Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 11:01   #1
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 54

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
А с какого перепугу госпожа Латынина решила, что я живу хуже, чем живут европейцы?
Наверное потому, что у буржуев продолжительность жизни гораздо выше. А у нас если мужик до пенсии доживает - уже хорошо. Не будем ворошить грустную статистику, по которой мы впереди планеты всей.

Да, Латынина - дамочка со странностями, делает ежедневно тысячу отжиманий плюс два часа плавает, бегает и прыгает. Но, к сожалению, иногда она права бывает.

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Желание оскорбить унизить свою страну и народ, бежит впереди здравого смысла.
Всё правильно. Кто ж вам ещё правду-то скажет? Это я не отшучиваюсь и не призываю слушать стрёмную тётю с открытым ртом. Но и на федеральные каналы не надо глазеть как на икону.

Её основные мантры - несостоятельность всеобщего избирательного права и импотенция Евпропы в решении вопросов с исламом и экстремистами.

Мне нечего ей возразить, когда она рассказывает про людей, верящих во вред, исходящий от ГМО и "радиактивного" никеля и про то как некоторых просвечивают лучами. Когда цитирует тех, которые заявляют, что "лучше мы будем ещё тысячу лет ходить по городу в резиновых сапогах, но зато будем знать, что живём в великой стране".

Но по поводу безосновательности угрозы глобального потепления по-моему она люто бредит, причём постоянно. Когда за мгновение времени (в масштабе существования Земли) выгорает столько углеводородов, трудно поверитиьт, что ничего плохого от этого не произойдёт.

И, кстати, она не знает, что рыбы дышат кислородом, растворённым в воде. Думает, что кислород рыбам не нужен.
Натан вне форума  
Закрытая тема