Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 01:29   #1
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 52

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Драм. ситуация.
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.
АлександрКу вне форума  
Старый 14.07.2014, 01:47   #2
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел. В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.

Последний раз редактировалось Тюбег; 14.07.2014 в 01:51.
Тюбег вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:01   #3
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел. В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.
Дурака не включайте.

"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полосатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?

Любая артиллерийская дуэль, сбитый в нашем воздушном пространстве вертолет/самолет, подбитый "заблудившийся" в приграничной полосе танк или БТР будут обязательно засняты, а действия русских "правильно истолкованы". Вы сомневаетесь?

Вот увидите, мы еще будем спорить, можно ли считать актом агрессии подбитый украинский Т-64, корпус которого еще на украинской территории а ствол уже на территории РФ (по версии Киева, танкисты "це ж дети" у которых рычаги заклинило, а башню развернуло взрывом, когда Ми-28 заходи на боевой разворот со стороны Украины. Так что это ничего не значит. Кляты москали).

Последний раз редактировалось АлександрКу; 14.07.2014 в 02:17.
АлександрКу вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:08   #4
Тюбег
Студент

Цитата:
Дурака не включайте.

"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полпсатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?
Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?
Тюбег вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:21   #5
АлександрКу
Продавец лжи

Цитата:
Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?
У Стрелкова спроси. Я даже примерно не могу карту событий составить. Такое впечатление что все по 5 раз за день из рук в руки переходит.
АлександрКу вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:25   #6
Тюбег
Студент

Цитата:
У Стрелкова спроси.
Я думаю это инфа ДСП.
Тюбег вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:30   #7
Тюбег
Студент

Аваков: Майдан в нынешнем виде - проект ФСБ Куда только Наливайченко поглядае.
Тюбег вне форума  
Старый 14.07.2014, 02:23   #8
Тюбег
Студент

Да, и еще, почему Вы думаете, что Россия не может после пары провокаций с укро стороны войти на территорию Луганской и Донецкой областей, как это было в Грузии в 2008? Чем ситуация отличается? Хохлы только кичятся, я думаю, они не менее быстро, чем грузины в 2008 отойдут поближе к столице, и оттуда будут материть клятых москалей. Ну, а санкции... В 2008 тоже было не сахар но управились же.

Последний раз редактировалось Тюбег; 14.07.2014 в 02:27.
Тюбег вне форума  
Закрытая тема