Цитата:
Сообщение от Ого
Но это не так и мало. А сколько религиозные каналы смотрят?
|
Больше. Там считали проценты от лучшего канала. В общем зачете там меньше процента. Последнее или предпоследнее место в стране по просмотрам. В общем сплошной убыток от канала.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вот, логика рагуля. Ляшко оказывается у нас, а не у них. Это кацапы виноваты, что он в Раде и набрал 8% голосов.
|
Он у нас. А вы его любите. Что тут странного-то? И почему-то считаете, что остальные должны разделять вашу ориентацию на Ляшко.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы 100% украинец.
|
Увы, нет. У меня в роду есть евреи и татары. Так что не 100 процентов.
Но не переживайте. Я справлюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А на Украине что, есть государство?
|
Да, забыл. Нет и не было. И не будет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А у вас СМИ принадлежат ворюгам и убийцам, которые сами себе и закон и мораль, и господь бог.
|
О, вы тоже считаете что Медведчук и Ахметов - воры и убийцы?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело даже не в пропаганде, а в бесстыжей лжи и фальсификациях, за которую никто не несёт ответственности. В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие.
|
да, это же наши СМИ рассказали о мальчике, распятом в Славянске на несуществующей площади ) Хотя я не знаю, что они там рассказываю. Не смотрю. Не читаю. Ни наших, ни ваших.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вы утверждаете, что Россия собирается напасть на Польшу и Литву, и, поэтому, с пониманием относитесь к истерическим воплям поляков и литовцев о немедленной помощи НАТО?
|
Можно цитату, в которой я утверждал, что Россия что-то собирается? Я ответил на
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Однако Литва и Польша уже в штаны наложили, услышав что мы сделаем с ближайшими базами НАТО если оттуда, хоть малейшая угроза России исходить будет.
|
Если Тетя Ася что-то напутала, это к ней вопросы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, вот, жена, это по-вашему, очевидно, Украина... Следовательно, вы разделяете мнение о том, что Россия напала на Украину или собирается напасть.
|
Что же вас так моя жена волнует-то? Нет у меня жены. В разводе я. Завязывайте с конспирологией и поиском тайных смыслов. В моем посте есть только то, что в нем написано. Того, что вы себе вообразили, там нет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, например, не знаю в процентах, но фактический хозяин Интера - Фирташ
|
Это я в курсе. Но около 20-ти процентов принадлежит Первому.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А государство, кстати, всегда управляло эфирной политикой через Нацсовет, особенно с помощью такого инструмента, как лицензирование.
|
Что-то они не очень отзывали лицензии )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Соседи приютили у себя террористов, которые регулярно поджигают соседние дома и нападают на соседние квартиры, где потом так же устраивают свои склады с оружием и взрывчаткой, пьют и гуляют на всю катушку И вот житель дома, который в спортзал ходит и ружьишко своё имеет однажды соседям приютившим террористов говорит: ребятки, только попробуйте к моей квартире подойти - башку оторву вместе с вашими обозревшими в конец постояльцами. И тут эти соседи поднимают вопль - угрожають! Спасите!
|
Польша наш сосед, а не ваш. К вам она не лезет с любовью и складами.
Что эти страны вам плохого-то сделали. Не что могут сделать плохого, а что сделали?
Т.е. у соседа соседа поселился непонятно кто. Вроде и не мешает, но морда не приятная, Машину Времени слушает, бухает... Нужно пригрозить мало ли.
Хотя тут я понимаю. Мне соседи тоже не нравятся. Особенно сверху. Кстати, сверху живет журналист с очень-очень проукраинского портала. Как-то мы к нему наведались ночью, когда совсем уж достал, так он написал статью, что к нему приходили Титушки по заказу чуть-ли не лично Януковича

Так что фашист вдвойне. Для вас, поскольку украинец, для "патриотов" потому что...
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Кстати, насчет свободных СМИ. По какой-нибудь ТВ программе выступают за отделение ДНР и ЛНР? Вспоминаю нашу чеченскую, больше половины каналов поддерживали независимость Чечни.
|
Было. Выступали. И Царева у нас неоднократно транслировали с его речами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это как если наши пришли бы в лаптях и с балалайкой. А так, чего плохого в лаптях и балалайке?
|
В балалайке точно ничего плохого. А лапти не удобны. В отличие от вышиванки, например.
Пойти что-ли в спортзал, скинуть килограмм 15 и начать вышиванку носить?