этого Пизоида-2.0... Хотя-бы на месяц...

Последний раз редактировалось АлександрКу; 22.10.2014 в 19:21.
АлександрКу вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:26   #569
владик
Литератор

Цитата:
КрымНаш - Как россияне отдыхают в Крыму после аннексии (Вечерний Квартал)

Ролик понравился - интересные, остроумные ребята... Где-то и правильно посмеялись... Но опять про туалеты... - переборщили здесь. Прямо загадка укропии - все российские унитазы им никак покоя не дают. В чем дело, то ли дрисня их прохватила надолго, то ли еще что? Нет, великие укры не дрищут. Не знаю.
владик вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:34   #570
сэр Сергей
神風

Меркурианец,
Цитата:
Моя фильмография не меньше вашей.
Фильмография, еще не признак таланта.
Цитата:
Последний год мы с женой работали на проекте ведущими авторами, но это ясен пень только из-за того, что я ни хрена не понимаю в драматургии.
Писать то, что нуджно редактору не означает глубокогопонимания драматургии. Это означает, просто, умение писать то что нужно редактору.