Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 00:17   #1
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Конкретика гораздо ближе, Автор. И не обязательно, чтобы её увидеть, ехать далеко, достаточно отъехать от Питера километров на 40. Примерно с этого расстояния и начинает постепенно зарастать "народная тропа".
Я в этом году проехался гораздо дальше. На машине. от Балтийского до Чёрного. По московской трассе. Не ездил лет шесть. Так вот: был потрясён и поражён - сказать до глубины души - значит не сказать ничего.
Небо и земля. Изменилось Всё. От внешнего облика населённых пунктов необъятной Родины до полей, дорог и автотранспорта на них. Изменились взаимоотношения людей.Везде строятся новые и самое главное - восстанавливаются старые, судя по их прошлому состоянию - порушенные ещё комсомольцами до ВОВ.
Страна, в которой руки наконец дошли до восстановления храмов - уже непобедима. Опоздали янкесы, опоздали.
Так что вот так.
Просто для вас стакан наполовину пуст,а для меня - пока ещё наполовину полон. Но он наполняется- и я это высматриваю и вижу. А вы - нет.