|
14.07.2014, 01:29
|
|
Продавец лжи
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Драм. ситуация. 
|
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.
|
|
|
14.07.2014, 01:47
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Не ерничайте. Еще не известно как бы Батька отреагировал получив фугас по своим погранцам и колонне беженцев.
|
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел.  В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.
Последний раз редактировалось Тюбег; 14.07.2014 в 01:51.
|
|
|
14.07.2014, 02:01
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Да, не ерничаю я... Просто, реально, как не поступи, все плохо. Но, точечный удар - это война. Это ж не чеченов у себя бить.
П.с. Мне кажется, все таки лучший вариант - артиллерией гасить, кто там дознается с какой стороны снаряд прилетел.  В плане, там же еще ополченцы диверсят. Хотя, да, если перепалка будет, то будет труба.
|
Дурака не включайте.
"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полосатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?
Любая артиллерийская дуэль, сбитый в нашем воздушном пространстве вертолет/самолет, подбитый "заблудившийся" в приграничной полосе танк или БТР будут обязательно засняты, а действия русских "правильно истолкованы". Вы сомневаетесь?
Вот увидите, мы еще будем спорить, можно ли считать актом агрессии подбитый украинский Т-64, корпус которого еще на украинской территории а ствол уже на территории РФ (по версии Киева, танкисты "це ж дети" у которых рычаги заклинило, а башню развернуло взрывом, когда Ми-28 заходи на боевой разворот со стороны Украины. Так что это ничего не значит. Кляты москали).
Последний раз редактировалось АлександрКу; 14.07.2014 в 02:17.
|
|
|
14.07.2014, 02:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Дурака не включайте.
"Атаку самоубийц" против "зеленых челоечков" на авиабазе Бельбек снимали под камеры CNN.
Вы что думаете звездно-полпсатые советники укропов (под чьим руководством и непосредственным командованием все и делается) будут стряпать провокации не озаботившись спутниковыми снимками, видеозаписью с беспилотников и дежурной бригадой прикормленных на сенсацию журналистов? Вы правда так считаете?
|
Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?
|
|
|
14.07.2014, 02:21
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, тада вариантов нема.
А кстати, как далеко были позиции ополчения от гущи событий, когда снаряды на РФ прилетали?
|
У Стрелкова спроси. Я даже примерно не могу карту событий составить. Такое впечатление что все по 5 раз за день из рук в руки переходит.
|
|
|
14.07.2014, 02:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
У Стрелкова спроси.
|
Я думаю это инфа ДСП.
|
|
|
14.07.2014, 02:30
|
|
Студент
|
|
|
|
14.07.2014, 02:23
|
|
Студент
|
Да, и еще, почему Вы думаете, что Россия не может после пары провокаций с укро стороны войти на территорию Луганской и Донецкой областей, как это было в Грузии в 2008? Чем ситуация отличается? Хохлы только кичятся, я думаю, они не менее быстро, чем грузины в 2008 отойдут поближе к столице, и оттуда будут материть клятых москалей. Ну, а санкции... В 2008 тоже было не сахар но управились же.
Последний раз редактировалось Тюбег; 14.07.2014 в 02:27.
|
|
|