|
14.10.2014, 20:43
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
|
Опять ссылку на укросми даете, которые примитивно делятся на 1. Хохлосрачь 2. Хохлоссачь.
ПС. Ваши активисты сегодня 10 ментов покалечили в Киеве - у них ленточек георгиевских не було.
ППС. Считаете хорошо в качестве пугал выступать! А видать боитесь, что русские вас .издить будут.
Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:45.
|
|
|
14.10.2014, 20:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
...
Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
|
Ну и глупо. Единую страну разделили, чтобы она была слабее, а недалеким жителям внушили, что их Родина это обломки и не дай Бог объединиться в единую мощную страну снова.
Ну представьте, США разделены на Штаты после поражения в войне. Появилась возможность снова воссоздать сверхдержаву, как бы вы назвали недалеких жителей отдельных Штатов с выпученными глазами орущими о независимости?
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
|
|
|
14.10.2014, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
"Колорадская", георгиевская лента появилась в России несколько лет назад. Её раздают 9 Мая в честь великой Победы всех народов СССР над фашистскими оккупантами. Этот память наших дедов, воевавших на той войне. В этом смысле
это равносильно тому, что плюнуть в лицо воинам Великой Отечественной войны, павшим и выжившим
|
Мой отец был ветераном и инвалидом ВОВ. Но если бы он увидел как с этими лентами твари мирных людей убивают, то его реакция была бы точно такая, как и у нашего народа.
|
|
|
14.10.2014, 20:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот вы такой и есть. Играете в интересах врагов своего народа.
|
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
|
|
|
14.10.2014, 20:50
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Если я люблю свою родину и готов её защищать,
|
Это нормально, правильно и натурально. Осталось найти реального, а не мифического врага. которого придумывают шустеры.
Бабушка Паши из Одессы ещё в январе сухонькими ручками долбила мерзлую землю. рыла окопы под Одессой, тревожно вглядываясь в кровавый горизонт - уже идут русские танки или еще нет.... Девять месяцев прошло, а русские танки все на подходе....
|
|
|
14.10.2014, 20:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Мой отец был ветераном и инвалидом ВОВ. Но если бы он увидел как с этими лентами твари мирных людей убивают, то его реакция была бы точно такая, как и у нашего народа.
|
Как убивают? Приехалии из Донбасса в Киев и на ЗУ и обстреливают город из артиллерии?
На минуту включите голову, посмотрите, кто реально убивает и где.
Да и в Одессе сожгли не путинских, а своих. Убивали-то как раз тех, у кого ленточки.
Вам совсем мозги промыли. У вас виртуальная реальность.
|
|
|
14.10.2014, 20:51
|
|
Литератор
|
Зуб заболел, жена сказала перейти границу, — задержанный в России боец «Днепра» (видео)
14.10.2014 - 11:05
Задержанный на территории Ростовской области боец карательного батальона Коломойского «Днепр» Сергей Литвинов рассказал журналистам о том, что перейти российско-украинскую границу его заставила зубная боль. Жена Литвинова потребовала, чтобы он обратился к стоматологам на территории России.
«Случилось такое, что заболел зуб и я перешел. Жена сказала перейти сюда на Российскую Федерацию», - рассказал Литвинов.
Ранее сообщалось, что задержан подозреваемый в убийствах представителей русскоязычного населения на Украине. Мужчина состоял в карательном батальоне «Днепр». Об этом сообщил Следственного комитет Российской Федерации.
Долгожданная евроинтеграция: Польша усложнила получение виз украинцам
14.10.2014 - 20:28
Безвизового въезда в ЕС, о чем так мечтали скакавшие на Майдане, ждать гражданам Незалежной, похоже, бесполезно. Более того, насмотревшись на неадекватное поведение своих восточных соседей, поляки решили ужесточить процедуру выдачи шенгенских виз для украинцев.
С 15 октября 2014 года Польша изменяет правила подачи документов на шенгенскую визу для граждан Украины. Теперь, чтобы получить краткосрочную шенгенскую визу, заявителям необходимо будет подавать полный пакет документов: подтверждение вида деятельности, подтверждение наличия средств на поездку, подтверждение проживания (гарантийное письмо принимающей стороны или бронь отеля), а также дополнительные документы (отличающиеся для разных групп граждан).
Похоже, что европейская сказка закончилась для украинцев, не успев начаться.
|
|
|
14.10.2014, 20:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил... Все эти "песни" замполитов на меня никогда не производили "нужного" эффекта...
|
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.
Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.
Потому Тэтчер и билась в истерике, когда Германия объединилась. Поняла, кто станет главным в Европе через десятилетие.
|
|
|
14.10.2014, 20:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Бабушка Паши из Одессы ещё в январе сухонькими ручками долбила мерзлую землю. рыла окопы под Одессой, тревожно вглядываясь в кровавый горизонт - уже идут русские танки или еще нет.... Девять месяцев прошло, а русские танки все на подходе....
|
Не знаю, кто этот Паша, которого вы все приводите в пример но, дело не в этом... Да, танки Слава Богу не идут и в этом есть наша заслуга - не дали мы качнуть Одессу в мае... Но по прежнему ждем "защитников русскоязычного населения" и поверьте встретим достойно, если что...
Последний раз редактировалось Меркурианец; 14.10.2014 в 20:56.
|
|
|
14.10.2014, 20:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я и написал. Вы боретесь за вечную провинциальность и слабость своего народа и своей страны.
Это не песни - это реальность.
При объединении страна становится сильнее и богаче.
|
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
|
|
|
|
|
красная угроза
|
[
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Мы боремся за свою независимость и прежде всего от совка, который давно уже себя пережил...
|
Совка давно нет и не будет. Можно также бороться против римской империи, Золотой орды и Третьего рейха. Их тоже нет и не будет.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Не знаю, кто этот Паша, которого ы все приводите в пример но, дело не в этом... Да танки Слава Богу не идут и в этом есть наша заслуга - не дали мы качнуть Одессу в мае... Но по прежнему ждем "защитников русскоязычного населения" и поверьте встретим достойно, если что...
|
Вы всерьез верите в русские дивизии?
Отдельные инструкторы, вероятно, есть. Корректировщики. Не более.
Пока вы друг друга убиваете.
|
|
|
14.10.2014, 20:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
А мы и объединились все перед угрозой вторжения "братского народа" Теперь Украинский народ, как никогда монолитный и дружный и нет разделения на запад и восток Украины.
|
Вы в себе?
У вас гражданская война идет. А вы про монолитность.
Я про другое объединение, чтобы стать сильнее и богаче.
|
|
|
14.10.2014, 21:03
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
|
Вашей нынешней власти для выживания нужен внешний враг. Его нет, и тогда его выдумали. Зачем? А все можно списать. Цены растут? Так враг у ворот. Зарплата падает, гривна рухнула - так война! скоро вас всех заставят бесплатно пахать на олигархов, ибо что вы хотели - военное время. Холод, голод, нищету, расходы неизвестно куда и на что - все стерпите, всё спишет война если не с настоящим, так с мифическим врагом. И вы не пойдете наказывать виноватых в Киев, у вас же всех один враг - мы, россияне. Вам так сказали ваши вожди и гуру. Вы им поверили. Хотя вас развели как лохов.
Последний раз редактировалось адекватор; 14.10.2014 в 21:05.
|
|
|
14.10.2014, 21:07
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями
|
Мы это видели 2 мая.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Тогда да - нацист!
|
Никто не сомневался.
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Я работаю с детьми...
|
Результат видим.
Вообще, "тренеров", которые в захлёб рассказывают, как в очередной раз набухались и побили ментов (а это излюбленная тема Меркурианца на протяжении многих лет) к детям вообще близко нельзя подпускать. А уж нацистов безмозглых - и подавно.
|
|
|