Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 23:43   #61
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Выбить знамя борцов с коррупцией у Навального и Ко, и поднять эту проблему в ГосДуме весьма позитивное действие.
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!
Старый 03.10.2014, 23:45   #62
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вот знаете, что сейчас будет?
Знаю.
Цитата:
Нынешняя КПРФ кажется мне слишком конформисткой, ничего без предварительного согласования не смеющая высказать
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.
Старый 03.10.2014, 23:48   #63
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Победить коррупцию можно только при помощи нанотехнологий и отмены наличных денег!

Фантоцци, Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины. Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий. Простите за тавтологию.
Старый 03.10.2014, 23:59   #64
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сегодня ополченцы сообщили, что вместо прямого и крайне затратного в плане потерь штурма катакомб и подземных укреплений аэропорта бойцы Моторолы закачали туда керосин и подожгли. В результате имеются многочисленные жертвы среди солдат ВСУ и наемников.
«Похоже, Моторолой украинцы скоро будут пугать детей.
Вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося», — сообщил известный ополченец Прохоров.
http://ruskline.ru/politnews/2014/10...portu_donecka/
Старый 04.10.2014, 00:04   #65
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Вы сейчас острите, а на самом деле не так далеки от истины.
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году
Старый 04.10.2014, 00:10   #66
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер.
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.
Старый 04.10.2014, 00:38   #67
Тюбег
Студент

Цитата:
Вот над этим надо работать специалистам много и нудно, чтобы в итоге получился хороший закон.
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?
Тюбег вне форума  
Старый 04.10.2014, 01:08   #68
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
А она ведется эта работа, и если ведется, то когда результата ждать?
26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.10.2014, 01:09   #69
автор
Критик

Цитата:
Нано-технологиямиями у нас и управляет человек, ответственный за то, чтобы у нас не было настоящих нано-технологий.
И денег.
Старый 04.10.2014, 03:01   #70
Манго
Киновед

Цитата:
Тетя Ася, я не острю, я, правда, свято верю в то, что коррупцию можно победить, если отменить наличное обращение, вшив каждому гражданину в ладонь электронный паспорт-кошелёк, и записывать все перемещения граждан на очень мощный сервер. Такие технологии заработают к 2040 году
Цитата:
Нет. Это Вы не в ту степь думаете. Такие технологии на хер.
Я имела в виду появление технологий, которые все меньше и меньше будут зависеть от размера кошелька, доступны всем, но заметно облегчающие жизнь. Вот как скайп сейчас - что олигарх, что продавец пользоваться могут. А прикиньте - бесплатные телепорты, самовостанавливающиеся предметы. Ну типа, хочешь новый купи, а хочешь старый бесплатно востанови и.т.п.
Это я удачно зашел (с)
И сразу чувствуется, что на форум сценаристов.
Манго вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:56   #71
владик
Литератор

Не допустить подмены понятий 0
Почему России не нужно ратифицировать 20 статью Конвенции ООН, направленную против коррупции?

http://www.rg.ru/2011/07/23/kosachev-site.html

ПС. Рашкин клеветник и враль такой же, как Немцов. Например, Немцов тоже говорил о дороге в Сочи, строительство которой стоит в разы дороже, чем автобан в Германии такой же длинны, а Рашкин сравнил цену этой дороги с полетом на Марс… А раз так, то, конечно, чиновники на дороге бюджет пилили без сомнений. Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы. Ну да, намерения (на словах) у них благие… но ими «дорога в ад вымощена».

Цитата:
А поставим вопрос шире – почему бы не победить всю преступность? Тогда станет ясно, что это маниловщина. Коррупция была, есть и будет. Значит всегда будут и борцы с ней, но будут и те, кто будет пиариться на этом.

Цитата:
Будет большая чистка и посадки. А это выступление - подготовка общественного мнения.
Чистка и посадки уже давно идут, следите за криминальной хроникой. В прошлом году было посажено в системе МВД около трех тысяч взяточников и около 30 в – СК плюс чиновников тысячи. А выступление – это чтобы стяжать себе славу борца с коррупцией за счет других – петух не прокукарекает – рассвет не наступит.

ПС. Когда очередной депутат выступает, мол, мне надоела коррупция во власти, трудно понять - он собирается с ней бороться, или ему просто скучно ею заниматься?

Последний раз редактировалось владик; 04.10.2014 в 10:21.
владик вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:15   #72
владик
Литератор

Афоризмы о коррупции
»
• Гари Харт

• о коррупции
Если вы не желаете, чтобы государство стояло у вас за спиной, выньте руки из его карманов.
»
• Эшли Брильянт

• о коррупции
Я хочу, чтобы было либо меньше коррупции, либо больше возможностей участвовать в ней.
»
• Катон Старший

• о коррупции
Частные воры влачат жизнь в колодках и узах, общественные — в золоте и пурпуре.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Государственный строй России есть самодержавие, ограниченное взятками. (Изречение XIX в.)
»
• Александр Герцен

• о коррупции
В русской службе всего страшнее бескорыстные люди.
»
• Аристотель

• о коррупции
Покупающие власть за деньги привыкают извлекать из нее прибыль.
»
• Плутарх

• о коррупции
Когда кто-то спросил Еврикрата Анаксандра, почему спартанцы не держат деньги в общественной сокровищнице, тот ответил: «Чтобы не совращать тех, кто будет ее охранять». («Изречения спартанцев»)
»
• Патрик О'Рурк

• о коррупции
Если процесс купли-продажи управляется законодательством, первое, что покупается и продается, — это сами законодатели.
»
• Марк Твен

• о коррупции
Из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Выберем из воров самых честных!
»
• Плутарх

• о коррупции
Кто способен извлекать корысть из общественных дел, способен и на окрадывание могил.
»
• Люк де Вовенарг

• о коррупции
Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды!
»
• Марк Твен

• о коррупции
Государственный служащий: лицо, выбираемое народом, чтобы распределять взятки.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Некоторым политикам следовало бы носить табличку с ценой.
»
• Аркадий Давидович

• о коррупции
Награбленное охраняется законом.
»
• Веселин Георгиев

• о коррупции
За что купили, за то уже не откупишься.
»
• Джозеф Фок

• о коррупции
Плохих политиков коррумпируют хорошие бизнесмены.
»
• Колюш

• о коррупции
Вам должно быть известно — политики и журналисты не продаются! Впрочем, вы не назвали цену.
»
• Неизвестно

• о коррупции
Каждый человек имеет свою цену, за исключением тех, кого действительно стоило бы купить.
владик вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:16   #73
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Но ни тот, ни другой не сказали, что по-сути то это не дорога, а больше – мосты и тоннели и трудоемкость строительства и цена выше в разы.
Я кстати месяц назад по ним проезжал - это конечно очень круто, очень. И да, это практически полностью мосты и тоннели, причём разъединённые в разных направлениях +сложные(технически) развязки. Но зато удобно - не передать. Сокращает время в пути и экономит бензин, если сказать существенно, то ничего не сказать.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
петух не прокукарекает – рассвет не наступит.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:48   #74
Тюбег
Студент

Цитата:
26 мая!
Вам тоже этот дядька должен понравиться - правильно говорит, хорошо обещает.
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Все, я все понял: в России проблемы коррупции нет, а все остальное выдумки пятой колонны, ну, или пиарищихся коммунистов.
Тюбег вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:05   #75
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Все, я все понял
Я не уверен.

Цитата:
Во истину, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Да нет, всё в тему: что тот, что другой - популисты и вруны.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.10.2014 в 13:54.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема