Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Можно цитату, в которой я утверждал, что Россия что-то собирается? Я ответил на
|
Ответили, да. Но, если вы столь щепетильны, напоминаю в какой. именно, форме ответили:
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если сосед по пьяни грозится зарезать мою жену, а я вызываю ментов, я наложил в штаны?
|
Если вы имели в виду не Польшу, Литву в образе "героя", не Россию в образе "соседа", не Украину в образе "жены", не НАТО в образе "ментов", то, простите, как же тогда понимать ваше высказывание?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что же вас так моя жена волнует-то? Нет у меня жены. В разводе я. Завязывайте с конспирологией и поиском тайных смыслов. В моем посте есть только то, что в нем написано. Того, что вы себе вообразили, там нет.
|
Вот, только, не надо играть в слова. Вы не дурак и прекрасно поняли, что я не говорю о вашей конкретной жене, а о вашем образном высказывании. См. выше.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это я в курсе. Но около 20-ти процентов принадлежит Первому.
|
Это не важно. 20% это, даже не блокирующий пакет (49%) и, уж, тем более не управляющий (51%). Музыку заказывает Фирташ, а не Первый.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Что-то они не очень отзывали лицензии )
|
Скандалы с лицензиями случались и на центральных каналах. А, уж, на переферийных это оружие работало по полной.
Лицензия же не вечная. Ее. как вы, вероятно, знаете, необходимо переодически обновлять. А лицензия это, по мимо всего прочего, частотные каналы и время вещания.
При обновлении лицензии, например, могли запросто вместо 48 часов, пролицензировать 24, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да, я заметил. Если Ляшко или Фарион что-то ляпнули, то караул. А если Жириновский - личное мнение. Удобно.
|
В отличие от Жириновского, который говорит либо от себя лично. либо от лица своей партии, Ляшко и Фарион высказываются от имени страны и народа.
Даже Тягныбок себе этого не позволяет, а упомянутые персонажи, аж 100 порций.
Цитата:
Сообщение от Кертис
А судят ее в Воронеже. Вот как она попала за границу, это неизвестно. И у вас было интервью о ней на ЛайфНьюс или RT
|
Да полно на Ютьюбе.
Кстати, в плен она попала, а, вот. дальше, ее подвела теория "Мертвого листа", считая, что на территории РФ ее не будут искать, она рассчитывала перебраться на родину, но была узнана и арестована с соблюдением всех формальностей, предусмотренных законодательством РФ.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Было-бы странно, если бы сказали. В России утверждали, что в Крыму только ополчение и никаких войск. Потом оказалось, что все не совсем так, ну и ладно.
|
А в Крыму был произведен, хоть один выстрел в стторону мест дислокации украинской армии?
Все конфликты разрешились исключительно мирным путем, причем, в основном, путем переговоров между представителями частей и самообороны, без какого-либо вмешательства РФ.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, напишите что хунта - отморозки Тогда обидятся только представители хунты.
|
Вот это очень удобная позиция. Но, ведь вы же прекрасно понимаете, что на гашетки в ДНР и ЛНР нажимают не Поро, Аваков, Яценюк и Турчинов.
И 2-го мая людей убивали, тоже не лично они...