Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:14   #11
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Вот, Эстос. Не хотел обидеть. Вы сами-то кто?
А что, многие имена подразумевают и тот, и другой пол. Вопрос нормальный. Что тут обидного?
Взять даже мой ник! Он со мной уже очень давно. Могу поспорить, что многие здесь считают, что я - мужчина! А может нет? Всему виной стереотипное мышление!

Мы в универе как-то давно проходили психологический текст - налажали все абсолютно. Текст типа игры: вы сидите в бункере, вам долго сидеть, с вами ещё -надцать человек, среди которых писатель, учитель, спортсмен и т.д. От одного вам надо избавиться, так как всем не выжить. Кого вы уберёте?

И тут понеслось: спортсмена надо оставить, потому что он вынослив, может, даже качок; учитель бесполезен, ведь он зануда в очках, писатель у всех (кроме меня, разумеется) вообще был стариком. Короче, выкинули нужного человека, но зато оставили спортсмена (который, как оказалось уже 90 лет как пенсионер). А учитель ведь, может быть, физкультуру ведёт? А писатель так-то может быть молодым парнем или девушкой.

Стереотипы - ужасный обман!