Ага, вы прям вместе с диспетчером сидели и свечку держали.
Это стандартная система работы диспетчера с самолетом.
У меня нет никакой информации на предмет того, что в этот раз было что-то иначе.
Вы утверждаете, что самолет сбился с курса, а диспетчер пил чай и не заметил.
На основании какой информации вы сделали этот вывод?
И еще вот что странно:
Пассажир упавшего на территории Украины малазийского лайнера Boeing-777 опубликовал на своей странице в Facebook фотографию самолета, сделанную накануне его последнего полета.
"Если он вдруг исчезнет, то вот как он выглядел", - написал пользователь по имени Кор Пан (Cor Pan) в описании к снимку. На снимке изображен лайнер, подключенный к аэпортовым коммуникациям, в геолокационных данных указано, что фотография сделана в аэропорту Схипхол.
Это стандартная система работы диспетчера с самолетом.
У меня нет никакой информации на предмет того, что в этот раз было что-то иначе.
Вы утверждаете, что самолет сбился с курса, а диспетчер пил чай и не заметил.
На основании какой информации вы сделали этот вывод?
По траекториям полета в последние дни. Эта информация доступна для всех.
Еще интересная инфа появилась: более половины пассажиров, медики летевшие на конгресс по проблемам СПИДа.
Ну и очередная бредовая версия от меня, по этому поводу. Вряд ли они все были знакомы, а значит под это дело можно было и трупы загрузить ( если уж говорят о несвежих трупах), и все что угодно. Можно было заранее отправить несчастных людей на заклание ( особенно если кто-то из них мог предложить действительнокакое-то революционное открытие в медицине). Провокация с двойным дном. Как бы там еще какое бактериологическое оружие не сыграло. Ну и пилоты, зная что летят медики, могли спокойно воспринять некоторые странности.
18.07.2014 15:58
Служба безопасности Украины задержала двух граждан Российской Федерации, которых обвиняет в причастности к крушению Boeing-777, случившемуся накануне. Об этом на брифинге 18 июля заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
Он заявил, что они были членами экипажа того артиллерийского расчета, который, по мнению СБУ, и виновен в крушению малайзийского авиалайнера.
"Мы слышали, в частности, что террористам... не хватало корректировщиков огня. Именно два человека, два гражданина РФ задержаны пограничниками и СБУ на одном из участков украино-российской границы в Донецкой области. Оба имеют российские паспорта, один даже додумался приехать с российским военным билетом, где его военная специальность указана как "корректировщик огня"", - заявил Наливайченко.
ПС. Не ну тупость СБУ не перестает удивлять. Валерий М и Наливайченко – это тупой и еще тупее. Какие у расчета ПВО могут быть корректировщики огня, которых поймала СБУ? Это как получается – стрельнул ракетой ПВО, промазал и корректировщик звонит типа: на 100 метров левее пали!
Каким образом изменившаяся траектория полета говорит о том, что отклонение было случайным. А диспетчер его не заметил?
Раскройте хитрый ход своих мыслей.
Цитата:
Сообщение от Нора
Я закончила МАИ.
И вы тоже не знаете, что такое 260 эшелон?
И что воздушное пространство Украины не было закрыто для транзитных рейсов, идущих выше 7,9 км?
Если нет, тогда разрешите усомниться в вашем утверждении.
Открою вам еще одну страшную тайну. Сама Украина до сего момента не закрыла воздушное движение.
Каким образом изменившаяся траектория полета говорит о том, что отклонение было случайным. А диспетчер его не заметил?
Раскройте хитрый ход своих мыслей.
Вот, вот, как раз я вас это и спрашивала. Диспетчер что ли дебил?