Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 19:54   #526
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Если речь идет о социальных правах человека, почему сексуальные предпочтения индивидуума дают повод ущемлять его права именно в социуме, низводя до положения человека второго сорта?
По тем же самым причинам, по которым ущемляются права, например, преступника. Общество не приемлет угрожающего ему индивида. Совершенно очевидная вещь.

В конечном итоге, сексуальные отклонения части общества при определённых условиях могут это общество погубить. И в истории достаточно тому примеров. Старо как мир. Все, кто считают иначе, просто жертвы соответствующей пропаганды.
Арктика вне форума  
Старый 10.10.2014, 19:56   #527
Арктика
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вообще-то существует.
Имеется ввиду, что семья - это рождение детей, с безусловной любовью кровных родственников и общинной сплочённостью на этой инстинктивной основе. Остальное - суррогаты.

Посему гомосеки в принципе не могут считаться семьёй. Хоть тресни. Семья - это не столько секс, сколько процесс воспитания и взаимовыручки. Так что всё это мифология на пустом месте.

Последний раз редактировалось Арктика; 10.10.2014 в 20:01.
Арктика вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:08   #528
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А с дикими? И ходить с крокодилом или медведем в ресторан, кино. В метро ездить. И пусть не возмущаются. Мы супруги и все тут.
Ага. И с енотом в постель лечь?
Старый 10.10.2014, 20:11   #529
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Оформить завещание куда быстрее, чем зарегистрировать самый обычный брак. И ждать три месяца после подачи заявления не нужно. А ведь за эти три месяца попасть под машину можно сто раз. А к нотариусу достаточно дойти. Хоть прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от Сашко
Второй не получит ничего, поскольку юридически он никто для погибшего.
Вот именно - разумнее сразу бежать к нотариусу.
Блин, завтра же с утра бегу к наториусу и мой невыплаченный кредит завещаю моему любимому котику.
Старый 10.10.2014, 20:12   #530
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
все об этом, включая шэфа, знают, но стесняются, как-то начать с этим бороться.
Видимо все, включая шефа, мечтают попробовать, но стесняются. Бегите оттуда!!!
Старый 10.10.2014, 20:15   #531
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Ну попробуйте . А вообще, кто сказал, что в браке обязаны прям так заниматься сексом. У меня может чистая, возвышенная, платоническая любовь с крокодилом. Жить без него не могу! Везде вместе ходим. А имеем право - супруги!
Старый 10.10.2014, 20:16   #532
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
После матча отборочного турнира к чемпионату Европы, который проходил 9 октября на "Борисов-Арене", задержан 41 болельщик. Из них 14 - граждане Украины, прибывшие поболеть за свою сборную.

Об этом сообщили порталу TUT.BY в отделении информации и общественных связей УВД Минского облисполкома.

"Граждане были доставлены в Борисовский РОВД. В отношении задержанных составлены административные протоколы по ст. 17.1 КоАП РБ (Мелкое хулиганство) и ст. 17.3 (Появление в общественном месте в состоянии опьянения). В данный момент планируется рассмотрение дел в суде Борисовского района".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/419012.html
Так и знал, что и арену мою испоганят, и в РОВД моем наблюют. А в суде моем, чтоб вы знали, взяток не берут. Всем - пожизненное!!! От так, и не иначе.
Старый 10.10.2014, 20:20   #533
Кодо
Особый статус

Цитата:
Вы сказали и сказали, а вот факты говорят об обратном.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А аргументы против, вы отметаете, объявляя их бредом.
Какие факты? Какие аргументы? Всё, что я до сих пор мог прочитать - заявление сэра Сергея, что через несколько лет я буду с таким же спокойствием рассуждать о людоедстве. Это факт, что ли? Не занимайтесь вангованием.
Цитата:
Просто, прямо на нашей памяти гомосексуализм из уголовнопреследуемого, скрываемого ото всех порока, превратился в почетное занятие.
Ну, во-первых о "почетности" гомосексуализма речи не идет.
Во-вторых: кое-где до сих пор гомосексуализм является уголовным преступлением, с наказанием вплоть до смертной казни. Чем руководствуются те, кто принимает законы в этих странах (если исключить "рекомендации" религиозных источников)?
В-третьих, во Франции, например, однополые отношения были декриминализированы ещё в 1791-ом году. И что, с того времени там все сожительствуют с кошками-собаками-попугаями и пялят друг друга прямо на улицах?
Цитата:
И появилась часть общества, вы, кстати, член этой части общества, которая защищает права девиантов.
Вообще-то, я просто задал вопрос. Кто-то на него ответил, кто-то начал посвящать меня в таинства закулисных технологий, кто-то съехал в тему зоофилии.
Но раз уж я тут кому-то кажусь ярым защитником ЛГБТ-движения - я поясню свою позицию. Что касается непосредственно гомосексуалистов - процент этих людей в обществе невелик и, в целом, постоянен. Даже в странах, где однополые отношения караются смертной казнью - они таки водятся. Это природа, ее не переделаешь. И наоборот - в тех странах, где к однополым отношениям относятся терпимо, процент гетеросексуалов тоже в пределах среднестатистической нормы.
Поэтому, в общем и целом, я достаточно терпимо отношусь к "девиантам" и не вижу ни одного доказательства (факта), что разрешение на создание семьи ими может негативно на что-то повлиять.
Старый 10.10.2014, 20:28   #534
Тетя Ася
достопримечательность

Ну и раз у нас форум сценаристов, то вспомнилось.
Неплохая французкая комедия, конца 80-х «Макс, моя любовь».
Там мадам мужу с шимпанзе изменяла.
Старый 10.10.2014, 20:28   #535
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
У меня может чистая, возвышенная, платоническая любовь с крокодилом. Жить без него не могу! Везде вместе ходим.
(С)Чебурашка.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:28   #536
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Тот же каннибализм существует. И убийства существуют.
Причём это всё проходит без сопровождения лютых ненавистников этого самого дела. Так должно быть и всё. Точка!

Знаю, что есть африканское племя, в котором люди, что не приносят пользы обществу (старики, больные) уходят в лес (имеется ввиду растительный мир). Они либо умирают с голода, либо их рвут звери. Это норма их жизни. Человека надо кормить. А зачем, если он бесполезен?!
Старый 10.10.2014, 20:29   #537
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Всё, что я до сих пор мог прочитать - заявление сэра Сергея, что через несколько лет я буду с таким же спокойствием рассуждать о людоедстве. Это факт, что ли?
Как обычно - врубили демагогию. Ок! Я в этом не участвую принципиально.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:30   #538
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Вы смотрите, еноты - они звери озорные! В постели могут дёрнуть что не то и всё тут... конец счастливой семейной жизни!

Последний раз редактировалось Кубастос; 10.10.2014 в 20:34.
Кубастос вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:31   #539
Кодо
Особый статус

Цитата:
Я в этом не участвую принципиально.
Спасибо.
Старый 10.10.2014, 20:33   #540
Арктика
Сценарист

Цитата:
я достаточно терпимо отношусь к "девиантам" и не вижу ни одного доказательства (факта), что разрешение на создание семьи ими может негативно на что-то повлиять.
Вы подменили НОРМУ на ваше ИМХО. С тем же успехом можете сравнивать красное с твёрдым. Круто чо
Арктика вне форума  
Закрытая тема